安心して行ける場所。希望以上の提案が嬉しい。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/10
ふくすけ
  • ふくすけさん

神前式、室内チャペル、窓のある会場と3つあるが、どれも雰囲気が良い。神前式用は赤い絨毯、チャペルは大理石を使用した床がきちんと用意され、少人数対応でもきちんとした式が出来て嬉しい。

全体的に綺麗。鳳凰の部屋は長机も丸テーブルも対応可のため、イメージが広がる。鳳凰の部屋の雰囲気がかっちりしていて良い。テーブルクロスや装飾の種類が豊富。アレンジ次第でカジュアルにも豪華にも変化がつけられるのが有難い。

良い。シンプルで、参列者との距離が近い和やかな会、サプライズやイベントが少ない、ゆっくり食事を楽しみたい、という条件を全て満たして頂いた上、会場の選択自由や、写真撮影場所の豊富さに驚いた。サービスが豊富で自由度が高いのが良かった。

美味しい。中華3品頂いた。想像していた中華と異なり、味付けが上品でペロリと食べきってしまった。特にエビちりと海老のタルタルソース和えが絶品。中華のイメージが変わった。デザート盛り合わせの、胡麻団子が絶妙の熱さで出て来て感激した。中の黒ごまがあつあつで、外の団子は弾力がありながら柔らかくて美味しかった。

部屋の窓から皇居が見える鳳凰の部屋が、昼夜どちらでも楽しめて良かったが、反対側の部屋はスカイツリーが見え、甲乙付けがたい。東西線竹橋駅からは駅直結通路があり、天候が悪くても足元や服の心配が無いのが嬉しい。

素晴らしかった。拙い説明から、希望以上の提案をして頂いた。特に、プランには無いが今までやったものとしてマジックショーの紹介をして下さったり、寿司の屋台で食べ放題が実現出来るか確認して下さったのが良かった。イメージが膨らんだ。

親族のみでゆっくり食事と会話を楽しみたい、シンプルな式を希望。希望は全て叶った。少人数だからこそ、控え室や化粧室も1フロアーでおさまるため、祖父母の歩行もしやすそうで良かった。

• パックプランあり

下見時はぜひ、試食して下さい。中華は食べないと勿体無いです。
式場は種類が豊富で、プランナーさんも親身なので、今どんな式をしたいか迷っているカップルの方でも安心して行けると思います。

黒留袖をレンタルする場合、式場と提携しているお店が全国各地にあるので、遠方の親族も試着など出来るそうです。

ふくすけ 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、KKRホテル東京へご見学にお越下さいまして、
誠にありがとうございました。

鳳凰の会場をメインにご見学されたんですね。
テーブルクロスの色味やお花のコーディネートでお部屋の雰囲気を
ガラッと変えることができますし、
大きな窓から広がるロケーションの良さもアクセントとなり、
明るく和やかなパーティーをご希望のお客様には特に、
大変ご好評いただいている会場です。
ふくすけ様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

挙式スタイルのご希望もお決まりになりましたか?
希望のスタイルに合わせてお選びいただくことができる、
いずれも特徴のある素敵な会場をしっかりご用意しております。

万が一に備えて挙式直前の会場変更もご対応しておりますので、
ぜひゆっくりご検討下さいませ。

また、スタッフからの説明やご提案にイメージが膨らんだとのこと、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お気に召していただいたお料理につきましても、色々なアレンジもご相談いただけます。
お招きになる大切なご親族様に向けて、
よりご満足いただけるお料理内容をお作りできますと幸いです。

ふくすけ様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)