一生の思い出になりました。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/02
わかな
  • わかなさん(1件
  • 石川県

最近リニューアルされたとのことですが、自分が神殿に対して抱いていた薄暗いというイメージを払拭するようなとても明るい雰囲気でした。初めは外部の神社を希望していたのですが、悪天候時の移動を考えると、ホテル内の神殿にしてよかったです。

目の前に金沢城のお堀があり、とても雰囲気がよかったです。遠方からのゲストにも金沢らしさを感じてもらえる場所だったと思います。茶色ベースの落ち着いた雰囲気も気に入った理由の一つです。

最初の見積もりでも十分納得していましたが、写真やエンドロールなど、ずっと残るものは出費を惜しまずにという夫からの意見で当初よりも上乗せしました。

公務員特典は大きいです。料理のランクもですが、新郎はほとんど衣裳の追加料金がかからなかったのはよかったです。

和洋折衷にしました。金沢らしさを感じてもらえるお造り、おちつき膳など、ゲストの皆様に喜んでいただけたようでよかったです。

立地は金沢らしさを感じてもらえる最高の場所にあり、申し分ないです。交通アクセスも金沢駅からタクシーで1メーター程度のところにあり、問題ないと思います。

担当プランナーさんはもちろん、他のブライダルスタッフの方にも親身に、丁寧に対応いただき、毎回ホテルに打ち合わせなどでに行くのが楽しみでした。当日も介添えの方、ヘアメイクの方、衣裳スタッフの方、写真スタッフの方、皆さんによくしていただき、慣れないことばかりで緊張の一日でしたがずっと笑顔でいられました!

立地やロケーションは言うまでもないですが、スタッフの方の対応がとてもよかったので、これから結婚式をする友人がいたらぜひここをお勧めしたいです。結婚式だけでなく、両家顔合わせや結納など、式以外のことも親身になってアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。

結婚式を挙げようと決めてから当日まで約1年、先に入籍したので新生活の準備もあり、変わらず仕事もありでとても大変でしたが、結婚式と披露宴をして本当によかったです。両親や親族からのアドバイスや助言も真摯に耳を傾けることが大切だと感じました。

• パックプランあり
披露宴会場名鳳凰B

わかな様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場に関しましては、昨年9月にリニューアル致しまして
皆様にご好評いただいております。
真っ白のホワイトロードから、真っ赤な神殿につづいているので
紅白になっており、とてもおめでたい空間となっております。
近隣の神社とも提携しており、マイクロバスで送迎させて
頂きますので、本格的な和婚も可能でございます。

披露宴会場について、気にいっていただけて大変嬉しく思います。
金沢城公園の大手掘が会場から見えるので、大変人気な会場です。
ブライダルスタッフ全員、少しでも新郎新婦様の緊張や不安が
なくなるよう心掛けております。
わかな様が、笑顔で1日過ごして頂けたようで、とても安心致しました。

お料理に関しては、金沢らしさのある郷土料理をご準備しております。
ゲストの方に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、アレルギー対応や、1品のみのメニュー交換などお二人に合わせたお料理を
カスタマイズしておりますのでご安心くださいませ。

お二人の末永いお幸せを心より、願っております。
ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-5286-4175ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-5286-4175
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制