荘厳

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/02/08
smalhand
  • smalhandさん

2009年12月12日に挙式をあげました

【挙式会場】
和装をしたいとの要望から、訪問したところ一目で気に入ってしまいました。式場は趣のある古い神社巫女さんの舞もとってもきれいですばらしかったです。

唯一の難点はDVDの撮影が固定カメラの画質が低いところです。

それ以外は神主さんもほかのスタッフの方のとてもいい感じでした。

披露宴会場はとても広くきれいでとてもよかったです。

【スタッフ(サービス)】
プランナーの方もとてもいい人でこちらの我侭を全て叶えてくれてとてもいい式になりました。

通常グレードより1ランクアップしたのですがとてもおいしく来賓の皆様にもとても喜んでもらえました。

【フラワー】
お花屋さんもとても融通が利き細かな要望にもいろいろこたえてくれて満足でした。

【コストパフォーマンス】
ちょっと高めでしたがまあ満足です
でも宗教法人みたいなので税金がかからないはずなのでもっとリーズナブルだとよかったのに。

【ロケーション】
式場の川越氷川神社はとてもいい雰囲気で最高でした
今話題の川越にも近く駅から歩いてもいいところにあります。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
なんと言っても和装
和装をしたい人にはお勧め

smalhand様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。

「一目で気に入っていただけた」とのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。
古さを歴史の長さとお感じいただけ、また巫女の舞(挙式の際はお二人に替わり、神様へ巫女が舞を奉納いたします)をじっくりとご覧いただけたようで本当に嬉しいです。
さて、ご指摘をいただきました挙式用の固定カメラの画質についてですが、
先般、ハイビジョン対応のカメラに交換をいたしました。
画質については、改善されております。ご指摘をいただき、ありがとうございました。
また、税金についてですが、会館では消費税はじめ諸税を納めております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

川越の町はなにかノスタルジックな街並で、ホッと安心するような感じがいたします。
落ち着いた佇まいの蔵づくりの通りや、懐かしい駄菓子屋さんが並ぶ菓子屋横町など、当館からほど近い場所にあり、ご列席の皆様にもお立ち寄りいただきたい場所がたくさんあります。
今後は、観光スポットをご案内するバス等も検討しております。
結婚式を挙げられるお二人だけでなく、ゲストの皆様にも川越を好きになっていただけるものと考えております。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見やご感想を今後に活かし、良い会場であるよう努力をしてまいります。
smalhand様、ぜひ初詣やお慶びごとの際には神社にご参拝ください。
そのときにはブライダルサロンにもお立ち寄りください。
スタッフ一同、お越しいただけますこと楽しみにお待ちしております。
末筆になりますが、smalhand様ご夫妻のご健康と、益々のご活躍をお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました。

氷川会館