• 訪問 2008/08
  • 投稿 2011/02/19
WPCAD000830
  • WPCAD000830さん
  • 長野県

【挙式会場】外の明るさが入る式場で、広々として気持ちの良い式を挙げることが出来ました。

【披露宴会場】とても清楚な感じで、年輩の人もも若い人も落ち着いて食事と披露宴を楽しむ事が出来ました。

【料理】下見として食事会にて味も確認できて、実際の食事はあまり食べる事は出来ませんでしたが、周りの人からの評価は高かったです。

【スタッフ】親切で丁寧。何一つ嫌な点がなかった。

【ロケーション】窓から皇居が見えるポイントで、特に年輩の方から好評を頂きました。合間の時間には窓際まで来て写真を撮る方もいて楽しんでいられるようでした。上から眺める皇居もとても良かったです。また、カーテンを開け閉めする事で雰囲気が一新できてそれもここのポイントの1つだと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても、窓から見える皇居が素晴らしいです。特に夕方あたりに差し掛かる時間帯ではとても夕日が綺麗です。また、チャペルの自然な雰囲気も建物からは想像できないほどステキでした。

【こんなカップルにオススメ!】

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAD000830様

この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして

おふたりのご披露宴のお時間は夕景の皇居も見て頂く事が出来たのですね。

WPCAD000830様にもおっしゃっていただきましたように
ゲストの方の中には、おふたりが色直しをされているお時間の間
皇居をバックにお写真を撮って頂いている方も多くいらっしゃいます。

またお料理、チャペル、スタッフと喜んで頂けたようで
数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはKKRホテル東京へぜひ
お越しくださいませ。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)