緑あふれる式場。雨天は気になる?

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/28
ぽぽ
  • ぽぽさん

屋外のチャペルで、晴天であれば開放感があると思います。緑が多く、明るい雰囲気です。シャボン玉やバルーンベアの演出もできます。見学時は雨天だったため、幌のような屋根が降りていました。また、新郎新婦から見た時に正面に窓が見える点も残念でした。

披露宴会場はいくつかあり、重厚感がある会場、シックで大人っぽい会場、皇居を見渡せる会場を見学しました。特に皇居は年配のゲストに喜ばれそうです。また、皇居が見える会場は普段はレストランとしても営業しており、記念日に食事に行くのも良いかもしれません。

ゲスト単価が50.000円を超えますので、全体的に割高感があります。

オマール海老は身が詰まっていますが、個人的には少し臭みを感じました。牛フィレステーキはお肉もソースもおいしくかったです。シャンピニオンのカプチーノ風スープは、見た目もかわいらしく、写真映えしそうです。

東京駅から近くアクセスは良いです。空港からはやや遠いかもしれません。

話しやすい女性の方で、丁寧に説明してくれました。気になることは積極的に質問した方が良いと思います。

緑あふれる式場ですので、ナチュラルテイストが好きな方におすすめします。

撮影室にて結婚式のアルバムを見せてもらうと、演出のイメージがつかみやすいと思います。屋外での挙式となりますので、時期によっては、お子さんや妊婦さん、高齢者への配慮が必要です。

さき 様

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

雨の日のご見学とのことでございますが
ガーデンチャペルは開閉式の屋根がございますので
雨でも安心してご利用いただけます。
3フロア分吹き抜けとなっておりますので、ゆったりとした
空間でご結婚式を行っていただけるかとおもいます。

披露宴会場からは皇居の景色をお喜びいただけます。
お料理もフランス料理・日本料理・中国料理からチョイスできますのでお好みによりアレンジも可能です。

東京駅からも近く、最寄りの竹橋駅からは地下通路から
階段を上がって目の前がホテル入口ですので
雨の日でも、傘を使わずご来館いただけます。

またぜひKKRホテル東京にご来館いただければと思います。
さき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)