建物の雰囲気とロケーションが良かったです

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2011/04/01
まりまる
  • まりまるさん

★披露宴会場★
雅子様ご成婚の記念に建てられた建物というエピソードと品が良いが堅苦し過ぎない木の柔らかい雰囲気が気に入りました。

★スタッフ★
年配の男性が担当して下さいましたが見学で行っただけにも関わらず親身なアドバイスを下さって嬉しかったのを覚えています。

★料理★
手頃な価格で試食出来、お料理も美味しかったです。

★コストパフォーマンス★
良心的という印象が強いです。近い条件の中でもお手頃な価格設定でした。

★ロケーション★
会場から見える景色も皇居の緑で心安らぎ、噴水も良い演出の一つになっていて好感を覚えました。

★こんな方におススメします★
外式希望だったので挙式会場と披露宴会場の距離が有ったので諦めましたが都会の中で緑を感じて披露宴を行いたい人にはおススメです。

まりまる様

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。

現在の天皇陛下、皇太子殿下のご成婚を記念して完成した和田倉噴水公園は、その由来や立地からご親族様からも、公園の自然で遊ばれるお子様まで、様々な年代の皆様からもご好評を頂いております。

現在、当レストランの結婚式プロデュース会社は変わってしまっておりますが、レストランは通常営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ウエディングデスク一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。