リーズナブルなホテル婚
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/05/01
| 挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- しえぽんさん
チャペルは緑の多いオープン型のチャペルと、オーソドックスな室内型の2種類があり、当日どちらを使用するか選択できるとのこと。
どちらも素敵なチャペルなのですが、施設の両サイドは思いっきり客室フロアで突然チャペル。
これはかなりのマイナスポイントではないかと思いました。
せっかくの挙式の雰囲気が半減します。
窓が大きく、そこから見える皇居の緑がとても素敵です。
その他の特徴は目立ったものはないですが、ゆったりとしたお食事を楽しむならぴったりの会場だと思いました。
お値段はかなり良心的な価格でしたが、前述のチャペルのつくりやアクセス、全体的なホテルの雰囲気を見ると、値段相応かなといった感じです。
東京メトロ東西線の駅からは出口を出てすぐなので、お天気の悪い日も問題なく、また迷わずたどりつけます。
東京駅からもタクシーですぐのようですが、電車だと短路線の駅なのでアクセスがよいとは言い難いかもしれません。
特に印象なし。
可もなく不可もなくの印象です。
駅から近いこと、宿泊施設も整っており、披露宴会場からの景色も素敵なので、親族の方には特に気に入っていただけるのではないでしょうか。
都内でリーズナブルに結婚式を行いたい方にはお勧めです。
しえぽん 様
口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
KKRホテル東京のガーデンチャペルは
屋上庭園を利用しております。
ホテルの中庭に当たりますので、
同じフロアに客室がございますが、挙式の時にはスタッフがご誘導し
ご宿泊のお客様とお会いしないようにさせていただいております。
チャペル自体はエレベータの目の前ですので
一歩チャペルにはいれば
3フロア分吹き抜けになっている頭上には空が、
周りには植物の緑で囲まれている
ナチュラルで開放感のある空間となっております。
東京ではあまりないナチュラルな雰囲気のチャペルを
お好み頂ける方も多くお人気の会場となっております。
また、アクセスについてですが
ご遠方の方は東京の地下鉄に迷われる方もいらっしゃるので
東京駅からお車ですぐということも利点と
思っていただけるようです。
皇居からの景色の良さやお食事をお気に召していただく方も多く
チャペル・アクセスの良さ・景色・お料理・アットホームな雰囲気の
総体的なバランス・コストパフォーマンスを
お気に召していただく方が多くなっております。
折角ご来館いただきましたのに
しえぽん様のご希望に添えず大変残念に思います。
平日には皇居の景色をご覧いただけるレストランもございますので
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
しえぽん様のご来館を心よりお待ちしております。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
如水会館東京都 竹橋
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
| 会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |