• 訪問 2009/12
  • 投稿 2011/02/20
WPCAF000301
  • WPCAF000301さん
  • 千葉県

私自身の結婚式でお世話になった会場です。複数下見にいった中、もっともスタッフの対応がよく、また駅から近く、料理・会場の雰囲気も最高でした。あまり大きすぎないホテルのため、ホテル内の移動もわかりやすく、また、複数の披露宴が同時進行している、ということもあまりないため、廊下でヨソの結婚式の新郎新婦、その家族とはちあわせる、というようなこともありませんでした。スタッフの方には、打ち合わせ段階から当日まで、親身にサポートしていただき、大変お世話になりました。

【挙式会場】挙式は神前式でした。会場はホテル内にあり、一般的なものでしたが、特に不満はありませんでした。

【披露宴会場】皇居が一望できる会場でした。最初はカーテンを全て閉めて披露宴をスタートし、頃合を見計らってカーテンをオープンすると、皇居、東京タワー、富士山が一望できるというわけです。参加者の方々にも大変喜んでいただきました。会場そのものも、落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

【料理】家族とともに試食にも行きましたが、見た目も味も良く、おいしかったです。

【スタッフ】このホテルに決めたのは、スタッフ対応と言っても良いくらい、良いプランナーさんにお会いすることができました。大変親身かつ丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。また、当日のサポートスタッフの方をはじめ、どなたも素晴らしい方でした。

【ロケーション】皇居のすぐ側に位置しており、会場からの眺めも最高ですし、客室からも同様です。遠方の方でお泊りになる方からも好評でした。また、東京駅や大手町駅からもすぐ近くなので、新幹線等で参加してくれた親戚や友人もアクセスしやすいと好評でした。竹橋駅を利用すれば、駅の階段を出てすぐホテルなので、大雨でも傘が要りません。大変便利な場所にあります。大満足の会場でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAF000301 様

口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。

お料理や景色、アクセスなどにご満足いただけたようで嬉しく思います。
残念ながら2012年現在高層ビルが建ってしまったため
東京タワーと富士山が見えにくくなってしまいましたが
代わりに、東京スカイツリーがご覧いただけるようになりました。
東京の名所がまたひとつお楽しみいただけるかと思います。

またスタッフの対応に付きましても、過分なお褒めのお言葉を
ありがとうございます。

WPCAF000301様の嬉しいお言葉を忘れずに、今後もより一層お客様に
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

またぜひ、レストランなどに遊びにいらっしゃってください。
ホテルスタッフ一同WPCAF000301様のご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)