笑顔溢れる結婚式でした。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/16
    披露宴
パセリ
  • パセリさん

大きな窓があり、光がよく入るのでとても明るい雰囲気でした。
ピアノが置いてあり生演奏をしてくれるのは他にはないサービスだと思います。

ゲストの方にご満足頂けるよう料理は気を配りました。なのでここは削る気がもとからなかったです。
披露宴しか行わなかったので衣装チェンジをしなかったことが節約と言えば節約かもしれませんが、ヘアメイクを変えるだけでだいぶ印象が変わったので自分としては満足です。
立地や料理の内容、サービス(宿泊がついている)から考えるとコストパフォーマンスはとても良いと思います。

美味しかったです。
料理はこだわっていたので、盛り付け方や提供の仕方などいくつかオーダーを伝えたのですが全て快く受け入れてくださりました。招待客からもご飯が美味しかったと好評でした。

九段下駅からは徒歩3分あれば到着できますしjrの飯田橋駅からも徒歩10分位で着くのでアクセスはしやすいと思います。ホテルには駐車場もあるので小さなお子さま連れやお年を召した方がいても行きやすい場所だと思います。

打合せは和気あいあいと進める事ができ、楽しみながら準備ができました。
ホテルならではの安定感とノウハウがあるのでとても頼りなりました。
スタッフ皆さんがとても誠実で心から良い式を出来るように協力してくれて本当に嬉しかったです。

トレーンの長いドレスを選んだのですが、披露宴会場(ゴールデンルーム)にとても映えていました。
年齢的には大人の結婚式だったので装花も上品に仕上げてくれて良かったです。

披露宴は思ったよりも体力を消耗するので、宿泊があったのは助かりました。
また子連れの家族もいたので宿泊サービスは好評でした。

スタッフさんが良い距離感で相談にのってくれます。私たちのような無知なのにガツガツ来られるのが苦手な人にはオススメです。
ホテルはやはり安定感があるので老若男女が満足してもらえる空間を作ることが出来たと思います。

パセリ様

このたびはご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
またたくさんの会場よりご両家様のご披露の場としてホテルグランドパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

パセリ様がご満足いただける披露宴になり、大変嬉しく思っております。
ゲスト様のことを第一優先にお考えのお二人だったからこそ、当日お二人の想いがゲスト様にも伝わり、自然と笑顔が溢れたのではないかと思います。

ご好評だったお料理は、開業45年の伝統を受け継ぎ、ご親族様からご友人様まで幅広い年代の方にご満足いただくお料理を提供させていただきました。
また担当プランナーもしっかりと経験を積み重ね、お二人に寄り添いながらお二人の想いを汲み取り、お打合せを進めさせていただきました。

1周年にはアニバーサリーディナーのご招待もございます。
是非お二人の幸せのご報告を私どもも楽しみにお待ちしております。
またいつでもお二人のアニバーサリーホテルへ遊びにお越しください。
このたびは誠におめでとうございました。

婚礼支配人 河元 雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。