低価格で重厚感のある神前式をしたいならおすすめ!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/11/19
sweet
  • sweetさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

落ち着いた雰囲気で窓も大きく自然光がたくさん入ってとても綺麗。ホワイトを基調とした会場なので、新郎新婦の美しさが引き立つのと、装花映えてとても気持ちがいい。円卓も大きいので、1人1人のスペースがゆったりしているのも魅力的。1フロアに3つの会場があるが、他の披露宴とバッティングすることもない。会場の目の前で受け付けをするので、迷うこともない。またトイレも充実している。

ブッフェ形式で大変美味しかった。デザートブッフェもあったので、食事のメニューも軽めで女性にはいいと思う。デザートもとっても美味しかった。

駅からは提携のバスで行くが、バスでも結構時間がかかる。バスも小さく狭い。

食事はブッフェ形式であったが、会場の左右で、ブッフェのテーブルを用意してあるので、いつでも取りに行きやすかった。

sweet様

この度は氷川会館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

お誉めいただきありがとうございます。
恐らく会場は「桐」の間かと思います。こちらはナチュラルをコンセプトに、木の温もりが感じられる会場の設えになっております。会場名と同じ「桐」材を使用しているところも特徴のひとつです。
また、唯一バルコニーに出られる会場で、晴れた日には(披露宴の進行にもよりますが)ゲストの皆様と写真を撮られる新郎新婦様もいらっしゃいます。

ビュッフェの披露宴は氷川では珍しいスタイルです。きっとご友人様中心の披露宴で、皆様がお好きな料理を選びながら楽しんでお召し上がりいただきたいというおふたりの心遣いだったのではないかと思います。
披露宴にふさわしく、おめでたい食材を使用した料理。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたなら幸いです。

【ロケーション】
無料送迎バスが小さかったとのご意見をいただきました。承っております披露宴ご出席の人数や、組数、時間帯でバスの大きさも変わってまいります。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またご出席の機会がございましたらご意見いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館