ホテルでアットホームなウェディング

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/05/25
ぬんぬん
  • ぬんぬんさん

チャペルは白を基調としたキレイなチャペルでした。チャペル横に庭もあり集合写真を撮ることもできます。周囲にビルが多く眺望はあまりよくありませんが。。。
チャペルの挙式では結婚証明書がガラスの証明書に署名をする形となります。
紙の証明書だと後々飾ることも少ないでしょうし素敵な演出だと思いました。

• パイ包みのスープ
  • チャペル奥の壁
  • チャペル

• ぬんぬんさん

チェリールームという可愛らしい雰囲気の披露宴会場を見学しました。
可愛らしい中にも豪華なシャンデリアがあり、流石ホテルの披露宴会場といったところです。

• 高砂
  • 披露宴会場 シックなコーディネート
  • 高砂からの景色

• ぬんぬんさん

フレンチコースを試食しました。
一番印象に残っているのはデザートのベイクドアラスカです。
フランベの炎の演出は盛り上がること間違いなしです!
追加費用が必要だったと思いますが、グレードアップして損はないと思います。

• フレンチコース デザート
  • お魚
  • デザート
  • ベイクドアラスカ 演出もあってオススメ

• ぬんぬんさん

東西線九段下駅からすぐなので迷うことはありません。
下見当日は飯田橋駅から歩きましたが、飯田橋駅からは徒歩10分程度で参列者にはちょっと遠いかなと思いました。

とても親身になって相談に乗って下さりとても安心して任せられるなと思いました。

スタッフもアットホームでホテルの上質さとアットホームさを兼ね備えたウェディングが創れると思います。

• チャペル横のお庭

ぬんぬんぬん様

この度誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。
お食事を中心とした沢山の写真も、美味しそうに撮影いただき光栄に存じます。

チェリールームは2面から自然光がはいり、大理石の柱や水滴をイメージしたシャンデリアが特徴となります。
横長の会場は、お二人とゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気を演出いたします。
可愛らしい雰囲気にはパステルカラーのご利用が多いのですが、
ぬんぬんぬん様にもお気に召していただき、嬉しく感じます。

「お食事」のコースには、演出が含まれるお食事がいくつかございます。
そのなかの一つに、ベイクドアラスカ(焼きアイスクリーム)がございます。
自家製アイスクリームをメレンゲで覆い、パーティ会場内でブランデーを使い焼き上げるデザートです。
味だけでなく、炎の演出も見栄えがし、フランベの甘い香りも楽しんでいただけますので、余興代わりにもご利用いただける為、半数以上のお客様のご利用がございます。

最後に「スタッフ」へのお褒めの言葉、誠に有難うございました。
アットホームさとホテルならではの上質なホスピタリティは、ホテルグランドパレスウェディングがとても大事にしているポイントです。
ご理解いただくと共に、高いご満足の評価を心より感謝申し上げます。

いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

ホテルグランドパレス 婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。