少人数には良い

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/01/13
meemama
  • meemamaさん

ちょっと古いのと屋外なのでさむかったですが、雰囲気はとても良く、ナチュラルテイストに洋風の結婚式あげるにはいいかも。

ナチュラルテイストで、シンプルに少人数であげるにはいいかも。都心にいるとは思えないほど、自然が多くて素敵ですよ。

衣装によって、大分差がでそうです。

おいしかった!特に中華。
お酒もおいしくて、普段から行きたいです

駅近!複数路線使えますし、駅からの道も分かりやすい場所にあるので、良いと思います。

下見だったので、あまりお話できませんでしたが、
笑顔で気持ちのいい対応でした。

駅に近くて、分かりやすい場所にあるので、良いと思います。

• 特になし

80人以上を招待したい場合には、違う会場の方が良い。少人数むけ。
雰囲気は素敵ですよ。

食べものはハズレないです。

meemama様

このたびは、ご見学にお越しくださいまして、
誠にありがとうございました。
また、このようなコメントを頂きまして
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

御茶ノ水という東京駅からもとても近い立地ですが
日々、鳥のさえずりや虫の声につつまれた静かな空間でのひとときを
お過ごし頂けるホテルです。

衣装はお好みに合わせて自由にお選び頂けるよう、提携店が4つございまして、
それぞれテイストや価格帯の異なる衣装をご用意しておりますので
きっとお気に召して頂けるものを見つけて頂けることと思います。
また、お持ち込み料金も頂いておりませんので
すでにご用意のある場合はそれをお召し頂くことも可能です。

meemama様にもお褒めのお言葉を頂いたお料理に関しましては
ホテル内レストランのシェフ達がご提供しておりますので
フランス料理、日本料理、中国料理すべて本格的なお料理を
お楽しみ頂けます。

美味しいお料理を囲んで、和やかなひとときを過ごすことができますので
meemama様もぜひまたお立ち寄り頂き、
心地よい時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。

お近くへお越しの際は、ぜひお待ちしております。

山の上ホテル ウエディング

会場名山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル)
会場住所〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。