- 千葉県 料理評価1位
- 千葉県 海が見える宴会場9位
- 千葉県 デザートビュッフェが人気10位
ホテルフランクスの結婚式口コミ・評判
- 参列 2026年5月
自分がイメージしていた結婚式そのものでした。
厳かな雰囲気で緊張感もありながらとても神聖な気持ちになれた。会場の雰囲気が全体的に明るく、スタッフの方々の笑顔も明るくとても良いムードだった。料理の配膳されるタイミングも素晴らしく急がず焦らずゆっくり楽しめた。もちろん料理の味も素晴らしくデザートがビュッフェスタイルだったのも楽しめた。牛フィレ肉の料理が特に美味しかった。ソフトドリンクが充実していたのも嬉しかった。京葉線がよく止まってしまうが、バスでも海浜幕張にアクセスできるため緊急事態が起こっても臨機応変に対応できる。心地よい浜風も吹いていて気持ちがいい。とても明るく声も聞き取りやすく、全体的に進行が滞ることも無くスムーズに行われていた。裏で引かれていたピアノが心地よく印象にのこった。料理と雰囲気作りがとにかく良かった。詳細を見る (340文字)
- 参列 2026年5月
スタッフのサービスも良く、駅からのアクセスは最高。
生の演奏や光を利用した演出があり、とても印象に残る式場だった。チャペルも素敵な雰囲気であった。ピアノの演奏ができたり、大きな披露宴会場で設備が充実していると感じた。口直しのシャーベットが印象的で、味も美味しかった。他にもコースでどの料理も美味しく、満足できた。最後のデザートビュッフェも女性は嬉しいと思う。駅から近くアクセスは良かった。周りの景色も海の近くで良い。緑も多く、特別な雰囲気があった。手際よく準備や片付けをしてくださり、スムーズに式が進んでいた。駅から近く参列側としても助かった。デザートビュッフェが嬉しい。控室も広く、ゆっくりできた。スタッフも程よく盛り上げてくださり、良い式場だと思った。詳細を見る (302文字)
- 参列 2026年5月
海浜幕張駅から徒歩5分程度でアクセスが良く、綺麗な式場。
参列した会場はコンパクト目だが、新郎新婦の顔がよく見えて分かりやすかった。チャペル上部の天井が高く、開放的だった。また、音が響く点も良かった。入り口に新郎新婦の写真が飾られていて、トイレに行く時などで外に出る時も雰囲気を感じやすい。駅からまっすぐ歩いていくと左手に見える綺麗な建物でわかりやすい。入り口入ってすぐにクロークになっていて、入ってからの動きに困らない。全体的にスムーズな案内や丁寧な説明がされていて動き方などに困ったり、待ち時間が発生することもほとんどなかった。ビュッフェの品目も味も良く、量も全員が満遍なく食べられる程度に用意されていてよかった。トイレや待合室などのそれぞれの設備も全般綺麗で広々していて良かった。詳細を見る (314文字)

- 参列 2026年5月
雰囲気がオシャレかつサービスの質が良い。
若干、新郎新婦の入退場口が見づらい点が惜しかったが、それ以外の点では誓いの場や入退場の道などでの新郎新婦の素敵な姿を目に焼き付けることができたのでよかった。大きすぎることなく、ちょうど良い規模の会場だったため、新郎新婦の写真とコミュニケーションをとりやすく、門出を祝うには完璧な場であった。一個人としては少し量が多いと感じたが、全体的に十分満足いくレベルの食事をすることができた。特に肉・魚料理が美味しかった。風が強いため電車が止まる等のアクシデントがあり、その点では苦労をしいられたが、そうでない日であればアクセスが時間・場所ともによかった。料理の皿を下げるタイミングや、ドリンクを提供するタイミングが良かった。待ち合わせスペースでのフリードリンク。詳細を見る (326文字)
- 参列 2026年5月
スタッフの方がとても親切!
とても綺麗で過ごしやすい空間。色合いも落ち着いており、厳粛な雰囲気と心地よい雰囲気が共存していて、過ごしやすい場所。様々な演出が用意されており、新しい発見があって飽きない演出構成であった。どれもとても美味しかった。鯛のポアレが特に印象的で美味しかった。デザートも様々なものが用意されていたり、お口直しのシャーベットがあったりと、様々な料理が用意されていて◯。駅から近くアクセスしやすい。場所もわかりやすいので、迷うことなく式場を訪れることができた。とても丁寧にサービスを提供してくれた。お皿を片付けるのが早かったり、ドリンクの提供がこまめだったりと、全体としてサービスがとても行き届いていた。お手洗いも綺麗で、清掃が行き届いていた。詳細を見る (316文字)
素晴らしい式場
緑もありいい雰囲氣でした!設備も良く、長時間滞在しやすかったです!綺麗で雰囲気も良く良かったです!大きさもちょうど良く、映像も見やすかったです!全て美味しくいただけました!特にデザートが美味しそうですついいっぱい取ってしまいました。駅を出てまっすぐ進んですぐつきました!近いので行きやすいです!幕張の雰囲気を味わえるいい立地です!とても気を配ってくれて、接しやすかったです。笑顔をよく心地よく過ごせました!会場も綺麗でスタッフさんも話しやすい人ばかりでした!設備も人も良い雰囲気です!久しぶりに友人に会えましたが、おかげさまで楽しく過ごせました。また行きたいです!きっと新郎新婦にも素晴らしい思い出になったことでしょう。詳細を見る (310文字)
新郎新婦と近い距離で、アットホームな式場
クラシカルな雰囲気で素敵な挙式会場でした。ロビーからチャペルまでの距離が近く、移動が楽で助かりました。ホールのような感じで、そこまで広さはなく、新郎新婦と近い距離でコミュニケーションを取れて良かった。ピアノ生演奏もあり、盛り上がりました。デザートビュッフェがあるの良かった。食べ過ぎてお腹いっぱいだが後悔はないです。海浜幕張駅から5分程度の式場。場所がら風は少し強いが、景色がよくいい感じ。写真撮影の方のノリも良く、楽しく参加することができた。デザートビュッフェが良い。ナチュラルな雰囲気で居心地が良く、楽しく過ごすことができた。お子さんも参加されてたが、スタッフの方のサービスも良く、気持ちよく過ごすことができた。詳細を見る (308文字)
- 参列 2026年5月
式場全体がおしゃれな立地のよい式場
チャペルが高く、きれいな雰囲気のある会場だった。ステンドグラスもきれいで、生演奏もあり、すてきな挙式でした。広く、様々な演出があった。どれも美味しく、タイミングもちょうど良かった。前菜から始まり、魚、肉の両方とも柔らかい味付けでとても美味しかった。駅から近く分かりやすい立地だった。また、クルマでもきやすい立地であり、とても良い環境だった。サービスは基本よく楽しい時間を過ごせた。東京湾に近く、駅から近いので立地が良かった。さらに、式場内の設備もきれいで、様々な演出もあり、挙式から披露宴まですべての時間が楽しく過ごすことができました。チャペルと披露宴会場が近く、すべてをまとめて参列することができてとても良かった。詳細を見る (308文字)
スイーツが美味しくスタッフの対応が丁寧
綺麗な会場でとても過ごしやすかったです。広々としていて素敵な時間を過ごすことができました。端の席でしたが新郎新婦の用意してくれた映像も大きいスクリーンに投影してくれたのでしっかりと見ることができました。コース料理はどれも美味しく、スイーツビュッフェもたくさんのケーキやフルーツが用意されていてとても美味しかったです。駅から近くてとても行きやすかったです。また、海も近いのでロケーションもとても良いと思います。全員が高いホスピタリティ精神で業務に取り組んでいて素晴らしかったです。撮影係の方はゲストを盛り上げ、料理を運んでくださる方は一つ一つの料理の説明を丁寧にしてくださりました。ウェルカムドリンクが用意されていてとてもありがたかったです。また、駅からのアクセスも良く会場も綺麗で1日とても過ごしやすい時間でした。詳細を見る (357文字)
スタッフの方も丁寧で、総合的に魅力的な会場
挙式会場のステンドグラスが印象的であった。また、音響等も整えられていると感じた。ナチュラル系の披露宴会場であり、リラックスした雰囲気で参列することができた。食事や飲み物等が充実しており、非常に高い満足感が得られた。また、魚介系の食事が特に美味しく印象に残った。海浜幕張駅から徒歩5分ほどで着くことができ、非常にアクセスが良いという印象を得た。次の導線に困ることなく、細かく案内いただいた。また、受付係で不安がありながら臨んだが、サポートをしていただき不安なく対応することができた。挙式会場において緑を感じることができ、ステンドグラスとあいまって非常に印象的だった点。スタッフの皆様方の参列者に対するサポートも非常に手厚く感じた。詳細を見る (314文字)
- 参列 2026年5月
ゴージャス感とカジュアルさを両立している式場です!
生演奏や厳かな雰囲気で大変素敵でした。一生に一度の大切な日を迎えるのにぴったりな会場でした。明るく、賑やかな会とするのにぴったりな会場でした。また、シャンデリアや生演奏などゴージャスな設備や演出が印象的でした。品数やボリュームもあり大満足でした。また、ソルベ等サプライズ演出もあり素敵でした。また、飲み物やデザートをカウンター受け取ることができるのは素敵だと感じました。コース料理がお肉と魚等、バランスの良いメニューとなっており大満足でした。駅から近くいいと思います。ただ、幕張という土地柄強風がついて回ることになるので、改めて身だしなみを整える必要あると感じました。丁寧に対応頂きました。ゴージャスな雰囲気ながら、明るい雰囲気で素敵です。詳細を見る (320文字)
- 参列 2026年5月
華やかで清楚感のある素敵な結婚式場
ロビーからチャペルがすぐ近くで移動が楽でした。雰囲気も高級感のある綺麗なチャペルでとても感動的でした。広々とした空間で、装飾や照明なども凝っており、飽きさせないような工夫が散りばめられていました。清楚な友人のイメージにもあっており、とても素敵でした。デザートビュッフェが印象的でした。たくさんの種類があり、ついついとりすぎてしまいました。強風だったので武蔵野線が止まってしまい少し大変な部分もありましたが、幕張本郷から短時間でタクシーなどでも向かうことができたので良かったです。みなさん丁寧な対応で、とてもにこやかに対応してくれました。式の時の生演奏や生歌などがとても感動しました。全体的にとても大満足な式、披露宴でした。詳細を見る (311文字)
- 参列 2026年5月
開放感あふれる空間と、ゲストへの配慮が詰まった最高の式場でし
扉が開いた瞬間に、正面の大きな窓から自然光がたっぷりと差し込み、非常に明るく開放的な雰囲気でした。白を基調とした内装に、窓の外の緑(または海や空)が映えていて、都会の喧騒を忘れさせてくれるような清々しさがあります。天井が高いため、ゲストが多くても圧迫感がなく、生演奏や賛美歌の響きもとても綺麗で感動的でした。天井が高く、非常に華やかな空間でした。広々とした会場なので、テーブル間のスペースもゆとりがあり、ドレス姿の新婦が移動する際もスムーズだったのが印象的です。迫力ある演出が会場全体を盛り上げていました。格式の高さを感じつつも、スタッフの方々の細やかな配慮のおかげで、リラックスして楽しむことができました。最寄駅から徒歩で行けるという立地の良さが何よりの魅力でした。天候に左右されずに会場まで辿りつけるのは、ドレスアップしているゲストにとって非常にありがたいポイントだと思います。駅周辺にはカフェやホテルも多いため、遠方から来るゲストの宿泊や、式前後の待ち合わせ・二次会への移動もスムーズで、ゲストへの負担が少ない最高のロケーションでした。目でも舌でも楽しめる、ゲストの記憶に残る絶品料理。詳細を見る (496文字)
素敵な結婚式でした
ロビーからすぐにチャペルに入れました。待合の椅子がいっぱいありました。木がいっぱい置いてあります、柔らかい印象のチャペルでした。木がいっぱいあり、柔らかい雰囲気でした。ソファに新郎と新婦が座っていたので、アットホームな雰囲気を感じられました。またアイス作りのパフォーマンスや、ケーキビュッフェなどのパフォーマンスもありとても楽しめました。肉や魚、デザートも豊富でとてもよかったです。飲み物のおかわりも案内があり、スムーズでした。駅からも近く、場所もわかりやすかったです。またスタッフの方がたくさん常駐していたので、案内もスムーズでした。笑顔がとても素敵で、丁寧な案内をしてくれました。サービスもとてもよく、新郎新婦に集中して楽しめました。椅子が柔らかくて、過ごしやすかったです。詳細を見る (339文字)
素晴らしい結婚式でした
ロビーがすぐのチャペルでとても移動が楽でした。また、とても綺麗で雰囲気もとてもよかったです。スタッフの皆様の対応もとてもよく、皆さん笑顔が素敵でした。チャペルの大きさや色合いもとても良かったです。ナチュラルな雰囲気で、とても清潔感のある会場でした。全て美味しいお料理で見た目も華やかでとても美味しかったです。デザートもビュッフェスタイルで、種類も豊富でとてもおいしかっためす。駅からも近く、ホテルまでにお店がたくさんありました。スタッフさんみんなの対応がとても良く、ドリンクサービスなどとてもよかったです。案内もとてもスマートで皆さん接客が素晴らしかったです。とても設備がきれいで、ご飯も美味しく、ロケーションもとてもよかったです。詳細を見る (316文字)
最高!
挙式は華やかなでな雰囲気で非常に良かったです。天井も高く、開放的な空間でバックグラウンドミュージックの響きが印象的でした。生歌、生演奏は鳥肌もので、感慨深かったです。質の高い演奏者がいるのは良いなと思いました。全体の色も白を基調にフォーマルな印象を与えながらも、クラシックでトラディショナルな雰囲気もかなり好きでした。スタッフさんの対応もよく、スムーズな案内と誘導してくださり、参列者も不安になることなく参加することでができました。こんな式場で結婚式を挙げられるのは親族の皆様も幸せだろうなと思います。私の結婚式の際にも候補の一つとして考えさせてもらいたいと思います。素敵な体験をありがとうございました。ホテルフランクスの披露宴に出席したとき、会場に足を踏み入れた瞬間から自然の心地よさに包まれているように感じました。どの会場も光や緑の要素が取り入れられており、雰囲気はそれぞれ異なるのに、共通して落ち着いた開放感があります。まるでリゾートに来たような非日常感がありましたし、ゆったりとした時間が流れているように感じられました。料理の質も非常に高く、炊き込みご飯も3種類あって、ゲストとしてとても嬉しい点です。デザートブッフェも開放的で、つい写真を撮りたくなるような雰囲気でした。全体として、ただ美しいだけではなく、ゲストが自然体で楽しめる工夫が随所に感じられ、「ここでの披露宴は本当に心地よい時間になる」と実感できる会場でした。まず感じたのは「アクセスがとてもわかりやすくて助かる」という安心感でした。海浜幕張駅から本当に近く、駅を出てから迷うことがほとんどありません。周囲は広々としていて歩きやすく、スーツやドレスでも移動が負担にならないのがありがたかったです。会場へ向かう途中にはホテルや商業施設が並んでいて、人通りも多く、初めて訪れる場所でも不安を感じませんでした。駅から会場までの距離が短いので、天候が悪い日でも移動のストレスが少なく、遠方から来るゲストにとっても優しい立地だと感じました。会場に着くとスタッフの方が丁寧に案内してくださり、スムーズに受付へ進めたので、移動から会場入りまでずっと心地よく過ごせました。アクセスの良さは披露宴の満足度にも大きく影響すると思いますが、ホテルフランクスはその点でもとても優れていると感じました。ご飯美味しい詳細を見る (979文字)
- 参列 2026年4月
スタッフの方がとても親切
海浜幕張のホテルフランクスで友人の結婚式に参列しました。海浜幕張駅から徒歩数分とアクセスが非常に良く、遠方から来るゲストにも分かりやすい立地だと感じました。会場に入った瞬間から上品で落ち着いた雰囲気があり、特別な一日にぴったりの空間でした。挙式会場は天井が高く、自然光が差し込む明るく開放的なチャペルで、とても感動的でした。新郎新婦の姿がより美しく映え、思わず見入ってしまいました。披露宴会場も広々としていて、装花や演出との相性が良く、華やかな時間を過ごせました。料理も一品一品丁寧に作られていて見た目も美しく、味も大満足でした。ゲストとしてしっかりおもてなしを受けていると感じられる内容でした。また、スタッフの皆さまの対応がとても丁寧で、案内や気配りも行き届いており、終始安心して過ごせました。ホテルならではの上質なサービスと、結婚式場としての華やかさが両立している素敵な会場です。大切な人の晴れの日を祝う場所として、本当におすすめできる式場だと思います。新郎新婦との距離が近かった。駅から近かった。ゲストが楽しめる様なおもてなしが溢れた会場でした。詳細を見る (477文字)
オシャレでいいふんいき
雰囲気があって良かった牧場の方の雰囲気や生演奏もとても良かった外の光が入ってとても良い雰囲気だった会場も大きく綺麗だった会場か海も見え、晴れている日だとより雰囲気があってとても良かったですご飯もとても美味しく、最後はデザートブュッフェがあり、とても満足することができた電車でも行きやすい場所にあり、駅からのアクセスもとても良く周りの環境も良かったスタッフの方の対応がとても丁寧でサービスも良かった飲み物やご飯、デザートを持ってきていただき、沢山食べることができました。控室も広く、サービスも良かったとても感動的な結婚式でした。演出も沢山あり、笑いあり、涙ありの結婚式だったと思います。次は自分が結婚式を挙げたいと思いました。詳細を見る (312文字)
- 参列 2026年4月
綺麗でホスピタリティがいきわたったいた
綺麗で雰囲気があり素晴らしい会場です。自分含めて友人等にも紹介したいと思える設備になっております。広く綺麗で天気が良い日にはとても素晴らしい会場だと思います。料理はとても美味しく、タイミングもよかったので、とても大満足です。式場までのアクセスが良好で、駅から歩いて約5分程度あるのはとてもありがたいです。ただ、幕張メッセが近いので、イベントと被ると人が多くなります。ですが、道も広く交通整備の整っているので、問題はないと思います。スタッフの方達のホスピタリティが素晴らしく、説明もとても丁寧で分かりやすいです。プロだなあと改めて感じられる方々ばかりです。ホテル自体綺麗で駅からも近くとても素晴らしい会場だと思われます。詳細を見る (309文字)
感動的なウェディングが可能
アメイジンググレイスを歌っている人が生歌でよかったです。式場のキャパに合う参列者数でとてもよかったです。牧師さんの雰囲気も良かったです。料理も美味しく大変ボリュームがあり良かったです。海浜幕張駅から徒歩7分という好立地。式場から海も近く天気であればかなりいい地域。スタッフさんのサーブや気遣いが丁寧で良い。サプライズのデザートやご飯物もあり、お腹いっぱい食べられることも良かったです。最後に流れる動画が当日の風風景で早い編集と感動的な演出が良かったです。ホテルのスタッフのホスピタリティもしっかりしており、感動になる演出だった。受付で2次会用の両替もしていただき、たいへんたすかりました。ありがたかったです。詳細を見る (304文字)
最高でした。
開放的なチャペルで、厳かさと温かみを兼ね備えた雰囲気が印象的だった。白を基調とした内装に木目調の装飾がアクセントとなり、ナチュラルで落ち着いた空間が広がっている。天井はやや高く、バージンロードも十分な長さがあり、ゆったりとした挙式が可能な広さだった。音響設備や照明も整っており、聖歌や演出が美しく映える環境が整備されていた。新郎新婦が目立つような構成になっていました。よかったです。すごく美味しかったです。特に炊き込みご飯最高でした。アクセスも駅から近く、よかったです。披露宴の会場で色々サービスが良かったと思いました。駅から近く、アクセスがしやすかったです。落ち着いた上品な雰囲気の披露宴会場で、温かみのある照明とナチュラルな装飾が印象的だった。全体は白やベージュを基調とした柔らかな色合いで統一されており、清潔感と開放感があった。会場は中規模で、ゲスト同士の距離も近く一体感が生まれやすい造り。音響や映像設備も整っており、演出がスムーズに進行できる環境だった。詳細を見る (432文字)
最高の結婚式場
生演奏で会場が素敵な雰囲気に包まれており、新郎新婦入場前から緊張と期待が膨らむ演出でした。受付から、新郎新婦の写真が飾られておりとても素敵だなと感じました。新郎新婦の後方のカーテンが開く演出で自然光が入りとても綺麗でした。どのお料理もとても美味しく、アレルギー対応もしていただきました。また、ソルベのパフォーマンスも楽しかったです!駅から簡単な道のりで真っ直ぐたどり着けました。丁寧で、暖かくご案内いただきました。受付を任せていただいていたのですが、受付の内容について丁寧にご説明いただき安心して対応することができました。新郎新婦のアイディアがたくさん詰まった素敵なプランを実施していただけるという印象を受けました。挙式から披露宴まで素敵な演出がたくさんありました!詳細を見る (333文字)
- 参列 2026年4月
より自然体で結婚式を開きたい時にピッタリ
「森の中にある小さな教会」みたいな、ナチュラルで落ち着く雰囲気がすごく良かったです!堅苦しすぎないオシャレな挙式をしたい人にぴったりだと思いました。派手すぎず、落ち着いた色合いで清潔感がありました。広さもゲストとの距離が近すぎず遠すぎずで、ちょうど良い規模感です。窓も大きく自然光がいい感じに入ってきたので、それもよかったです。いい意味でかしこまりすぎずに自然体で入れたのでそれが1番よかったです。駅から歩いてきましたが、駅近で行きやすく助かりました。近くにはアウトレットもあり、結婚式だけではなくプライベートでも行きたいと思える場所だったかなと思います。式場に向かうまでの道も、開けていたよかったです。料理が今までで1番美味しかったです。スタッフの対応も非常に親切でした。詳細を見る (337文字)
- 参列 2026年4月
おしゃれで飽きない結婚式
教会を訪れたような上品で特別感のある空間でした。格式がありつつも、温かみのある雰囲気でとてもいい時間を過ごさせていただきました。披露宴会場は落ち着いた色で統一されており居心地がよかったです。また、新郎新婦との距離とゲスト間での距離がちょうどよくよかったです。料理も品数も多く、味も美味しかったです。また、提供タイミングもちょうどよくストレスなく過ごせました。駅から近く、アクセスしやすいと感じました。式場の周りも、騒がしくなく立地もよいと思いました。特別な一日を華やかに彩ってくれる素敵な披露宴会場でした。対応がとても丁寧なスタッフが多い印象でした。写真映えがしやすい会場だと感じました。少し音楽が大きかったように感じました。詳細を見る (313文字)
- 参列 2026年4月
明るい雰囲気の式場です!!
チャペルは天井が高く、神聖な雰囲気があります。新郎・新婦らしい結婚式を行なっていたなと感じます!親族との関わりを大切にしてくださる感じがいたしました!お支えいただきました皆様、大変感謝いたします。ミニゲームなどがありとてもリラックスしつつ楽しい雰囲気でした。ご飯もたくさんでとてもおいしかったです!全体的に明るい雰囲気です!!たくさん品数がありどれも美味しかったです!お腹いっぱいになりました!会場から見える景色が素敵でした!結構高い場所にいる感じがします!駅からも徒歩で10分ほどでくることができます!常に素敵な笑顔で対応していただきました。ありがとうございました!スタッフさんがお優しく、とても素敵で楽しく過ごすことができました!詳細を見る (317文字)
駅近でカジュアルな結婚式場
シンプルでした。広すぎず、華やか過ぎずシンプルめで、花嫁の綺麗さが際立ちました。外から光がとても入ってきて、新郎新婦側がとても明るく綺麗でした。お箸で食べられるものが多く、マナーを気にしなくてもよかったので安心しました。サプライズ演出が多く、ゲームができたり、デザワ度ビュッフェが出てきたり、目の前でソルベを作ってもらえたらと美味しいだけではなく楽しかったです。最寄駅から徒歩7分と駅近でした。近くにショッピングモールや通りに商業施設があるため、トイレにも困りませんでした。早めに美容院に来ましたが、近くにカフェもある為時間を潰すこともできたのは大変助かりました。すぐ食べ終わった食器を片付けてもらえました。駅から近いこと詳細を見る (311文字)
- 参列 2026年4月
綺麗で進行がスムーズ。
チャペルで生演奏がよかった。披露宴でもピアノの生演奏があり、選曲も良かった。式場はキレイだったのと、ホスピタリティがあった。狭すぎず厳かな雰囲気があって良かった。おいしかった。じゃがいものポタージュが美味しかった。お酒の種類が豊富だった。海が近く駅からの道がわかりやすかった。1本道で行きやすかった。ホスピタリティがありよかった。進行がスムーズだった。笑顔なのが良かった。チャペルがクラシカルな雰囲気で素敵だった。最後に流れた今日のハイライトムービーに感動した。プロジェクターが3方向にあったのがよかった。来た人が楽しめるようなコンテンツがあって飽きなかった。スピーチが各所にあって良かった。ブーケトスの代わりに新郎側でもアクティベーションがあって楽しかった。詳細を見る (330文字)
- 参列 2026年4月
心に残る1日をありがとうございました
チャペルに入る際に生演奏でお出迎えがあり、一瞬でムードに包まれた。新郎新婦を囲うように座席が配置されており、どの場所からも問題なく見ることができた上に、丁寧な動線で参列者としては行動しやすかった。天井が高く、デザイン性のガラスがワンポイントだと思いました。新郎新婦が座っている所が全面ガラスになっており、カーテンを開くと自然光が入ってきて明るい雰囲気と共に、新郎新婦の華やかな表情が際立っていた。食事も大変美味しく、スイーツビュッフェ形式であったり、サプライズのソルベや炊き込みご飯など、面白い演出が多かった。駅から約5分ほどでアクセスも良好で、式場のまわりの景色としては自然光が沢山入る作りとなっていて、少し曇り模様だった挙式日も明るい雰囲気に包まれる式場だった。サプライズが用意できる柔軟な披露宴詳細を見る (350文字)
- 参列 2026年4月
教会がオシャレ!天井が高くて広々とした雰囲気で開放感がありま
チャペルが緑が入っててとても綺麗だった!生演奏も素敵でした!賑やかで華やかな雰囲気で素敵でした!景色もとっても綺麗だった!ご飯とってもおいしかったです!特にお魚料理が美味しかった!スイーツブッフェもたくさん食べれて良かった〜アクセスいい!駅から迷わずに来れました〜スタッフの方の笑顔が素敵で、新郎新婦のお二人も嬉しそうでした!式場綺麗!広々とした雰囲気で窓も広くて素敵でした〜生演奏、歌がとても素敵で感動しました!スタッフの方の対応も丁寧でした!駅からのアクセスも良くて迷わずに到着できました!東京駅からも京葉線一本でわかりやすかった〜ご飯も美味しくてレベル高かったです!デザートブッフェが素敵で食べすぎちゃいました笑詳細を見る (309文字)
関東中心地とは思えぬ、広々としたチャペルと披露宴会場
初めての結婚式参列でワクワクしていたが、想像していた以上にチャペルの雰囲気が良く、とても広く新郎新婦の表情がハッキリと見えるとても良いチャペルだった。途中のご紹介vtr映像など、どこの席からも見やすいようにスクリーンにて投影されており、披露宴を直で味わえる会場になっていた。また室内に緑、水など些細な所にも気を配られており、自然を彷彿とするような会場で初めての参列でとてもワクワクし満足したものとなっていました。全部美味しかったです!駅から徒歩5分弱でアクセスも良く、徒歩圏内にアウトレットも立地しており、2次会までの時間を潰すのにとても適した立地をしているなと思いました。ドリンクが無くなっていたら直ぐに声を掛けてくださり、目配りなどサービスが充実しておりました。総じて、料理、チャペル、披露宴の雰囲気がとても良かったです!詳細を見る (363文字)
ホテルフランクスの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ホテルフランクスの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残2【ドレス&挙式料*20大特典】独立チャペル×特選牛試食
【料理重視派にオススメ】和牛・真鯛・キャビアなど豪華食材使用の2万円相当コースより厳選試食/AMフェア限定話題のフードパフォーマンス*限定特典付!光×緑溢れるチャペル体験/フロア貸切の自由空間&オリジナル演出

0506水
現地開催残1【アマギフ5千*155万優待】緑*光のチャペル×和牛*真鯛2万試食
残席僅か!【AM来館がお得*20大特典付ALL体験】来館特典AMAZONギフト5000円/緑溢れる独立型チャペル/贅沢≪和牛×真鯛≫2万相当コース厳選試食*シェフのLIVE演出付※来館・成約特典は新郎新婦様でのご来館に限る

現地開催残2【最大155万優待】リゾートホテル&海見え会場×豪華試食
【AM来館お得*花嫁ALL体験フェア】ドレス・挙式料含む最大155万優待!光×緑溢れる独立チャペル挙式体験/和牛×真鯛コースLIVE試食/憧れドレス体験/絶景リゾート空間で叶う6style会場見学&多彩な演出/骨格カラー診断
043-296-2131
【豪華BIG特典】*\総額155万円相当プレゼント/*海・空・緑に包まれたリゾートホテルウエディング
【全組もらえる*申込特典】1.衣装特別割引、2.フラワー50%OFF、3.ラウンジドリンク&フード、4.当日宿泊料、5.翌日の朝食■1件目来館成約なら挙式料10万円を含む、最大155万円相当プレゼント
適用期間:2026/02/23 〜 2026/05/31
| 会場名 | ホテルフランクス(ホテルフランクス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【京葉線 「海浜幕張駅」 徒歩3分】 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張
| 会場電話番号 | 043-296-2131 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝9:00-19:00、月曜・火曜は定休(祝日の場合は営業/定休日はカスタマーセンターにて受付※12:00~19:00、電話番号は同じ)※年末年始営業、営業時間の変動は公式HPへ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付 |
| 駐車場 | 無料 112台 |
| 送迎 | なし千葉県内の送迎バスの手配可能。駅からも徒歩5分圏内の好立地。 |
| おすすめ ポイント | 天井高17mを誇る、エリア屈指のスケール感 |
| ガーデン演出 | 有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能 |
| おすすめ ポイント | 「緑」「水」「光」「大地」…6つの異なるコンセプトの癒しの空間をご用意
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り特別な試食会付きフェアをご用意 |
| おすすめポイント | こだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内すべて車いすでご移動いただけます。また、ご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり112台(無料) |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルフランクス
| ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||