特記すべきはスタッフ...

• 訪問 2006/12
  • 投稿 2007/03/12
☆そら
  • ☆そらさん

特記すべきはスタッフの方の対応の良さです。いろいろな会場を見学しましたが、一番心が通った対応だと感じました。そこにはマニュアルどおりではない、お客様をおもてなしする心があります。
披露宴では、大切なお客様を招待するので、当日すべてに気を配ることのできない私たちにかわって、エドモントさんなら必ずすばらしい披露宴にしてくれる!と確信しました。

試食会でのお料理も美味しかったです。また、メニューについて多少変更できるか確認したところ、差額は発生するがOK!とのこと。
ひとりひとりへの対応の良さはすばらしいです!

たしかに、披露宴会場には窓がありません(レストランにはあるようですが)。けれども、ロビーは自然光が入り明るく、作りはこじんまりとした品の良い環境です。
披露宴は約2時間でしかないことを考えると景色が見えないことはあまりマイナスにならないのではないかと考えています。

私たちは、ほぼここに決めたので、あとは日時などを再確認して本契約する予定です。

ちなみに、私たちは外式を予定していますが、この件もとても親身になって対応していただきました。忙しい私たちですが、挙式と披露宴が別会場でも、このホテルなら、安心して当日の進行を任せられると彼と二人で話しています。

自分たちらしい挙式&披露宴にしたい、お客様をおもてなししたいなど、こだわりの強い方にはとてもお勧めのホテルです。
挙式&披露宴会場を1年かけて探しましたが、良いホテルに巡り合えてよかったです。