• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/02/29
千笑☆
  • 千笑☆さん

自身の挙式披露宴で利用させていただきましいた。まだ友人の結婚式には参列した経験がないのですが、友人からもとても大好評でした!!

【挙式会場】
ガーデンチャペルを利用しました。吹き抜けになっていて解放感たっぷり!聖歌隊の生演奏が響き渡って、とても神聖な雰囲気に。12月でとても寒い中の挙式ではありましたが、床に敷き詰められたクリスタルが光り輝いていて、式場内は本当にキレイでした!

人数に対して本当にちょうど良いサイズの会場でした。何といっても眺めが最高!普段上から見ることのない皇居周辺を一望できます。彼が外国人なので、彼のご両親にもとても喜んでいただけました。乾杯と同時にカーテンが開くと、ゲストからワァッと歓声が沸くほど、本当に眺めは抜群です!!

彼のご両親・親族を考慮し、和食会席にしました。ゲストの方々も、あえての和食が好評。味はどの料理も申し分ありません。特にメインで出てきたステーキは大好評でした!とても美味しかったです!

【スタッフ】
担当していただいたプランナーの方だけでなく、少しだけ対応していただいたスタッフさんも、みなさん常に好印象で相談しやすかったです。(結婚式のマナー等分からないことが多いので・・・)妊娠中の体調をいつも気遣っていただき、オリジナルのサプライズ演出など、細かな所まで一緒に考えていただけたので、大満足です!

【ロケーション】
竹橋駅から直結しているので、とても便利です。駅からタクシーを使ったり、何分も歩かなくて済むので本当に便利。【ここが良かった!】☆チャペルがすごくキレイ!☆スタッフの対応の良さ!☆駅直結という好立地!☆4部屋の宿泊がタダなど、特典も大満足!【こんなカップルにオススメ!】遠方からのゲストの人数が多い方。挙式会場と披露宴会場が一体になっていて、ゲストへの利便性を考慮したい方。堅苦しくなりすぎない披露宴を希望している方。

• おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

千笑☆様

KKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして

おふたりのご結婚式、おふたりをはじめ皆様に喜んで頂くことが出来たようでスタッフ一同誠にうれしく思っております。

お近くにお越しの際にはぜひKKRホテル東京へお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)