KKRホテル東京の結婚式口コミ・評判
ロケーションが最高で参列した方は皆驚いていました
関東から友人の式で伺いました。式場は駅から歩いてすぐの場所で交通の便が最高でした。ただ地方から来る方にとっては地下鉄の乗り換えが大変なのかもしれません。建物そのものがとてもきれいだったのに加えて、都内を一望することができる最高のロケーションでした。特に驚いたのが、披露宴の中で、ただの壁だと思っていたところが一面の大きな窓に変わり、皇居の方面を見渡すことができたことです。披露宴のシチュエーションによって、窓と壁の切り替えができるみたいで、高層で景色の良い式場ならではの見せ方に感動しました。ひとつ難点を挙げるとしたら、喫煙者の友人にとっては、披露宴会場(十階以上)から喫煙所(一階)までの移動が大変だったようです。(喫煙できる会場もあるのかもしれませんが)お料理もスタッフさんもとても良くて、全体的に大満足の式場でした。詳細を見る (361文字)
- 投稿 2011/12/06
披露宴会場からは皇居の緑。そしてその向こうに
2月の式ということで、雪のため東海道新幹線が遅れて私(新郎)の両親・親戚は挙式ぎりぎり、妻(新婦)に至っては新潟が大雪のため親戚が急遽これなくなったりと、大変では有りましたが、ホテルの方のサポートも良く、無事に挙式をすまし、披露宴をすることが出来ました。披露宴会場からは皇居の緑が美しく、そしてその向こうには(運よく東京は冬晴れのため)富士山が見えました。本当に美しかったです(妻も美しかったです)。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2010/07/31
- 結婚式した
皇居の向こうに富士山が!(天気が良ければ)
【この会場のおすすめポイント】1.富士山が見えます(天気が良ければ)2.東京タワーもスカイツリー(建設中)も見えます3.わがまま(出来る範囲で)きいてくれます4.ガーデンチャペルがあります5.スタッフは親切で丁寧ですホテルの窓からは皇居の緑が国会議事堂、東京タワーが一望できます。(夜はライトアップされるのでこれはまた綺麗です)また建設中のスカイツリーもみることが出来ます。そして天気が良ければ富士山が見えます。(私の時は見ることができました)妻が音楽好きな為、ピアノとバイオリンの生演奏を入れたいとかケーキに楽譜を描いてほしいとかいろいろお願いしましたが親切にわがままをきいてくれました。素敵な式になりました。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2010/04/15
- 結婚式した
値段以上に満足できる料理
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしいし、見た目も楽しい。ケーキも充実。2.ドレスの提携店があるので、たくさんの中から選べる。3.料金も良心的でやりたい事が出来た。4.要望を快く聞き入れてくれた。5.忙しくてもスケジュール表通り進めると、無事に式が出来た。値段以上に満足できる料理でアレルギー対応もしてくれて、親切でした。ドレスもたくさんの中から選んで下着、手袋は買い取りだけど、ベールレンタル有で良心的でした。ケーキもいろいろ選べて楽しかった。クロスも椅子カバーも自分で選ぶので自分のセンス次第で可愛くも格好良くもできるところが自分で作ってる感が出て楽しいと思う。詳細を見る (288文字)
- 投稿 2010/03/20
緑が見える都会の結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.東京駅から近く交通の便が良い。2.皇居の緑が見渡せる。3.宿泊施設があり、便利。元々緑が見える会場を探しており、遠方からの列席者にも便利で、そのまま宿泊もしてもらえたので良かったです。詳細を見る (109文字)
- 投稿 2010/02/25
友人の結婚式に参列しました。まずはじめによいのは地下鉄竹橋駅直結であること。天気が悪いときなどはとても便利。チャペルは屋外でした。1月だったので寒かったのが難でしたが、春とか秋の天気の良い日にはいいだろうなと思います。1番気に入ったのが、夜、披露宴会場はガラス張りなので東京タワーが見えるということ。ライトアップがとてもキレイ。新婦の叔父さまが地方出身のかたで、たいそう気に入っておられました。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2011/03/30

ホテル内のチャペルなのに周りが緑に囲まれていて、また...
【挙式会場】ホテル内のチャペルなのに周りが緑に囲まれていて、また吹き抜けになっているのでとても開放的な空間で気持ちがよかったです。【披露宴会場】普段はレストランとあって、内装がホテルの披露宴会場とはまた一味違った雰囲気です。一辺が大きな窓で、そこからは東京タワー・皇居・天気がいいと富士山も望めます。年配の方や地方から来るゲストにはとても喜ばれると思いますよ。【料理】試食会にも行き、和・洋・中を食べ比べました。和・洋は正直どこの式場でも同じような感じだと思ったので私たちはあえて中華にしました。ゲストの方々も披露宴で中華を食べることがあまりないせいか新鮮だったようでとても高評価でした。ちなみに中華の前菜・スープ・エビチリとてもおいしかったです。またデザートの杏仁豆腐は好みがあると思ったので、マンゴープリンにチェンジしてもらいました。【スタッフ】下見に行ったときに案内してくれたウエディングプランナーさんが最後まで担当してくれたのですが、とても気持ちのよい対応でまたいろいろなわがままなどを考慮してプランを考えてくれたりと私たちのために一生懸命になってくれてうれしかったです。衣装室のスタッフさん、美容室のスタッフさんもみんな相談しやすく安心してお任せできるスタッフさんたちでした。【ロケーション】竹橋駅に直結しているので雨が降っても心配ないです。東京駅も近いので、遠方からのゲストにも便利です。また首都高速一ツ橋出口からもすぐなので車で来られるゲストにも便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)&こんなカップルにオススメ!】わたしたちは子連れでの挙式・披露宴でした。打ち合わせの時子供が騒ぎ始めても嫌な顔ひとつせずに、むしろ手の空いているプランナーさんが相手をしてくれたりと、温かいスタッフさんばかりでした。また予算があまり無かったのですが、そこも十分考慮しつつ最高の挙式・披露宴を出来るように綿密に計画してくれました。チャペルは他の所とは違った雰囲気で素敵だし、披露宴会場からの景色は格別だし、予算以上にならないように頑張ってくれるし、なんと言ってもスタッフさんのキラキラした笑顔・親切丁寧な対応・最高です。詳細を見る (921文字)
- 投稿 2011/03/29
料理にこだわる方はオススメです
今回下見をポイントとして一番注目したのは料理です。私達は、自分達の地元の特産品などを利用した料理を出す事を考えていたのですが、KKRホテル東京さんはこちらの要望に答えてくれる上に、いろんなアイデアもくれました。料理にこだわる方にはオススメの式場です。結婚式費用も平均よりは低めだと思います。詳細を見る (145文字)
- 投稿 2011/02/25
- 結婚式した
夜景がきれいに見える会場
【この会場のおすすめポイント】1.駅近い2.昼は緑が見え、夜は夜景がキレイに見える!!3.料理がおいしく、ワガママにちゃんと応えてくれる4.スタッフの皆様の対応が最高駅から直結なので、迷うことはありません。遠方から来る方が多かったので、東京駅からタクシーで行けるというのも魅力でした。当日は夕方~夜にかけての景色が最高で赤富士まで見えました。きっと昼間は皇居の緑がキレイに見えるはず。また、料理も私達の細かいワガママに応えてくれ、お肉のソースを6種類くらい試食させて頂き決めました。選択した料理にゲストは大満足でとっても良かったです。スタッフの方は皆さん本当に親切で、当日は気持ちよく式を楽しめました!!かなり延長したのですが、何も言わず、最後まで親切に見送ってもらいました。大満足の式ができました!!詳細を見る (351文字)
- 投稿 2010/03/11
ホテルの中にガーデンウエディング、サイドには美しい緑、...
【挙式会場】ホテルの中にガーデンウエディング、サイドには美しい緑、12メートルのバージンロード。都会の真ん中に、高原のような空間が広がっていました!【披露宴会場】私は少人数ウエディングだったので、「鳳凰」を利用。クラッシックなインテリアで、洋館を思わせるお部屋でした。【料理】とにかく何を食べてもおいしい。よくある和洋折衷に加え、和洋中折衷コースもあり、いろいろなお料理が食べられます。こだわりのメニューも相談に乗ってくれて、わりと融通がききました。パンが本当においしいです!!【スタッフ】いろいろなわがままも、できる限りこたえますって姿勢でした。フレンドリーな方が多く、ケンカもしたけれど、お互い隠し事なく言い合えて、かえってよかったです。【ロケーション】すぐとなりが皇居で、緑が美しいです。皇居ランナーがたまに手を振ってくれたりして、そこがまた良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】知名度的にはそんなに高くないけれど、インテリアや装飾などは重厚感があり、雰囲気は最高です。東京駅からのアクセスも良く、都会にいながらたくさんの緑に囲まれてのウエディングができます。よそと比べてみてほしい!!【こんなカップルにオススメ!】アクセスのいい式場を探しているかた、雰囲気にこだわるかたには本当にオススメです。私は遅めの結婚だったので、あまり派手にはしたくないけど、こだわり感のある式にしたかったので、そのような式を挙げたいかたには特にオススメしたいです。詳細を見る (635文字)
心に残る結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.ホテル従業員の方の接待の素晴らしさ2.着付等美容室の仕事の速さと美しさ3.部屋が重厚でとても良かった私共にとって、式全てが素晴らしく、本当に心に残るものとなりました。若い2人で一生懸命準備した式でしたが、打ち合わせの段階から色々相談に乗っていただき、本人達も心強かったと思います。当日は係の方々皆さんが丁寧に接待して下さって、安心して臨めました。子供達の大切な日が本当に素晴らしい思い出となりました。詳細を見る (217文字)
- 投稿 2010/03/11
皇居が一望!
長い付き合いの同僚の結婚式。聞いたことのないホテルだったから、どうなのかなあ?シティホテルっぽくない?と思っていました。ところがっ瑞宝の間っていうところだと思うのですが、皇居の中が丸見え!もちろん、だいじなところは見えていませんけれど。大きな窓から、光が差し込んで、すごく感激しました。結婚式じゃない時にも、行ってみたい、そんなロケーションでした。式を検討中の方は、一度見学されてみるといいかも♡詳細を見る (198文字)
- 投稿 2011/01/24
親切である。
【挙式会場について】 KKRもずいぶんと良くなったなと感じました。【披露宴会場について】 KKRもずいぶん対応が良くなったと感じました。【演出について】 新郎新婦がサークルでやっていたダンスをうまく演出していた。【スタッフ(サービス)について】 以前のKKRはひどかったが、だいぶ改善されていた。【料理について】 まあ普通かな。以前のKKRよりは良くなった。【ロケーションについて】 見晴らしがよく良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】 まあまあかなと思う。【式場のオススメポイント】 料金が安い。【こんなカップルにオススメ!】 国家公務員詳細を見る (276文字)
- 投稿 2011/12/27
私自身の結婚式でお世話になった会場です。複数下見にいった中、もっともスタッフの対応がよく、また駅から近く、料理・会場の雰囲気も最高でした。あまり大きすぎないホテルのため、ホテル内の移動もわかりやすく、また、複数の披露宴が同時進行している、ということもあまりないため、廊下でヨソの結婚式の新郎新婦、その家族とはちあわせる、というようなこともありませんでした。スタッフの方には、打ち合わせ段階から当日まで、親身にサポートしていただき、大変お世話になりました。【挙式会場】挙式は神前式でした。会場はホテル内にあり、一般的なものでしたが、特に不満はありませんでした。【披露宴会場】皇居が一望できる会場でした。最初はカーテンを全て閉めて披露宴をスタートし、頃合を見計らってカーテンをオープンすると、皇居、東京タワー、富士山が一望できるというわけです。参加者の方々にも大変喜んでいただきました。会場そのものも、落ち着いた雰囲気で大変良かったです。【料理】家族とともに試食にも行きましたが、見た目も味も良く、おいしかったです。【スタッフ】このホテルに決めたのは、スタッフ対応と言っても良いくらい、良いプランナーさんにお会いすることができました。大変親身かつ丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。また、当日のサポートスタッフの方をはじめ、どなたも素晴らしい方でした。【ロケーション】皇居のすぐ側に位置しており、会場からの眺めも最高ですし、客室からも同様です。遠方の方でお泊りになる方からも好評でした。また、東京駅や大手町駅からもすぐ近くなので、新幹線等で参加してくれた親戚や友人もアクセスしやすいと好評でした。竹橋駅を利用すれば、駅の階段を出てすぐホテルなので、大雨でも傘が要りません。大変便利な場所にあります。大満足の会場でした。詳細を見る (766文字)
- 投稿 2011/02/20
- 結婚式した
披露宴会場の窓から皇居の見そりが一望できる
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場の窓から皇居の見そりが一望できる2.スタッフの対応がとても親切3.アクセスの便が良い4.式・披露宴・二次会・宿泊が一箇所でできるブライダルサロンスタッフの印象がとても良く、それが決め手の一つになりました。会場からは皇居が一望でき、富士山や東京タワーも見えます。お客様には非常に好評でした。また、遠方の方もアクセスが良く、宿泊もでき、便利でした。当日はとのスタッフの対応も良く、来た人誰もが良かった良かったと言って下さいました。オススメの会場です。詳細を見る (248文字)
- 投稿 2010/02/11
- 結婚式した
皆が大満足する1日を演出できる
【この会場のおすすめポイント】1.とにかく東京駅から1メーター、駅直結で来やすい。2.天井があいたガーデンチャペルからは明るい自然光が。3.プランナー、美容係、全てのスタッフが明るく親切。4.会場は窓が多く、景色が素晴らしい。遠方から来る人、高齢者でも簡単にアクセスできる分かりやすい立地が魅力。ガーデンチャペルは木漏れ日が入って、聖歌隊の生歌が響き、厳かな雰囲気に。私が利用した「瑞宝」の間は半面窓で、東京タワー、皇居、富士山が見え、来た人にも楽しんで頂ける絶景だった。また、料理はアレルギーにも配慮してもらえ、かなり直前の変更にも嫌な顔一つせずに対応してくれた。詳細を見る (283文字)
- 投稿 2010/03/17
お濠のそばのアーバンホテル
【この会場のおすすめポイント】1.料理が良かった2.交通の便が良い3.会場の雰囲気が良かった4.事前の相談に快く乗ってくれた少人数でやったのでアットホームな雰囲気でとても良かった。料理もとても美味しく、皆さんに好評であった。披露宴での担当者がとても感じが良く、こちらの要望を叶えてくれ、満足です。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2010/02/05
スタッフが親切
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切2.料理が美味しい3.きめ細かなサービススタッフが皆丁寧で親切で列席者からも喜ばれました。特に料理のアレルギーや好き嫌いにも対応して頂けたのはありがたかったです。料理の質、量とも満足いくものでした。生ケーキが美味しかったと皆から言われて、ここのホテルで挙式して良かったと心から思っています。詳細を見る (171文字)
- 投稿 2009/12/15
私たち(式にこだわりなし)の理想の式場
結婚式には2人とも強いこだわりはなかったので以下の点を考慮して式場を選びました。(1)少人数プラン(10~20人)がありかつ予算が50万以内で抑えられる(2)料理がおいしい(3)東京駅から近いところ(当日2人の家族が地方から出てくるから)(1)については他のホテルや式場でも少人数プランはあったのですが、ここが一番プラン内容が充実していてコスパがよかった&公務員の割引特典ありということで決めました。お料理のプランを高めのものにしたので、結局予算をちょっと超えてしまったのですが、納得の価格でした。(2)について他の方のクチコミから「値段の割りにおいしい」ということで決めました。私たちは中華のコースにしたのですがフカヒレ・あわび・イセエビ・ヒレステーキなど質&ボリュームともに大満足でした。(3)東西線の竹橋駅直結&東京駅からもタクシーで行ける距離でアクセス抜群。お互いの家族に喜んでもらえてとても大満足な結婚式でした。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2010/05/27
KKRホテル東京、芙蓉の間での挙式
従妹の結婚式に参列しました。ここでの結婚式は、自分も披露宴をしたので、勧めたのですが、やっぱりよいです。・挙式会場人前式だったので、挙式会場は、披露宴会場ですね。チャペルや神前式も可能のようでした。・披露宴会場ホテル内のレストラン、芙蓉の間を貸切でした。60人程度だったので、テーブルでも狭く感じませんでした。・演出ローケションがいいので、披露宴の合間に皇居方面が一望できる窓のカーテンを一斉に開けて、よい演出だと思いました。ずっと見せているより印象的だと思います。・スタッフみんな親切に対応してくれていたと思います。・料理洋風料理でしたが、どれも満足できるものでした。・ローケーション前述のとおり、この芙蓉の間は上層階で皇居方面に面ため特別ロケーションがいいので、ほかのホテルにはなかなかないものがあると思います。(ほかのホテルは、どうしても窓のないところが多いと思います。やっぱりこのホテルで挙式するなら、開いていれば、芙蓉の間がおすすめです。ただ、あまり広い部屋ではないので、80人程度であれば、縦並びのレイアウトなら収容できそうです。KKRホテルは、料金的にも良心的なので、資金面で苦しい方におすすめです。国家公務員が家族にいれば、さらに割引もあります。詳細を見る (531文字)
- 投稿 2010/01/07
それなりの規模があったが、丁寧に応対してもらえた。
【挙式会場について】挙式会場についてはそれほど特徴的なものではなかったが、厳かな雰囲気の中式を挙げることができた。【披露宴会場について】広い式場を利用していたが、隅々まで手が行き届いており、満足することができた。【演出について】窓を広くとっており、カーテンを上げることできれいな夜景が一面に広がり、とてもいい雰囲気になった。【スタッフ(サービス)について】皆さん慣れているようで、丁寧に応対してもらった。【料理について】おいしかったが、特別に印象に残るというものではなかった。【ロケーションについて】駅に直結しており、わかりやすかった。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】親族に公務員がいる場合に割引制度があり、同レベルの会場を比べてかなり安く式を挙げることができる。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2011/12/26
綺麗で2人に合っていた。普通な感じだったけど、窓から見...
【挙式会場】綺麗で2人に合っていた。【披露宴会場】普通な感じだったけど、窓から見える景色が良かった。【料理】美味しかったし、量もちょうど良くて友達にも進めれる感じだった。【スタッフ】普通かな。もう少しサービスが良くても良いと思う。【ロケーション】皇居が見えてよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場が良かった。料理が美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】若い人より30代以降の人にお勧め。落ち着いた雰囲気が良い詳細を見る (218文字)
- 投稿 2011/03/29
東京の中心に見た儀の森が借景
【この会場のおすすめポイント】1.東京の中心にあり、東京駅から近い2.見下ろす景色、宮城の緑が美しい3.チャペルが建物内とは思えぬほど美しい4.スタッフもよく、音響も本格的東京の中心で地方からも行きやすく、チャペルの雰囲気もなかなかよい。生の演奏など賛美歌もすばらしい。結婚式を挙げるにはふさわしい所と思う。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2010/07/22
挙式会場。
【挙式会場について】人前式スタイルだったが、広さ、緑、空が見えて、とても素敵だった。【披露宴会場について】ふつう【演出について】ふつう【スタッフ(サービス)について】ふつう【料理について】バリエーション豊かで美味しかった。【ロケーションについて】よい。高層階の披露宴会場で、ながめがとてもよかった。ただし、逆行になって、写真がうまくとれないのは難点。とくに携帯カメラだと厳しい。【マタニティOR子連れサービスについて】不明【式場のオススメポイント】挙式会場が素敵!【こんなカップルにオススメ!】人前式スタイル希望の方にはオススメ!詳細を見る (265文字)
- 投稿 2011/12/27
最高の立地でアットホームな結婚式
挙式会場は室内のオーソドックスなチャペルと、半分野外なガーデンチャペルが選べますが、私達はガーデンチャペルを選択。太陽光が入ってきて、晴れていたので明るくて素敵でした。挙式の時間をバッティングさせないので当日が悪天候の場合室内チャペルに変更も可能です。披露宴会場は「瑞宝」という部屋で、80人でも余裕がある広いお部屋でした。スタイリッシュというよりは伝統的で定番なカーペットや証明なので、年配の親族など、参列者年齢層がが高い方が向いていると思います。古き良き披露宴会場です。新郎新婦の背後は一面大きな窓になっていて、眼下に皇居が、その先には大東京のビル群と東京タワーも望めてロケーションは最高です。お料理に関して関しては、一品ごとにランクダウン、ランクアップが可能で料金を調節していただきました。洋食や折衷料理ではメインの肉料理をあらかじめカットして配給していただくことも可能で、年配の方や、衣装上身動きが難しい新婦にも大変有りがたかったです。式・挙式を挙げたカップルには当日夜から翌朝までの宿泊がプレゼントされます。翌日朝から国内での新婚旅行を控えていたので、助かりました。東京駅から近いため、地方からの参列者の方にも分かりやすい場所です。詳細を見る (521文字)
- 投稿 2011/06/16
- 結婚式した
スタッフの方々の対応が最高に良かった
【この会場のおすすめポイント】1.希望や思いを基にスタッフの方との相談ができる。2.景色がきれい。3.交通の便が良い。駅直結!!地方からの方に喜ばれる。4.控えスペースが広く、皆様過ごしやすそうだった。とにかくコーディネーターの方、衣装室、美容室、そして司会の方達がびっくりするほど親切でした。初めての行事なので、準備するにも何をしていいか分からない所をきちんと説明して下さり、質問にもすぐ対応していただきました。オリジナリティーのある式にしたかった事もあり、たくさん相談にのっていただき、スタッフの方と一緒に作った結婚式となりました。おすすめです!!詳細を見る (278文字)
- 投稿 2010/01/18
『挙式会場』 中庭にある屋外のチャペルで、大変新鮮...
『挙式会場』中庭にある屋外のチャペルで、大変新鮮に感じました。『披露宴会場』夕方の披露宴開始時間でしたから、クライマックスタイムに一斉にカーテンアップすると、夜景に浮かび上がる東京タワーがまじかに見え、ライトアップした姿は幻想的でした。『料理』フランス料理は、コースすべて美味しかったです。『スタッフ』とても感じ良くて、細かい面にも良く気がついて対応されていました。『ロケーション』駅からも近くて、雨の日も濡れることなく会場に行けます。『式場のお薦めポイント』駅からも2分、東京駅からも近距離、銀座にも近く、目の前は皇居です。チャペルは自然な屋外の雰囲気の中で、とっても素敵でした。お料理は全てに満足、その上夜景の素晴らしさに感激!!『こんなカップルにお薦め!』新郎新婦は勿論のこと、参列者の方がた,全てに満足されること請け合います。詳細を見る (425文字)
- 投稿 2012/02/25
本当に親切でオススメ
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方達の対応が親切2.ビルの中にチャペルがあるのに、天井がオープンスタイルなので、空が見えて、緑もあってステキ3.披露宴会場kら皇居や東京タワーが見えてキレイ色々なプランがあって、自分達の要望をスタッフの方に伝えると、ギリ×2まで調整・対応して下さって、なかなか打ち合わせできない人でも満足のいく式にしてくれると思います。当日もほんとに親切・丁寧で安心してお任せすることができ、こちらのホテルはオススメです。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2010/01/12
- 結婚式した
自分達でつくりあげていく挙式スタイル
【この会場のおすすめポイント】1.駅直結、便利な会場立地2.少人数から多人数まで、たくさんある披露宴会場3.招待客に喜ばれる目にも美味しい料理はアレンジ可能4.夜景の中での披露宴のような夜景のきれいな会場5.親切なスタッフに相談に乗ってもらい自分達だけの結婚式何と言っても様々な事に対応して下さるスタッフの心遣いがよかったです。全体的に音楽好きな部分を大切にしたいというところを一緒に大切にしていただき、大満足な結婚式を挙げることができました。友人や親族からはガーデンチャペルの開放的な自然な雰囲気とアクセスの立地の良さと料理がとても好評な会場です。自分たちらしさを出したい人におすすめです。詳細を見る (296文字)
- 投稿 2010/01/06
披露宴の部屋の窓のカーテンを一気に開けてると、 皇居の...
披露宴の部屋の窓のカーテンを一気に開けてると、皇居の森が目に飛び込んでくる演出で、皆さんナイスビューに歓声をあげていました。とてもおしゃれで暖かいものを感じました。宴の部屋もそれなりに広くとても良かったと思います。料理は普通でしたね。ロケーションとしては駅前ではないので不便でした。スタッフの方がとても親切でお式から3年も過ぎているのに、懐かしく親しくお食事等に足が向いてしまいます。。詳細を見る (205文字)
- 投稿 2012/07/26
KKRホテル東京の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
KKRホテル東京の結婚式の費用は、100万円以下、101〜200万円、201〜300万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |