豪華でした

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/05/21
イグアナ
  • イグアナさん

ホテルの中にある神社でしたので、冷暖房設備がよく効いているところ、控え室やトイレ、美容室などの設備面が整っている点が長所だと思いました。金沢市内にある伝統ある神社に比べると雰囲気や情緒、趣面では残念だと思います。

100名以上の参列のある披露宴であった上に、会場のお花も内装、テーブルコーディネートも豪華な雰囲気で、さすが駅前の一流ホテルと思わせるものがありました。

お肉が冷めていたのとデザートが甘すぎたのが残念です。あとは普通です。

金沢駅前なので、県外からの参加でもアクセスがスムーズでした。

県外に住んでいたので、引き出物を郵送してくださるサービスをプランナーから提案されたと新婦である花嫁が話していました。身軽に帰れたので、大変助かりました。

控え室にも大きな窓からの眺望が臨め、会場からも景色が良いです。大きなホテルですので、設備の充実や清潔さに関して十分安心できると思います。

イグアナ様

この度はホテル日航金沢でのご結婚式にお越しいただき、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

せっかくお愉しみいただいていたパーティーで、お料理が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。大人数でのパーティーでも皆様に温かい料理をお召し上がりいただけるよう、今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。

皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ホテル日航金沢

会場名ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ)
会場住所〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。