ホテル ルポール麹町の結婚式口コミ・評判
- 本番 2015年4月
ホテルでの和婚を探している方にお勧めです。
和婚の挙式のみ希望で式場を探していました。家族のみの挙式で遠方からくる家族が複数いたため、家族もそのまま宿泊できるようホテルで和婚ができる式場を希望していましたが、見学したホテルの中で、一番落ち着いた和の雰囲気がある式場でした。和婚の階が全て和の雰囲気で統一されており、庭もあったので、良い雰囲気でした。他のホテルに比べて、コストパフォーマンスが良いと思いました。遠方からの出席者には、東京駅からタクシーで来てもらえたので、便利でした。担当していただいたスタッフの方の対応が素晴らしかったです。挙式のあとに、ホテル内の会場ではなく別の場所での食事会を希望したのですが、快く、移動方法なども相談にのっていただけました。白無垢を着用しました。アクセスが良いので、遠方からの参列者にも便利だと思います。ホテル内ですが、本格的な和婚の雰囲気があります。和婚の式場の雰囲気が他のホテルより良かったです。スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、とても良い思い出になりました。詳細を見る (433文字)
- 本番 2011年11月
ロマンチックがお好きな方はオススメです!
この式場の一番の魅力は、ブルームーン形式で結婚式を挙げられることです。青い光が暗い式場から出てくる演出なのですが、言葉では表現できないほど鮮やかで、ゲストの方々にも大好評でした!あと、クロスや花の色についてもアドバイザーが、新郎新婦の要望にあったかたちで、アドバイスして下さったので、ロマンチックな雰囲気で結婚式を挙げることができました!!詳細を見る (170文字)
- 本番 2011年10月
スタッフの方も温かく、アットホームな披露宴が出来ます。
100人程度の結婚式でしたが、会場の大きさもちょうどよく壁や絨毯を含めた綺麗さで選びました。お料理和洋折衷で確か一番高いコース&ワインビールの飲み放題にしました。友人からも美味しかったと言ってもらえました。交通アクセスは麹町駅が最寄になります。四ツ谷駅からも近いです。とても便利だと思います。披露宴のご相談の時からとても親切丁寧に接して頂きました。思い出に残る最高の披露宴にして頂きました。ウエディングドレスとカクテルドレス大規模ホテルと最後迷いましたが、100人程のお客様での披露宴でしたら会場の大きさもちょうどよく、歩き回ったりもしないで済むので祖父母からも喜ばれました。スタッフの方が最初から最後まで温かかったのがよかttです。ロビーでのフラワーシャワーは是非してみてください結婚式の1年後は記念日として宿泊サービスがあり、泊まらせて頂きました。とても思い出に残る1日を過ごさせて頂きました。詳細を見る (399文字)

- 本番 2011年10月
- 他会場見学あり
全ての希望を叶えてくれる会場
披露宴と二次会で利用しました。会場のプラン外の演出や持ち込みの機材や衣装等に関しても非常に寛容で、当日の設置や進行、費用面でも協力をいただき、希望通りの披露宴・二次会を行えました!スタッフの方々も信頼できる方ばかりで、当日も安心して楽しめました♪吹き抜けのロビーを利用したフラワーシャワーも素敵でした。和装でも利用できるというのが嬉しかったです。お料理はお値段の割りに、ボリュームがあり、披露宴・二次会共に、出席者からの評判も良かったです。こちらの会場を利用して、本当に良かったと思っています。他の方にもお薦めできる会場です♪詳細を見る (263文字)
- 本番 2011年3月
スタッフの方の対応もよく、雰囲気もきれいだし満足でした。ワンフロアーに一組というのもよかったし、神前式の部屋もきれいでした。料理の組み合わせなんかもこちらの意向に合わせていただいたし、コスト的にも抑えていただけました。式場の周りも自然があってごみごみしていなく、落ち着いた雰囲気の街だったのでよかった。詳細を見る (151文字)
- 本番 2011年3月
挙式会場披露宴内で人前式を行いましたので、披露宴会場の方に書きます。披露宴会場120人と人数が多かったため、一番大きな会場で人前式~披露宴を続けて行いました。絨毯の色が赤く、昔っぽいのが気になりましたが、ブルームーンを行いたかったのでこの会場にしました。青い光に包まれて幻想的でした。料理当日はほとんど食べられなかったのですが、下の肥えた親族がおいしかった!と言ってくれました。スタッフ式の相談から親身になってやってくれました。無理なお願いも聞いてくれて助かりました。ロケーションビジネス街のホテルなので、外の景色は期待できませんが、アクセスしやすく駅からもわかりやすかったです。オススメポイントブルームーンが幻想的でよかったです。こんなカップルにおすすめとにかくコストパフォーマンスがよい!値段の割にご飯も美味しいし、ゲストの宿泊費も安い。周りはオフィス街なので、土日は静かです。詳細を見る (391文字)
- 本番 2009年3月
わからないことは教えてくれ、やりたいことは自由にできます。
【挙式会場】狭そうに見えましたが、大人数でも入れました。厳かで、三々九度のお屠蘇がとってもおいしかったです。【披露宴会場】狭すぎず、だだっ広くなく、ちょうど良い広さでした。調度品もきれいで、清潔そのものでした【スタッフ(サービス)】丁寧に接客していただきました【料理】料理はかなりわがままを言って、オリジナルのコースにしていただいたんですが、きちんと対応して頂きました。もちろんおいしかったです【フラワー】きれいだったとおもいます【コストパフォーマンス】招待したお客さんが、泊の予定で部屋をとっていたんですが、急に泊まらなくなっても、キャンセル料などはなかったです。【ロケーション】駅にも近く、とにかく便利でした【マタニティOR子連れサービスについて】アレルギーの子供がいましたが、伝えると、きちんと対応した料理を出し地ただきました【ここが良かった!】アットホームで、係りの方もしっかりしてるので、楽でした。席次表など、手作りしたんですが、嫌な顔ひとつせず、やりたいようにどうぞといっていだきました。【こんなカップルにオススメ!】お金にもそんな細かくないので、あまり打ち合わせ時間のとれないカップルやめんどくさがりのカップルにぴったりです。詳細を見る (520文字)
- 本番 2009年3月
交通の便が良く、少人数でも出来る式場で、ブルームーン挙式と呼ばれる式場の中の証照明やテーブル等がすべて青い演出のプランがあり、挙式会場と披露宴会場が同じ場所で行い人前結婚式という形の挙式形態で、かしこまった挙式ではなく、シンプルな式があげられるのが良かった。値段もリーズナブルで、料理も和洋折衷の量も適度でよかったです。詳細を見る (160文字)
- 本番 2009年1月
挙式の後ライスシャワーを浴びたのが印象的でした。料理もとても美味しくてとても満足出来ました。披露宴の後、同じホテルで泊まることが出来、とても疲れていましたがすぐに休めたのでよかったです。スタッフの方も親切で、感じが良かったのと、親身になって相談に乗ってくださったので打ち合わせに行くのもmン同ではなく、楽しくできました。詳細を見る (160文字)
- 本番 2008年10月
挙式会場は普通。落ち着いた雰囲気が良かった。試食したが...
【挙式会場】挙式会場は普通。【披露宴会場】落ち着いた雰囲気が良かった。【料理】試食したが、トータルでとても満足だった。おいしかった。【スタッフ】対応が丁寧だった。式に参加した人からも、スタッフの対応はよかったと言われた。【ロケーション】地下鉄からは近いが、東京駅からのアクセスがちょっと不便。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全体的な雰囲気。下見した会場と比較して、コスト、披露宴会場が一番良かった。【こんなカップルにオススメ!】挙式料金を控えて、式に来てくれた人をもてなしたいと思っているカップル。詳細を見る (256文字)
- 本番 2008年9月
アットホームで自分たちらしい結婚式
★立地東京駅から車で10分程度の場所で式場を探しました。永田町駅・赤坂駅(ここは少し歩きます)・麹町駅の利用が可能です。★挙式~披露宴豪華さはないかもしれませんが、チャペルは温もりの感じられる可愛い式場です。フラワーシャワー(ナイアガラ)は、吹き抜けロビーの2階から花びらが舞って、参列者の方の笑顔も見れて、本当に楽しいし絵になりました。披露宴会場も80名強で、会場としてはぎりぎりの広さになってしまいましたが、ご参列者との適度な距離でよかったと思います。★お料理私と夫は当日は食べられませんでしたが・・・(泣)おいしいといっていただけたのでよかったと思います。ボリュームもあったようです。★スタッフ担当プランナーさん以外の方も、皆さん親切です。美容室、衣装室(ワタベウェディング)の方も皆さん丁寧で親切です。ヘアメイクもとても素敵に仕上げてくださいました。★コスト都民共済の訳でもなく、ほぼ希望とおりのことはやったので、それなりの費用はかかりましたが、当初の見積もりとぶれることもなく、その点は安心でした。支払方法も、お式翌日までOKで良心的です。★全体的に・・・挙式披露宴から1年以上経過しましたが、ここで挙げられてよかったと思います。結婚する前は、ただ華やかな場所で・・・。と思っていましたが、本当に自分たちが目指す雰囲気とか、スタッフの方の対応が一番重要かもと気づきました。詳細を見る (591文字)
- 本番 2008年9月
親族が田舎から出てくるので、宿泊の出来るホテル限定で探していました。【挙式会場】時間帯ごとに1組だけなので、バッティングが無いのがいいです。人前式でしたが、列席者と近くてこじんまりした感じがいいです。【披露宴会場】景色は望めませんが、奥行きがあるので狭くは感じません。欲を言えばもう少し天井高が欲しい。【料理】料理は量も多く美味しいです。料理は式場を選ぶ上で非常に重要でしたので、大変満足しました。【スタッフ】ウェディングプランナーをはじめ、サーブの人も含め皆様素晴らしいです。【ロケーション】麹町ですので、申し分ないです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理とスタッフが素晴らしいこと。麹町という立地の中で、コストパフォーマンスも素晴らしい。【こんなカップルにオススメ】見た目の豪華さよりも、列席者へのおもてなしを重視した結婚式を望まれるカップルにはぴったりです。友人の結婚式に出て思いますが、結婚式は性格がでます。新郎新婦だけが満足する結婚式はどうかと思います。詳細を見る (440文字)
- 本番 2007年9月
料金以上の満足度
料金の安さの割にはとても満足でした。特にお料理の評判は親戚達からとてもよく、皆においしかったと言ってもらえました。プランナーをはじめスタッフの皆さんもとても優しく、メイクやネイル、ドレス選びまで納得の行くものでした。しかもこちらでは挙式で使ったドレスが自分のものになるんですよ!そのドレスは保存するも良し、リメイクして赤ちゃんのドレスにするも良しです。こちらのホテルでは、ナイアガラという演出があり、ロビーの2階からゲストにフラワーシャワーをしてもらえるのでお勧めの演出です。その他宿泊特典や、結婚一周年記念ディナー招待もありこちらで結婚式を挙げて良かったです。東京駅からも車で20分程と割りと近いので地方からゲストを招く場合などはとても便利だと思います。詳細を見る (328文字)
- 本番 2007年1月
2月にこちらで式を挙...
2月にこちらで式を挙げました☆スタッフのみなさんにも親切にしていただき素敵な式を挙げることができとても感謝しています。挙式会場は小さめですがその分参列者との距離も近くアットホームな暖かい式になりました。そのあとのナイアガラ☆80人の参列者からのフラワーシャワーは本当に感動ものでした!!写真、DVDを見ても「やってよかったぁ~」と思います!!披露宴もとても満足のいくものになりました☆ブラウンのテーブルクロスにイエローの装花はオススメです!!二次会もこちらでやりましたが料金、料理的に納得のいくものでした。ホテルルポール麹町さんのおかげで思い出に残る素敵な1日にする事ができました♪もしもう1回出来るとしても私はこちらを選びたいと思います!!詳細を見る (321文字)
- 本番 2006年9月
私達は結婚を決めて最...
私達は結婚を決めて最初にブライダルフェアに行ったのが、ホテルルポール麹町でした。その時見学で対応してくださったスタッフの方がとても親切で、料理の試食もおいしかったのが印象に残っています。その後、他のホテルや式場も見てまわったのですが、やはりホテルルポールが一番良かったので、ホテルルポールに決めました。私達は人前式をしたのですが、司式者のお言葉や進行が素晴らしく、両家の親も感動していました。また、吹き抜けからのフラワーシャワーもとてもきれいで、ビデオにも花が舞い散るのがとてもきれいに撮られていました。料理も列席者の皆さんから「とてもおいしかった」とお褒めの言葉を頂きました。また、会場が外観も内装もきれいです。あと、私達は披露宴の後、同じホテルルポールの中で二次会をしたのですが、スタッフの方が二次会も披露宴の時と同じくらい、親身に対応してくださったのが、とても感動しました。詳細を見る (390文字)
- 本番 2006年6月
7月に式を挙げました
7月に式を挙げました。二階から舞い散るフラワーシャワーと幻想的なブルームーンがとても好評で印象的でした。ゲストが色々参加できて楽しめる事を色々提案して頂き、何をしていいか解からない!困った!なんて人にも、スタッフの方が「大丈夫、私たちに任せてください。」と、とても心強いです。奮発して12カ月のお花にして、とても好評。普通の式でのお花は印象に残らないけど、とても素敵なアレンジで皆さんに褒められ満足。しかし、帰りに持ち帰りたいお客様が、会場の花屋さんに持ち帰り出来ないと断られたらしく残念がってました。素敵な花なので持って帰ってもらうように前もって言っておいたのですが、花屋さんが勘違いしたようで、かなり心残り。しかし他は満足です。光と音の効果でかなり印象が変わるんですね。ピンクやブルーの照明効果に母も驚き感激していました。メイクも上手でお勧めです。別料金ではありますが、メイクリハーサルはしたほうが良いと思います。スタッフの対応もよく、料理もすごくおいしいと評判でした。招待した中学生の女の子が式に感動してこんなに素敵な式が出来るなら、自分の時もこうしたい!将来はブライダルコーディネーターになりたいと夢膨らませていました。みなさん、勿論私たちもですが、印象に残るお式でした。当日私たちは料理をたべられなくて、、一年後、当日と同じメニューでご招待してくれるとの事なので、とても楽しみにしています。本当に招待してくれるのかな?詳細を見る (614文字)
- 本番 2006年6月
2006.7.9にロイヤルクリ
2006.7.9にロイヤルクリスタルで宴内人前式をして最高の一日になりました(^▽^)♪♪♪ゲストの方にも 「今まで行った中で一番良かったよ」と口々に言われたり、「うちの子供の時もここで挙げさせたい」とか「今までにない新しい感じで良かった」とか男性のゲストの方にも「感動して思わず泣いちゃったよ」と何人かに言われたり、嬉しいお言葉を沢山戴き、ルポールを選んで本当に良かったと思います。後から知ったのですが、当日担当の方が入院をしなければならない程、体の調子が悪かったようなのですが、ずっとゲストの方について下さったり、まるで身内のように一生懸命で本当に胸を打たれました。そして他のスタッフの方々も素晴らしく、(予約担当の方、音楽担当の方、美容担当の方、キャプテン、介添えさん、その他の方々も)感動を与えてくれる方ばかりです 恥かしい話しですが、終わってから何日間かは 二人で思い出しては感動や嬉しさが、こみ上げて何度も涙しました。出来ることならもう一度あの日に戻りたい位です(~~;)感じ方は 人それぞれではあると思いますがフェアに行く=決定では勿論ないのでお時間のある方はデートがてら気軽に一度、足を運んでみられると良いと思います (その際、実際の挙式を想像しやすい模擬挙式に参加される事をオススメします♪)ルポールの皆様、本当に有り難うございました。<アドバイス>何件かフェアに行き、時間が経つと何処の何が良かったか細かい所までは、忘れがちになるので カメラや筆記用具を持ってファイルを作り、質問したい事等、書きとめていくと良いと思います 迷った時や両親に説明するときも役立ちます☆決定したら やることが沢山あり、面倒な事は、ついつい後回しにしたくなるのでリストを作り、一日の中でも、タイムスケジュールを作ると、やり残して後から焦ったり間に合わなかったといった事にはなりませんのでオススメです。詳細を見る (804文字)
- 本番 2006年2月
- 他会場見学あり
教会式と家族との会食...
教会式と家族との会食のみにし披露宴を行なわなかったのですが、夜には友人たちと披露パーティを行う予定だったため、会食時にはカラードレスを着ることにしました。カメラマンさんをお願いしていたのですがウェディングドレスの写真をいっぱい撮れるようにと、着替えの時間などを少しずらして撮影時間を多く取って下さったり、その後の着替えもプランには入ってないのにお手伝いいただけたり、色々と私たちに合わせてアレンジをして下さいました。またスタッフの皆さんは、どなたも親身にお世話下さり、当日は気持ち良く楽しい1日を過ごせました。会食時もボーイ長が司会も兼ねたサーブをして下さり和やかな中にも「挙式」を行ったという、神聖な雰囲気を残せて良かったです。詳細を見る (315文字)
- 本番 2006年1月
担当者をはじめ、カメ...
担当者をはじめ、カメラマン、介添さん、美容スタッフ、どの方も親身になってお世話してくださいました。この会場で式を挙げて本当によかったと思います。料理を含め、ゲストの評判は上々のようです。詳細を見る (93文字)
- 本番 2005年10月
こちらで挙式、披露宴...
こちらで挙式、披露宴を挙げました。本当に温かい、素敵な時間を過ごせました。スッタフの方々の細やかな気配り、対応にも感謝します。出席した方々から「お料理が美味しかった!」とか、「フラワーシャワー、すごい珍しいかたちで感激!」とか、「友人まで神前式に出席できて良いね~!」など、など・・・とにかく皆さんからのお褒めのお言葉を頂きました。大好評でした♪妊娠中の方への対応、小さな赤ちゃんへの対応・・・。とにかく、本当に有難かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。<アドバイス>とにかく、担当者へ気になることは何でも確認したり、質問することが大事です。担当者の方も詳しく説明してくれるはずです。そうすることで、本番も安心しますので・・・。詳細を見る (315文字)
- 本番 2005年4月
バリアフリー挙式を快...
バリアフリー挙式を快く引き受けてくれました!旦那が車椅子のため、なかなか式場が決まらなかった最中、担当の方の「大丈夫です!!」の一言が有難かったです!高砂へ上がるには介添えさんが必要かな・・と思ったのですが、式当日になって驚きました!スロープがつけられていたんです!しかも、「自分の力で上れる」ようになだらかなスロープ!!バリアフリー以外でも介添えさんの温かな対応に感極まりました!!お料理もどれを取ってもすばらしい味!ホテル挙式の食事には期待できないという先入観は吹っ飛んでしまいました!!そして、ブルームーン挙式!厚かましくも照明の明るさをもっと落としてほしいなどの細かい要望も担当の方の「大丈夫です!!」で応えていただきました!すべて、何事も満足です!!参列の方々にも「今までで一番素敵な式だったよ!!」と喜ばれました!新郎が車椅子という挙式は初めてだとおっしゃっておりましたが、まったく不安を感じずに式を挙げることが出来ました!!絶対お勧めです!間違いないです!!<アドバイス>やっぱりロケーションだと思います。親戚には必ずお年寄りがいらっしゃるので駅から近い方がいいと思いました。詳細を見る (495文字)
- 本番 2004年8月
自分たちが希望したこ...
自分たちが希望したこと(わががままも含めてですが・・・(^_-))全部かなえてもらいました。スタッフの方のあたたかさ・親切さに本当に助けられました。新郎が、式直前の1ヶ月、海外出張でいなくなる事が分かった時点で、いろいろな準備を前倒しにして進めていただき、私一人になってからも準備に追われることなく、とても安心して式にのぞめました。ナイアガラ(フラワーシャワー)・ゴスペルショー・料理・ブーケ・料金・宿泊・交通の便利さなどなど、どれをとっても自分たちが満足のいく式でした。式に参加してくださった方からも、アットホームでとてもよい式だった好評でした。<アドバイス> 一度行ってみて、もう一度行ってみたい、と思ったらそこは自分がかなり気に入ってる証拠ではないでしょうか。私も10カ所はまわりましたが、もう一度いてみたい思えたのは1カ所で、そこに決定しました。実はそこが一番最初に見にいったルポール麹町でした。 あとは、小さいことでも話し合うこと。それをかなえてもらえるスタッフがいてくれる会場であることはポイントですね。詳細を見る (458文字)
- 本番 2004年3月
下見した10件以上の式
下見した10件以上の式場の中からココを選んだ理由は、1.披露宴会場でゲストが座ったままで式に出席できる事(95歳で車椅子のおばあちゃんも楽に式に立ち会ってもらえました)式からそのまま披露宴に移るのもスムーズで好評でした。2.披露宴会場で2次会が開けて、2次会の人数が多くても大丈夫。しかもレストランで二次会をやるよりリーズナブルで、衣装もそのまま着ていられるので、とてもよかったと思いました。3.全体的にホテルの割に安くすみました。遠方からの招待客にも格安で宿泊してもらえてよかったです。<アドバイス>式場見学の時は、見積もりをお願いしても最低限の金額でしか出してこないので、実際式をやってみるとプラス料金が多数発生するという事がよくあるようです。できれば実際に式を挙げたカップルの話を聞くか、こういうサイトでクチコミをチェックするといいと思います。詳細を見る (375文字)
- 本番 2004年3月
スタッフの方は本当に...
スタッフの方は本当に皆親切で、最高の結婚式をあげることができました!料理もなかなかよかったようで、好評でしたし。立地条件も最高だし、できるだけ自分達でそろえてコストを下げたい!という私達夫婦の願いもしっかりと聞いてくださいました。<アドバイス>ここでは、挙式、披露宴が同時にできるプランがあり、来てくださる方の移動の手間や待ち時間などをなくすことができたので決めました。詳細を見る (185文字)
- 本番 2004年1月
とにかくスタッフの人...
とにかくスタッフの人柄がいい!嫌な感じの人が一人もいなくて打ち合わせから当日まで気持ちのよい対応でした。全体的に綺麗で食事も美味しく、なによりリーズナブル!招待客からも食事が美味しい、宿泊客からは最上階のお風呂が良かったとの声もありました。<アドバイス>自分達のイメージをしっかり持ち会場探しをすること。あちこち会場をみるとイメージが崩れることもあります。トラブルにならないためにも家族とよく相談することをお勧めします。詳細を見る (210文字)
- 本番 2003年9月
ホテルで挙式を挙げた...
ホテルで挙式を挙げたかったけど知らない人にジロジロ見られるのが嫌な人は絶対ココ。料理もおいしかったしアクセスも文句なしでした。詳細を見る (63文字)
- 本番 2001年2月
閑静な隠れ家的ホテル...
閑静な隠れ家的ホテルで落ち着いた雰囲気はよいと思います。更にコストパフォーマンスがよかったです。エメラルドの間でお勧めの花&カラーコーディネイトプランをしたのですが、友達からも評判が良かったです。私たちの挙式&披露宴はモデルケースとしてフェア用の写真に使われていたそうです。専任スタッフの方の対応も親切丁寧で良かったです。料理は洋食よりも和食の方がお勧めです。他のホテルの和食よりも見た目も味も良かったです。<アドバイス>まずはいろいろな場所を見て、自分の挙式スタイル、人数や料理等々の試算してみてください。おのずとそのホテル・結婚式場の得意な分野がわかります。そのなかで自分たちのポイントと合ったものを選べばよいのではないかと思います。詳細を見る (319文字)
- 本番 2026年5月
打ち合わせの時など色...
打ち合わせの時など色々と相談に乗ってくれました。細かい事などお願いしても嫌な顔をせずに本当にこちらの要望をしっかり効いてくださいました。<アドバイス>とにかく、色々な式場に行ってみて見積書をつくってみてどこが自分たちらしい結婚式が挙げられるかを確認した方が良いとおもいます。お願いすれば金額等のサービスなど受けられる場合もあります・・・・。詳細を見る (170文字)
- 本番 2026年5月
初めて伺った時のスタ...
初めて伺った時のスタッフの方がとても親切な方で、親身になって色々な質問に答えてくれました。おかげで無駄な出費をせずに、いい結婚式を挙げることが出来ました。<アドバイス>やっぱり大体結婚式は、一生に一度の場合がほとんどなので、細かい疑問にも親身になって答えてくれるところが一番ですよ。詳細を見る (141文字)
- 本番 2026年5月
永田町・赤坂見付・麹...
永田町・赤坂見付・麹町というバブリーな場所にありながら、赤坂プリンスから見下ろすように建てられたとても地味な会場ですが、それだけにリーズナブルでよかったですよ。<アドバイス>どれだけ、適正価格で定型的でない相談に乗ってくれるかということではないでしょうか。詳細を見る (128文字)
| 会場名 | ホテル ルポール麹町(ホテルルポールコウジマチ) |
| 会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |