大満足でした!ありがとうございました!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/06/28
imako
  • imakoさん

【挙式会場】
会場は温かい感じの照明で、適度な厳粛さもあり、私たちにとってはイメージ通りで良い雰囲気となりました。

窓の無い空間も圧迫感は感じず、全く問題ありませんでした。最後まで楽しく時間を過ごすことが出来ました。友人の余興も、スペース的には問題ありませんでした。

【スタッフ(サービス)】
最初にコンタクトしたのが、たまたま宴会部支配人の男性の方で、その後の打合せ等は若い女性の方に引き継がれました。引き継ぎでは問題も無く、打合せの度にいつも楽しい時間を過ごさせていただきました。また、当日は会場責任者、介添え、ヘアメイク、写真室等のたくさんのスタッフの方々にお世話になりましたが、お会いした全てのスタッフの皆さまには完璧な仕事をしていただき、人としても素敵な方ばかりでした。最初にコンタクトした宴会部支配人の方は、途中の打合せでも、披露宴当日の最後まで気にかけていただき、時間があればお顔を出していただきました。安心出来ましたし、そのお心遣いもありがたく思いました。短い時間でしたが、素敵な時間を演出していただきました、スタッフの皆さまに心より感謝しております。

来賓の方にも美味しかったと嬉しい言葉を複数いただきました!
また、当日は料理長に料理説明をしていただきました。披露宴を盛り上げるひとつの演出となりました。また、料理にこだわりがあった私たちにとっては、そのこだわりをアピール出来たように思います。打ち合わせの時にお願いしてみてはいかがでしょう!

【フラワー】
希望したイメージに近く、それ以上に豪華でした。自分のイメージがあれば、出来るだけ正確に伝えると良いと思います。スタッフの方も全力で応えていただけることでしょう。

【コストパフォーマンス】
当初、予算的に少し厳しいと思っていましたが、挙式・披露宴の素晴らしい出来栄えに大満足でしたので、コストパフォーマンス高しです。

【ロケーション】
飯田橋から徒歩5分というアクセスの良さ!来賓の方にも大好評でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフが素晴らしい
・料理がおいしい
・アクセスが良い
・施設が綺麗
・式場、披露宴会場、控室の全てが2、3階にあり、出席者の方の移動が楽で好評でした

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた式を挙げたい方にお勧めです!
来賓の方のことを考える方にもお勧め!
(料理がおいしい、アクセス、移動が楽等々)

• パックプランあり

imako様

この度は誠におめでとうございます。

初めてご来館いただいてからご披露宴当日まで
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「大満足でした」とのお言葉は私共スタッフにとって
とても励みになるお言葉でございます。
微力ながらご両家様のご婚儀をお手伝い出来ましたこと
大変光栄に思っております。

今後もお褒めいただきました内容を更に磨き、
おふたりとゲストの皆様の絆が深まるご披露宴となりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
また、おふたりにお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

ホテルメトロポリタン エドモント