神社で挙式出来る2.料理は絶対に美味しい3.館内がキレイで…

• 訪問 2008/06
  • 投稿 2008/07/15
ようこ6
  • ようこ6さん

【この会場のおすすめポイント】
1.神社で挙式出来る
2.料理は絶対に美味しい
3.館内がキレイで、派手過ぎず、落ち着いた雰囲気

神社での挙式は、あいにくの雨だったが、それはそれでしっとりとした良い雰囲気で大変感動的でした。参列してくれた方々にもとても好評で、少人数だったが、披露宴も和やかに進み、大変温かい式場でした。料理は見た目も美しく、食べるのが勿体ないくらいだった。自身の式だったので、全部食べる事が出来なかったが、もし、機会があれば、今度は参列者で出席してみたいです。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

※このクチコミはハガキ回答です。

ようこ6様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、お二人の晴れの日の会場としてお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。

結婚式当日は雨だったようですね。
実は氷川神社の神様は水の神様です。
ですので、雨は神様からの祝福であり、大変喜ばしいことなのですよ。
もちろん、ゲストの皆様のお足元が悪くなり、お二人もご心配だったことと思います。
でも、そんな風にお考えいただくと「雨も良かったかな」と思っていただけるのではないでしょうか。

また、料理をお誉めいただきありがとうございます。
お二人はなかなか全部の料理をお召し上がりになることは難しいですよね。
ぜひぜひご友人様をご紹介ください!
そうしたら、ご列席いただき全ての料理をお召し上がりいただけるはずですから!!

結婚式の料理とは少々違いますが、春、夏、クリスマスの時期にはランチの営業も行っております。
ぜひお時間のご都合が合うようでしたらお越しください。
もちろん、結婚式の料理を作っているシェフが作る料理でございます。

お寄せいただきましたご感想を今後の励みに、これからも良い会場であるよう努力をしてまいります。
今後はぜひ初詣やお慶びごとの時に、神社にご参拝いただければ幸いです。
末筆になりますが、ようこ6様ご夫妻のご健康と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館