雨の日でも大丈夫
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | - |

- くそまりもさん
天井がガラス張りになっていて開放的。あいにく雨の日の結婚式だったのですが、晴れてたら青空が見えて自然な光が入って綺麗だと思いますが、雨でもかなり明るかったです。バージンロードも白で綺麗でした。
ただ、建物の一角に作られた式場といった感じで、窓はなくガーデンチャペルなんかと比べると見劣りするかもしれません。
挙式の後は、室内の大階段を利用してフラワーシャワーやブーケトスができます。
100名以上いたので一番大きな会場でしたが、壁一面に投影された魚が泳いでいて海の中にいるような会場でした。夜の披露宴にぴったりだと思います。お色直し後は前方のガラス張りの階段から登場していて素敵でした。
お手洗いが綺麗で、ストッキングが置かれていたのに驚きました。急な伝線もあるので女性には嬉しいですよね。
車で行きましたが駐車場がありそこそこ広かったです。駅から歩くと10分くらいかかるみたいですがシャトルバスもあるようです。
フラワーシャワーなど全て室内で行えるようになっているので、天候が気になるジューンブライドにはいい会場だと思います。
- 階段演出OK
この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました♪
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆
フラワーシャワーを行える大階段付きのプライベートガーデンに関しては完全に室内になっておりますので、当日まで「急な雨とか平気かな・・」「ブーケトスできるかな・・」などの外のガーデンにはない安心感を持って結婚式当日までお打合せすることができます♪
是非結婚式をお考えの方は一度は見て頂きたいガーデンです☆☆
メイン会場のほかにも素敵な会場たくさんご用意しております♪お気軽にご見学できますので、お問い合わせくださいませ♪
この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました♪
会場名 | ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ) |
会場住所 | 〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |