老舗の式場だけにサービスも充実!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/09/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- かっちさん
- 埼玉県
挙式会場は、天井がガラス張りになっていて、会場が物凄く晴れやかになって素晴らしい!当日は残念なことに雨が降ってしまいましたが、それでも十分でした!その後は室内のガーデンにてブーケトスなどを行いました。ガーデンは花等で綺麗に装飾され、長い階段を2人で降りて行き、みんなで最後は写真撮影。雨だったのでより良かったですが、外に出て周辺に民家などが見えるより、非日常的空間で良かった。
挙式会場は、まだリニューアルされたばかりの部屋で全室から会場を含めとても綺麗で招待客からも物凄い好評でした!
おもてなしをメインに考えていたので、1番お金を掛けたのは料理でした。
普段はあまりフルコースを食べることはないですから、ランクは高めの物にしました。
その分、見送りの際に手渡すプチギフトやウェルカムボード、プロフィールムービー等はすべて手作りしました!
駅から徒歩15分ぐらいの線路沿いの立地。駐車場も完備され、最寄り駅からは送迎バスも出ている。
1番印象に残っているのは、会場内の側面と背後の壁面に映像を流すことができる所。
結婚式の準備は思っていたよりも時間も掛かり、非常夫婦でに喧嘩もしました。挙げる前は結婚式なんてもうやりたくないと思っていました。
しかし、時間を掛けて沢山の人達の協力を得て作り上げた式で、来てくださった皆さんに喜んでいただけた時は、もう一度結婚式を挙げたいと思いました。時間を掛けて2人で考えることで、より絆も深まると思います!
この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆
当日は雨が降ってしまったようですが室内の良さと同時にお褒めのコメントありがとうございます♪
結婚式の準備は大変な事も多かったと思います・・その結婚式にかけた時間だったりお二人の想いによって感動が生まれますもんね☆
ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!
この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました
会場名 | ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ) |
会場住所 | 〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |