下見
挙式・披露宴
クチコミ返信- 下見 2024年3月投稿 2024年3月18日
点数4.2(良かった)
挙式会場について点数5.0
天井が高く、自然光も入るので明るく感じました。またプロジェクターを使うことで、チャペルの雰囲気が多様に演出できるので、ゲストも飽きずに楽しめると思いました。青いチャペルはなかなかないと思ったので個性的に感じました。
公式サイト披露宴会場について点数4.0
披露宴会場には大きい窓があり、皇居の緑が見えるのが素晴らしいと思いました。開放感のある印象です。
ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)
公式サイトロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0
都内にあるのでアクセスは便利だと思います。式場からは皇居が見えます。
この会場のおすすめポイント
チャペルが個性的だと思いました。青いライトがオシャレです。また、プロジェクターを使っていろんな見た目を演出できるのも良いです。
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
宿泊優待もあるので、遠方からのゲストも安心です。前泊、挙式、披露宴、後泊など全て1つの施設で完結するのが便利です。
ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)
公式サイトこのたびはおめでとうございます。数ある会場の中からわたくしどもグランドアーク半蔵門をご見学にお選びいただきましてありがとうございました。
わたくしどものチャペルは館内にございますが、天井が高く、パイプオルガンの音色が素敵です。
会場でございますが、ご家族ウエディングにふさわしいお部屋は皇居が見渡せて大変好評でございます。
ご列席の方の宿泊についてですが、皇居側の客室もご優待価格でご利用いただけます。とても喜んでいただいております。
周囲は都会とは思えないほど静かな環境で、どなたさまもおくつろぎいただけます。
おふたりのご結婚式が感謝と感動にあふれた一日になりますよう、心より願っております。
このたびはご見学をいただきましてありがとうございました。
口コミを寄せてだきありがとうございました。