2006.7.9にロイヤルクリ

• 訪問 2006/06
  • 投稿 2006/08/08
mt315
  • mt315さん

2006.7.9にロイヤルクリスタルで宴内人前式をして最高の一日になりました(^▽^)♪♪♪
ゲストの方にも 「今まで行った中で一番良かったよ」と口々に言われたり、「うちの子供の時もここで挙げさせたい」とか「今までにない新しい感じで良かった」とか男性のゲストの方にも「感動して思わず泣いちゃったよ」と何人かに言われたり、嬉しいお言葉を沢山戴き、ルポールを選んで本当に良かったと思います。後から知ったのですが、当日担当の方が入院をしなければならない程、体の調子が悪かったようなのですが、ずっとゲストの方について下さったり、まるで身内のように一生懸命で本当に胸を打たれました。そして他のスタッフの方々も素晴らしく、(予約担当の方、音楽担当の方、美容担当の方、キャプテン、介添えさん、その他の方々も)感動を与えてくれる方ばかりです 恥かしい話しですが、終わってから何日間かは 二人で思い出しては感動や嬉しさが、こみ上げて何度も涙しました。出来ることならもう一度あの日に戻りたい位です( ~ ~ ; )感じ方は 人それぞれではあると思いますがフェアに行く=決定では勿論ないのでお時間のある方はデートがてら気軽に一度、足を運んでみられると良いと思います (その際、実際の挙式を想像しやすい模擬挙式に参加される事をオススメします♪)ルポールの皆様、本当に有り難うございました。

<アドバイス>
何件かフェアに行き、時間が経つと何処の何が良かったか細かい所までは、忘れがちになるので カメラや筆記用具を持ってファイルを作り、質問したい事等、書きとめていくと良いと思います 迷った時や両親に説明するときも役立ちます☆
決定したら やることが沢山あり、面倒な事は、ついつい後回しにしたくなるのでリストを作り、一日の中でも、タイムスケジュールを作ると、やり残して後から焦ったり間に合わなかったといった事にはなりませんのでオススメです。

会場名ホテル ルポール麹町(ホテルルポールコウジマチ)
会場住所〒102-0093東京都千代田区平河2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。