今週末に和田倉で結婚...

• 訪問 2006/09
  • 投稿 2007/03/13
くーみ
  • くーみさん

今週末に和田倉で結婚式を挙げます。この会場を選ぶきっかけになったのは広々とした敷地内にたたずむ雰囲気。沢山の会場を下見して他にも最終候補は残ったものの、この会場の雰囲気、スタッフの方々のご対応、お料理の美味しさなど100点満点以上だったのはこの会場だけでした。
 一生に一度のことだと、数々のわがままをお伝えしたのにもかかわらず、いつも笑顔で対応していただきました(電話、メールと、本当に質問攻め、お願い攻めで申し訳ない位)。私達は、結婚式までの日にちはあったのですが、一日一日の時間は短く、思いは膨らむばかりで色々できるか心配でしたが、コーディネーターの方の力、たくさんの友達の協力で満足の当日が迎えられそうです。
いよいよ今週です。まだまだ、最終私達の用意する事がありますが、楽しい思い出になることを願って、その日を待ちわびています。

<アドバイス>
沢山の喜ばしい新郎新婦がいる会場を見学に行った時に(披露宴専門会場や、一流ホテルなど)格式が高い所を選ぶのもいいですが、大量生産もしくは数多くこなしていく感じが苦手な方はまず、それ以外の会場に目を向けて絞っていくことをお薦めします。沢山みて、疲れるのはわかりますが、どこの式場も同じではありません。絶対、自分のお気に入りの会場はあるはずです。諦めずに頑張って下さい。

くーみ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。

素敵なコメントとプレ花嫁様へ向けたアドバイス、誠にありがとうございます。

現在、当レストランの結婚式プロデュース会社は変わってしまっておりますが、レストランは通常営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ウエディングデスク一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。