あなたの理想のホテルウェディングがここにあります♪

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/07
やつしか
  • やつしかさん

出雲大社の関連神殿とのことで、厳かな雰囲気で神前式を行うことが出来ました。
下見をする前はホテル内の神殿だから、と高をくくっておりましたが、しっかりした造りで、参列者も状況に応じて増減の調整ができることが分かったため懸念なく式を執り行うことが出来ました。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

ゴールデンルームでの披露宴でした。
参加者は約100名。当日快晴だったということもあり、カーテンを開けると大変会場が明るくなり開放的な雰囲気でした。参加者も多い予定でしたので、ウェディングドレスを着たままでの入退場に懸念を感じておりましたが、思っていたよりもテーブル間は広くスムーズに移動することが出来ました。

こだわってお金をかけたところは和装の着物・小物類です。一生に一度の姿なので、親族・友人に披露出来て良かったです。
節約したところはペーパーアイテムです。変に凝るよりもシンプルにプラン内で抑えることで節約しました。

年配の参加者が多く和食中心のコースにしましたが、同世代からも「美味しかった」とお声をもらいました。
ベイクドアラスカも味はもちろん、演出が老若男女問わずうけておりました。

遠方からの参加者も多いため、東京駅からも近い好立地な会場のため決めました。

準備から挙式披露宴に至るまで、大満足でした。
プランナーさんは挙式までのスケジューリングと必要な準備を管理してくださり、また常に私たち2人の事を考えた行動をとってくれました。
司会者さんはこの人ならと打合せ時からの信頼はありましたが、当日の司会進行やアドリブでの対応、参加者への気遣いは圧巻でした。
スタッフさんのプロとしての対応も素晴らしく、新郎新婦を上手くサポートしてくださりました。

ホテルウェディングのため宿泊から控室や美容室や写真室など、必要な設備は問題なく揃っています。
またウェディング専属のプランナーさんやスタッフさんが対応してくださるのでその豊富な経験による安心感が最も印象的でした。

• 雅楽
  • パックプランあり

結婚式準備のアドバイスと言うとおこがましいですが、プランナーさんやスタッフさんに一方的にこちらの要望を伝えたり、逆に全て受け身になるのではなく、一緒により良い結婚式を作っていくというスタンスが大切かと思います。
このホテルには本当に親身になって一緒に考えてくれるプランナーさんがいます。

やつしか 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事を、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
その中でも特にスタッフについてのご評価をいただきました事、大変嬉しく思っております。
プランナーだけでなく、司会者や弊ホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

また、お料理に関しましてもお気に召して下さり大変光栄に思います。
お二人のお選びになったこだわりのお料理で、大切なゲストの皆様が楽しんでいただけました事は私共もとても幸せです。

やつしか様がこだわられていた事を、イメージ通りに行うお手伝いをする事が出来、ご列席の皆様が見せる幸せの笑顔をそばで拝見させていただいた私もとても感動いたしました。

この他にも式場、ロケーション等多くのご評価をくださいましてありがとうございました。

これからも皆様のご意見を励みに、かけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

九段界隈はいよいよ桜シーズンを迎えます。
1年で最も賑わう季節ですが、もしお花見に九段界隈にお越しの際には、是非弊ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

婚礼支配人 水野

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。