小江戸川越で神式挙式

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/02/18
negonade
  • negonadeさん

川越でも伝統のある神社で、母も叔父もここで挙式・披露宴をしました。
昔は古いイメージしかなかったけど、今は大鳥居横にとても素敵な披露宴会場ができ、格式高い挙式の後は新郎新婦の意見を取り入れた様々な披露宴を行うことができるようです。
駅からのアクセスが不便ですが、送迎バスや広い駐車場もありました。
年2回のお見合いパーティーはカップル誕生率が高いと評判で、なかなか参加できないそうです

• 提携チャペル・神社あり

negonade様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館にお下見をいただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

親御様、叔父様も私共で結婚式を挙げてくださったとのこと。とても嬉しく拝見させていただきました。
ずっとご存知の方には「氷川会館=古い」イメージが強いのかもしれませんね(笑)
negonade様のご感想にもございましたが、パブリックスペースは落ち着いたダークブラウンカラーで。披露宴会場は、それぞれテーマを設けて個性を出しております。気に入った会場が見つかったのなら幸いです。

駅からのアクセスに関してご不安な点があるようですね。
駅からは少し離れたところにございますので、最寄り駅から週末は1時間に3本の無料送迎バスをご用意しております。
時刻表はHP内のアクセスページからご確認いただける他、2次元バーコード付きのご案内図からもご確認いただけます。
なお、駐車場は300台ございますので、お車の方にはご不便がないかと思います。

お見合いパーティはもう20年以上前から開催しており、年に10組ほどの方の結婚式をお手伝いさせていただくまでになりました。嬉しい限りです。
縁結びの神様のお近くで、今後も多くの方のお幸せをサポートしてまいりたいと思います。・・・確かに毎回ご参加の方は抽選になっております。とてもありがたいのですが、ご参加いただけない方にお断りをするのが、心苦しいです。。。

結婚式以外のことも投稿いただきありがとうございました。
結婚式当日まで心を尽くしてお手伝いをさせていただきます。
どうぞ氷川会館での結婚式を前向きにご検討いただけましたら幸いです。
結婚式場をお探しになる際に、何かご質問やご不明な点などございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また近々、negonade様にお越しいただけますこと、楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館