以前から神前挙式を希...

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2008/11/14
モコモコちゃん
  • モコモコちゃんさん

以前から神前挙式を希望していた事、立地条件、スタッフの対応の良さでこちらの会場に決めました。
挙式は厳かで良い緊張感があり、披露宴は和やかな雰囲気で、希望通りの結婚式になりました。

こちらの会場はお料理が美味しいですよ!若い方から年配の方までとても好評でした。

神前挙式を希望されている方、和風がすきな方にオススメです。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

モコモコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、お二人の晴れの日を当館にお任せいただき感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。

モコモコ様にとって素敵な一日をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しくご感想を拝見させていただきました。
厳かな神前挙式、和やかな披露宴はお二人の理想の形だったのですね。

また、ゲストの皆様に料理がご好評だったようで、安心いたしました。
美味しいものをご提供することはもちろん、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たくゲストの皆様にお届けすることも大切に考えております。

今後はぜひ初詣やお慶びごとの時にはぜひ神社へご参拝くださいませ。
これからもモコモコ様とのご縁を大切につないでいければ幸いです。
末筆になりますが、モコモコ様ご夫妻のご健康と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館