アットホームに式を挙げたい方にオススメです

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/02/18
ゆゆこず3
  • ゆゆこず3さん

スカイガーデンと室内チャペルの2つがあり、悪天候時には室内チャペルに変更する事ができるので安心して式の準備ができました。
雨も激しくなければ、スカイガーデンの屋根を占められるので小雨程度なら大丈夫です。
参列した家族からはソリストの方の歌声が凄かった&雰囲気があったと感想がありました。
室内チャペルでも記念撮影ができ、楽しかったです。

披露宴会場について(会場名:芙蓉)

家族のみの式だったので芙蓉で行いました。
部屋が広すぎると寂しい印象ですが、ちょうど良い大きさで良かったです。
両家の両親から皇居が見えるのが喜ばれました。

最初の見積もり時に細かく見積もってくれたので、段々高くなり見積もり時の値段と全く違うという事が無く安心して準備できました。
コスト的には他のホテルより良心的だと思います。

せっかくなので一つグレードを上げました。
家族からもお料理が美味しかったと話しがあって満足です。
最後のケーキもとても美味しかったのですが、お腹がいっぱいで少し残してしまったのが残念な位です。

駅直結なのでとても便利でした。
また、東京駅からタクシーも便利です。
遠方の義家族は前日から滞在しましたが、スカイツリーに行ったり観光もできて満足だったそうです。

担当の方がとても親切で打合せが楽しかったです!
提携しているドレスショップも種類が沢山あったので、試着に行くのが楽しかったです。
また、メイクをしてくださる方がとても上手でした!
セットとメイクを頼んだ他の家族も美容室の方が親切だった&上手だったと楽しそうにしていたので、嬉しかったです。

ドレスはプラン内に収まりましたが、オプションでティアラやベール、ネックレスを追加したのでその分は見積もりから上がりました。
が、見積もり時にもだいたいベールはいくらなど細かく提示していただけたので大幅に見積もりと違うという事はなかった&この位は上がるだろうと予測ができました。

プランナーの方が親切!
お料理が美味しかった&メイクが上手!写真室での写真撮影も上手でした。
アクセスが良い。
アットホームに少人数で式を挙げるならコスト的にもとてもオススメの式場です。

友達から料理が美味しかったと情報があったのと、東京駅からタクシーで来れる事と宿泊ができる事でまず下見に伺いましたが、プランナーさんの人柄で決めました。
まずはドレスを決めないと他が決められないので、早めにドレスを決める事をオススメします。

ゆゆこず3様

ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ご縁あり、ゆゆこず3様ご夫婦の大切な1日をKKRホテル東京で
お過ごしいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお声をいただき、誠にありがとうございます。
チャペルでの挙式、披露宴でのお料理内容についてもご参列の皆さまにもお喜び頂けたご様子で、本当に嬉しく感じております。
アクセス的にも、東京駅から車でワンメーターですので、
ホテルにお越し頂く際はもちろんですが、東京観光を兼ねてご遠方からいらっしゃるゲストの皆様にもお楽しみ頂ける立地でございます。

ぜひこれからお迎えいただくたくさんの記念日も、KKRへと
お帰りいただき、KKRならではの皇居の景色をご覧頂けたらうれしいです。

ゆゆこず3様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)