ゲストに不快感を与えない優等生な式が出来そう

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/11/09
バナマ
  • バナマさん

口コミで評判が良く、アクセスも良いので相談会に行ってきました。

【挙式会場】
こじんまりとした木目調のチャペル。
雰囲気はかなり好きでしたが、ただ少しバージンロードの幅が狭いかな。
後日模擬挙式に行った時にドレスの裾が当たっている音がしたので。
あと挙式後に目の前がすぐ廊下なのが少し味気ないです。

私はザ披露宴という部屋があまり好きではなく、
天井は高すぎない方が良かったので、こちらでは万里がビンゴでした。
茶ベースの内装が好みで、狭すぎず広すぎずで一番気に入った会場です。
ただ、前にトイレとウェディングサロンがあるのが気になりますね。
一番広い悠久も素敵でした。

【スタッフ(サービス)】
おとなしい感じでしたがとても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
距離感もちょうど良いと思います。

試食してないので評価は控えますが、メニューは豊富でした。
普通に食べに行きたい!

【コストパフォーマンス】
かなりリーズナブルだと思います。

【ロケーション】
土日は周辺が人がいなくて静かで良いのでは?
駅からは道さえ分かっていれば近いです。

どこをとっても大きなマイナスポイントはなかったです。
ただそれが逆に物足りなく、これぞという決めてが無かった結果に。
内装も綺麗で文句が無いのですが、すべてがコンパクト過ぎるような・・。
後日母親と見学に行った際に「悪くは無いけど地味。他を見てダメならここにしたら」と言われましたが、まさにそんな感じです。

ただ全体的に良い印象に残った会場です。