王道の結婚式でありながら自分たちのイメージを叶えてくれます

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/03
しろたん
  • しろたんさん

ステンドグラスがあって白を基調とした綺麗な会場でした。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

ゴージャスでありながら落ち着いた雰囲気で、目上の方や友人など皆様から好評でした。
グランドピアノも常設されています。

• メインテーブルのお花♪
ホテルグランドパレス(営業終了)

• しろたんさん

こだわってお金をかけたのは衣装です。
テーブル装花は抑え目にしても充分映える会場だったので、少し節約できました。
プロフィールムービーとエンドロールは自作したので節約できました。

試食が出来て、その上で細かい要望にも応えてくれて、とても美味しく大満足でした。
特にスモークサーモンキャビア添え 菜園風、鮪とアボカドのタルタル、オマール海老や魚介のシュールプラが絶品でした。

九段下駅から徒歩5分以内、遠方からであっても東京駅からタクシーで10分ほどなのでアクセスが良かったです。
周りには日本武道館、靖国神社など名所がある所も魅力的でした。

プランナーさんにはブライダルフェアの時からお世話になり、いつも元気で明るくて、結婚式へのわくわくした気持ちがより増しました。
当日のスタッフさんも、なかなか当日は食べられないお料理を食べるタイミングを作ってくれたり、体調面も気遣ってくれたり全力でサポートしてくれて、とても楽しく過ごすことが出来ました。

メイン装花は白とピンクを基調にして、周りに薔薇の花びらを散らしました。
テーブルのナプキンは薔薇の形にしてもらいました。
新婦の衣装はウエディングドレスと、お色直しでピンクのカラードレスを着ました。
新郎はブラウンのタキシード。珍しい色ですがお洒落でピンクのドレスにも合っていて好評でした。

キャンペーンで結婚式に合わせて3組まで宿泊招待があり、そのまま当日泊まれたので楽でした。二次会もホテル内の別会場で出来て充実したサービスに大満足でした。

グランドピアノがある会場が式場を選ぶ上で1番の条件だったので、グランドピアノが常設されていて演奏も出来て良かったです。
アドバイスは、体調を整えることです!笑(1ヶ月きったあたりから特に忙しくなるので…)

しろたん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

まずは全体を通しての高い評価を頂戴し、誠に有難うございました。
お食事では「魚介のシュールプラ」は私も大好きな一品です。
お気に召していただき、とても光栄でございます。

また、プランナー/当日のスタッフにもお褒めの言葉有難うございます。
プランナーは当日までしっかりとサポートしながら、おふたりには楽しくリラックスして過ごしていただく事も重要と考えております。
今回のお言葉もスタッフ全員に周知し、今後の励みとさせていただきます。

最後にグランドピアノですが、おふたりの連弾はとてもほほえましく、会場がアットホームな雰囲気に包まれ、とても素敵でした。
おふたりらしさのあふれるパーティになったのではないでしょうか?

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
お二人の思い出のホテルとして、いつでもお待ちしております。
最後になりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。