素晴らしい景色です!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/08/19
にょんこ
  • にょんこさん

チャペルは、皇居付近の大都会とは思えない、ガーデンチャペルです。
天気が良ければ天井も開けることができるので、とても明るくて開放感があります!
バージンロードもガラス張りで下にはクリスタルが敷き詰められていてとってもきれいです。

会場の雰囲気は最高です。まず新郎新婦の後側は前面窓になっており、カーテンが降りているのですが、乾杯の発声とともに、カーテンが開くと、皇居の緑が広がり、本当に感動します! 演出ではシャボン玉やスモークをお願いしました。スクリーンも人数が多かったので、2面用意していただき、非常に良かったです。

演出や料理は一切妥協しませんでした。後からやれば良かったと後悔はしたくなかったので。あとゲストの印象に残りやすい食事もこだわりました。各卓テーブルのお花は一番安くしたので、そこで費用を抑えました。写真によく映る新郎新婦前のお花やケーキの周りのお花はしっかりお金をかけました。
各卓テーブルはキャンドルイリュージョンをお願いしていたので、お花が少しでもあまりさみしい感じはなかったです!少しでも華やかになるように造花の花びらを自分たちで用意して、キャンドルの周りに散らせました!いろんな色の花びらを用意したのでとっても華やかに仕上がりました。
あとは、新郎の出身の地酒をたくさん用意してテーブルを用意してもらいそこにまとめて置かせてもらいました! 持ち込み料もかからなかったので良かったです。ゲストの皆さんに大好評でした。

東西線の竹橋駅に直結ですのでとても便利です。遠方からのゲストの方には東京駅からタクシーで来てもらいました!近いのでタクシーの方が楽です。

結婚式当日はまだ桜が咲いていなかった為、挙式後に改めて後撮り写真を撮りました。桜の前で白無垢姿で撮影したのですが、皇居と桜と白無垢、袴姿がとってもマッチして素晴らしい写真ができました!
また、ちょうど人力車のサービスが始まったと担当の方から教えていただいたので、お願いしました!皇居の周りを人力車で走ってもらい、沢山の旅行者の外国人の方や皇居ランナーの方達に祝福の声をかけていただき、特別な思い出ができました!

• 日本人牧師

私たちがこの式場に決めた理由は担当の人が素晴らしかったからです。
慣れている方で、私たちのやりたい事や思いをくみ取ってくれて、いろんなアドバイスをくれました。
突然の変更等にも快く対応してくださいましたし、結婚式を迎えるにあたって、映像やお花、演出関係など、とにかくいろいろな専門の方と打ち合わせをします。スタッフさん方のコミュニケーションがしっかり取れていているため、スムーズに全ての事が決められました。
本当に素敵な結婚式場だと思います。自信を持ってお勧めできます。

にょんこ様

この度は、おいそがしい中、KKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

そして改めまして、お二人のご結婚式、誠におめでとうございました!
にょんこ様ご夫妻の大切な一日を、KKRホテル東京でお過ごし頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
本当におめでとうございました!

また、この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
挙式を挙げて頂いたガーデンチャペル、披露宴会場からの眺めや演出、そしてお二人にじっくりお選び頂いたお料理、すべてにお喜び頂けたご様子で、本当にうれしく感じております。
お手伝いさせて頂きまして本当にありがとうございました。

ぜひこれからお迎え頂くお二人の記念日も、KKRホテル東京へとお帰り頂き、たくさんの思い出を重ねていって頂ければ幸いです。

にょんこ様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)