大満足のお式ができます

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/05/25
ひまこま
  • ひまこまさん

【挙式会場】 チャペル。 窓はありませんが、木のぬくもりと白い大理石のバージーンロードが素敵でした。自分たちのスタイルでやりたいことを全部やらせていただきました。
【披露宴会場】予定より人数が増えたため、お勧めされた万里にて68名でゆったりと使わせていただきました。内装もシックで一目ぼれしました。写真で見てもとてもスタイリッシュで満足です。ピアノがブラウンでこれも雰囲気ぴったりでした。
【スタッフ(サービス)】 どのスタッフさんからも、本当に良くしていただきました。プランナーさんが大好きで、打ち合わせが楽しみでしたし、美容さんもわがままな花嫁の望みをかなえようと一生懸命考えてくれたり、(レンタルのヘッドドレスを私サイズに縫ってくださったり)当日もとても綺麗に仕上げて下さいました。衣装さんも着付けの上手な方を指名させていただいたのですが、ドレス試着会のときから親切に対応いただき仕上がりにも満足しています。
【料理  これは、皆さんもお勧めしているとおり、レベルが違います。リーズナブルなのに、本格的で、結婚式の料理でこの値段でこれほど美味しいコース料理は他にはないと思います。
当日は事前に試食していたコースで美味しいのはわかっていたので頑張って彼とがつがつ食べました。
【フラワー】 全てプラン内で、素敵に仕上げて下さいました。シンプルでしたが、寂しくなく、清楚な感じでセンス良く仕上げていただき大変満足しています。
【コストパフォーマンス】 すばらしいです。仏滅プランということもありましたが予算のない私たちでも無理なく式をあげることができました。要らないものは削らせていただけたので、写真やビデオはケチらずにお願いしましたが、それでも安かったです。
【ロケーション】オフィス街ではありますが、土日は静かです。私は全天候形が良かったので外が見えない事も全然気になりませんでした。雨でがっかりしたくない人には特にお勧めします。
【マタニティOR子連れサービス】お子様料理もすごく良かったようです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかくきちんとしたホテルでした。見積もりが跳ね上がる式場ばかりの中、こちらはあがることはないですね。良心的で、でも全てにおいて、レベルが高いです。いろいろこだわりがある私たちですが、一度も嫌な思いをしませんでした。また、司会者さんを選べる式場もなかなかないと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
大人婚。予算は抑えたいけどきちんとした挙式をしたい人に特にお勧めです。また料理にこだわる人には絶対お勧めです。

式が終わって半年近くになりますがこちらのサイトでエドモントが口コミ一位というのを知り旦那様と自分のことのように嬉しいねと話しました。
もともと口コミが良かったので訪問したのですが一位は納得です。エドモントを選んでお式を挙げられて本当に良かったです。
また遊びにいかせていただきます。
ありがとうございました!

ひまこま様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をくださりとても嬉しく思います。

当日は素敵な笑顔と音楽にあふれ、おふたりらしい挙式・ご披露宴でしたね。
そのような素晴らしい一日のお手伝いをさせていただけましたことを、
とても光栄に感じております。 心より御礼申し上げます。

お打ち合せでは、いつも楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。
その中でおふたりがお聞かせくださいました”こだわり”を実現すべく、
スタッフ一同連携をとりながらサポートをさせていただきました。
ご満足をいただけたご様子を伺うことができましたことは、なによりも今後の励みになります。

また、お近くまでお越しの際は、ぜひエドモントへお立ち寄りください。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングコンシェルジュ 齊藤 ゆき恵