立地も眺望もスタッフさんもGoodです!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2016/07/25
こうちゃん
  • こうちゃんさん
  • 山形県

ガーデンチャペルで、風が強く、冬場ということで大変寒かったですが、大きな暖房を何台か設置してくださって、寒さも少し和らいでリラックスして行うことができました。雰囲気は、上を見ると青空が見え、さしこんだ太陽光が会場内のキラキラとした装飾や緑にやわらかに反射し、とても爽やかな雰囲気でした。

設備は、カラオケやピアノがあります。雰囲気は、高級感があるが、アットホームなやわらかい雰囲気も合わせ持つような落ち着いた会場です。広々とした窓からは皇居が一望でき、圧巻の眺めです。

コストはできるだけ抑えたかったので、ドレスや小物などはできるだけ料金がプラン内でおさまるものにしました。それでも、選べる数はたくさんあったので、気に入ったものが見つかりました。お料理やゲストの引出物などは、失礼がないように、しっかりとしたおもてなしができるように、こだわってお金をかけました。

お料理は想像していたよりもボリュームがありました。味はひとつひとつしっかりしているのに、脂っぽさやくどさはなく、試食会で色々な種類のお料理を食べさせていただいたときも、どの料理も最初から最後まで美味しくいただくことができました。

東京駅からタクシーで1メーターで来られ、地下鉄の駅とも直結しているので、遠方のゲストの方々もわかりやすい立地です。

担当プランナーさんは、いつも親身になって相談にのってくださいました。わからないことも丁寧に説明してくださり、子連れでの打ち合わせの際も子どものことをすごく気遣ってくださいました。挙式披露宴当日も、たくさんのスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さんあたたかく、ハプニングにも笑顔で対応してくださいました。

新婦のドレスは、純白のウェディングドレスとお花がちりばめられたピンクのカラードレスを選びました。新郎は、光沢があり高級感の漂うグレーのタキシードを選びました。新婦の小物は、ティアラと生花を頭につけ、真珠のネックレスは持ち込みにしました。

まず、挙式のおすすめはガーデンチャペルです。昼間はあたたかい太陽光に包まれながらでき、日没後はライトアップの光の反射がなんともいえずキレイです。披露宴会場のおすすめは、広々とした窓から皇居が一望できるところです。なかなかそういった景色を見ることはできないので、ゲストの方々も感動できると思います。最後に、こちらのスタッフさんたちは本当に良い方ばかりで、どこにいても気持ちの良い対応を受けられます。その点も重要なポイントだと思います。

• 挙式のみプランあり

この式場の決めては、コストのことも式の内容のこともどんなことも、スタッフさんたちが一生懸命考えて対応してくださり、立地も眺めも良い点です。結婚式は一生に一度のもので、わからないことばかりなので、信頼できるスタッフさんたちのもとで安心して準備できるのが何よりだと思います。

ホテルなので、新郎新婦が式前後に泊まることもできますし、遠方からのゲストの方も宿探しなどをしなくてすむので、その点も良いと思います。

こうちゃん 様

ご結婚まことにおめでとうございました。
また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒のご結婚式だったのですね。
楽しい一日をお過ごしいただけましたでしょうか。

小さいお子様とご一緒ですと、長時間のお打合せもより大変だったかと思いますが
スムーズなお打合せが出来たようでほっとしております。
お衣裳もお気に召したドレスが見つかったようですね。

当日はもちろんですが、ご結婚式のご準備については
思い出深いものになるようお過ごしいただきたいと思っております。

ご結婚式より1年以上たっても素敵な思い出として口コミにご投稿いただき
本当にうれしく思います。

またぜひご家族でKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってくださいませ。
こうちゃん様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)