自然光が入る挙式会場
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/08/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |

- ペコさん
- 埼玉県
前撮り撮影のかたがいて、一瞬しかみることができなかったが、天井に窓があり、自然光が入っていた。
室内に庭があり、大階段があるので、天候関係なく、フラワーシャワーができたり、集合写真がとれる。鐘の音も流してくれるので、天候が心配なかたは良いかも。
会場入る前の待っている部屋と会場内の雰囲気が違う。ロビーはカウンター席があったりして、シックなかんじ。会場内は白でかわいいかんじ。また、スクリーンはなく、360℃写し出すことのできる、プロジェクターで、それが、すごい!!
どこの席からも、みることができる。
駅からシャトルバスがでている。歩くと遠い。
挙式会場は天井がまどがあり、自然光が入る。
室内の庭でフラワーシャワーができる。
360℃のプロジェクターがある。
- 化粧室充実
スタッフ一同
この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございましたまた、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
駅からは無料シャトルバスで約3分となります
歩いていただくと約10分なので少し遠いと感じる方もいらっしゃいますが、『駅近のところだとバスが出ていないし、徒歩5分のところより、バスで3分のほうが楽でいい』というお声も頂戴したりします☆
リニューアルをしているので会場事の雰囲気を変えていますので楽しんでゲストの方もお待ちいただいております☆
最高の結婚式をつくりあげていければと思います♪
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
またいつでも遊びに来てください♪
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)埼玉県 大宮駅 徒歩3分
- ホテルブリランテ武蔵野埼玉県 さいたま新都心
会場名 | ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ) |
会場住所 | 〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |