庶民的で良心的なお値段で結婚式が叶います

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/24
りーちゃん
  • りーちゃんさん

緑の多く天井が開く屋外チャペル、荒天時には屋内のチャペルに変更もできます。

• 冬でも緑が維持された状態で挙式ができるそう。
KKRホテル東京

• りーちゃんさん

11・12階の披露宴会場からは皇居・丸ノ内が一望できます。東京タワーは都心の再開発が進む中で見えなくなってしまったそう。先っぽの部分が見えるだけになっている。

待合室は東京スカイツリーが見え、遠方の田舎からのゲストは退屈しないこと間違い無し。

• 12階からは東京の街が見下ろせます。
  • テーブルクロス、お花などお好きなようにデコレートできます。
KKRホテル東京

• りーちゃんさん

国家公務員の方が家族にいるとかなり割引されます。

まだ試食は行っておりませんが8月8日にあるそうです。

フレンチ・和食・中華からゲストひとりひとりが選ぶことができるようです。

東京メトロ東西線竹橋駅直結。

挙式・披露宴の中で行いたかった東京駅のロケーションフォト(後撮り)を提案したら親身に相談に乗っていただきました。

・チャペルに緑がある点
・景色が臨める点
・プランナーさんが柔軟に対応していただける点

結婚式はしたいけど、一般的な平均挙式費用300万円以上なんて出せない…でも挙式はしたい…せめて家族だけでも…!って方にオススメ⭐︎

りーちゃん様

この度は、KKRホテル東京の口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

りーちゃん様におっしゃって頂いたように、当館は東京らしいロケーションをご希望の方や、ご遠方からお越し頂くゲストの方に、特にお喜び頂ける立地となっております。
お料理は、毎週末のブライダルフェアにてご試食頂くことができますので、ぜひ一度りーちゃん様にもお召し上がり頂けたらうれしく思います。

数多くの式場の中から、KKRホテル東京へお越し頂き、誠にありがとうございました。ご検討を進められる中で、何かご希望がございましたらその際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。

KKRホテル東京 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)