和の落ち着き

• 投稿 2014/03/12
ハハコブタ
  • ハハコブタさん

【披露宴会場について】

窓が大きく全体的に明るい雰囲気。
その代わり、新郎新婦を写真に撮ろうとすると逆光気味。

【スタッフ・プランナーについて】

特にこれといった印象はないが、そつなくお仕事されていた。
事前に会場で余興のリハーサルをさせて頂くことができたので、満足のいく余興ができた。
その際、スタッフの方も音出しなどで協力して頂けました。

【料理について】

和食ということもあり、お箸で食べられるのが良い。
盛り方や器が見た目にも美しく、味付けも丁度良かった。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

会館出てすぐが氷川神社なので、和の趣がある。
帰りに参拝させて頂きました。
駅から離れているため、シャトルバスやタクシーでの移動が少し大変。

【この式場のおすすめポイント】

和式の結婚式を希望されてる方には、神社が近くロケーションもぴったりです。
お料理がとても美しく、お箸で食べられるので高齢の方にも良い。

• 温泉地・観光地

ハハコブタ様

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

明るくナチュラルな雰囲気の披露宴会場をお選びになられたようですね。ご意見をいただきました「メインテーブルのおふたりを写真に撮ろうとすると逆光気味」ですが、現在は二重カーテンのうち1枚(レース)を閉めて、逆光を防ぐようにしております。ご意見ありがとうございます。

【ロケーション】
神社にお参りいただきありがとうございました。
当日は当館のバスでお越しでしたか?週末は概ね1時間に3本の運行をしておりますが、ご不便をお感じになられたご様子、申し訳ございません。
バスの時刻はHP内アクセスからご確認いただけます。次回ご参列の機会がございましたらご利用くださいませ。

【おすすめポイント】
素敵なご紹介をありがとうございます。
四季折々の風景を感じることができる神社。
ご好評をいただいております料理でおもてなしの披露宴。
私共がお勧めしたいポイントをご紹介していただきとても嬉しいです。

この度はご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

氷川会館