東京駅近くの緑あふれる景色の見えるホテル

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/10
juju23
  • juju23さん

【披露宴会場について】

披露宴会場の雰囲気がよく、落ち着いて楽しい時間をすごせました。スカイツリーや大きな窓から見渡せるたくさんの緑に囲まれた皇居が一望でき景色とてもよかったです。そして宴会途中で、新郎新婦が各テーブルを回って写真撮影も行い楽しいパーティでした。披露宴中に書いた参加者の寄書きとあらかじめ用意されていた参加者のひとりひとりから季節の花を新郎と新婦に贈ることができて友人の花嫁がかんきわまり感動で泣いてしまったことなど参加者として嬉しかったです。BGMの選曲に関してもすごくマッチングしていて聞いていた効果音を感じました。

【スタッフ・プランナーについて】

皆さん笑顔で気持ちよくすごせました。

【料理について】

旬の食材へのこだわり感じ、若い人からお年寄りまでおいしい日本料理の伝統感じながら、流行りの創作料理も取り入られていたようで、昔ながらの懐かしい味わいと今の新しい味とのバランスのよい、季節感も楽しめた料理だったとおもいます。笑顔になる日本料理を頂きました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

東京の中心に位置するホテルからは想像もつかない自然豊かな空間で最寄のすう駅から交通が便利
地下鉄から屋根のある所を通っていけるホテル、結婚式場でした。

【この式場のおすすめポイント】

最寄のすう駅から交通が便利でとにかく駅から近い

景色が良い式場でした

juju23 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
新郎新婦様へサプライズ演出があったようですね。

ゲスト一人一人から、お花をもらったご新婦様は
さぞかしびっくりして、お喜びになったことでしょう。
サプライズを仕掛けたゲストの方をはじめ
参加していただいた皆様も祝福の気持ちを形に表すことができて
とても素敵なご披露宴だったかと思います。

そんな素敵なご披露宴をお手伝いできて
ホテルスタッフ一同本当にうれしく思います。

また、「笑顔になる日本料理」とおっしゃっていただき
ありがとうございます。
奇をてらわず、お年を召した方もお若い方もお召し上がりいただける
伝統的なお料理をご提供させていただいております。

今後も、皆様に愛されるお料理をご提供できるよう
努めてまいりたいと思います。

レストランでは日本料理はもちろん
フランス料理、中華料理のご用意もございます。
またぜひKKRホテル東京にご来館ください。

juju23様のご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)