スタッフの皆さんに感謝!!

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/04/04
チャル
  • チャルさん

2010年3月6日に挙式、披露宴をしました。

当日は夢みたいな1日を過ごす事が出来ました!
スタッフの皆様には心から感謝しております。
エドモントを選んで本当に良かったです!!

私たちは、「お料理が美味しい所で交通の便のいい所」で探していて6カ所程下見に行きましたが、エドモントを下見した際に見せていただいたお料理の写真がとてもきれいで、「お料理は、自信があります!!」という案内して下さったプランナーさんの言葉と、チャペル・披露宴会場の雰囲気も素敵だった事、遠方からの親族が多かったので宿泊施設のあるホテルで探していたのでここに決めました。
お料理は、間違いなく美味しいです!
ゲストの皆様からも、味・見た目・量・大満足の声をたくさん頂きました!お料理の細かな注文(アレルギーや、食べられないものへの差し替え等)にも快く対応して下さいました。
チャペルの雰囲気も木の温かさがありとても素敵です。
当日は聖歌隊の方も優しくフォローして下さいました。
披露宴会場は天井が高く、とてもきれいでシャンデリアも素敵でした。
実際に打ち合わせが始まってから感じたことですが、ここは、本当にスタッフの皆様が素晴らしいと思いました!
いつホテルへ伺っても各場所にいらっしゃるスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、打ち合わせへ行くのが本当に楽しみでした!
担当して下さったプランナーさんもとっても素敵な方でした。
何も分からない私達の話を親身になって聞いて下さり、最初はどんな風にしたらゲストの方が楽しんでくれるか、分からない事だらけで迷うこともあって色々不安もありましたが、打ち合わせを重ね、色々な話をする中で、たくさんのアドバイスと提案もして頂き、「このプランナーさんと一緒なら大丈夫!」という気持ちになり、何の不安もなくなって安心して当日を迎えることが出来た事がとても嬉しかったです!
また、音響のスタッフの皆様も、どんなに細かな注文へも快く相談に乗って下さったのでほんとに感謝しています。
天井の高いお部屋だったので、オプションでショーライツを入れましたが、皆様に楽しんでいただけました。
また、エンドロールも手書きのタイプがあり、それもとても好評だったのでおすすめです!

担当していただいたプランナーさんを始め、スタッフの皆様のおかげで、当日は素晴らしい日を過ごす事が出来たと思っています。

当日ついて下さったキャプテン、介添さん、美容師さんもとても丁寧に温かく接して下さいました。

お料理はもちろんですが、ホテルの雰囲気やスタッフの皆様が素晴らしいと思います。ホテルの中もとてもきれいです。
大切なゲストの方々を最高のおもてなしで迎えて下さいます^^
ゲストの皆様にもとても楽しんで頂けました!
素敵なホテルで結婚式ができてとっても幸せでした!!!