キレイで、リーズナブルな式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/08
ちいちゃん
  • 石川県

挙式会場は去年リニューアルしたこともあり、とても新しかったです。チャペルまでにも長い白い床のホワイトロードと呼ばれる道があり、そこもとても神秘的な空間でした。チャペルの中は壁に写真などを飾る場所もあり、アレンジがきくような作りでした。全体的に白で、とても素敵なチャペルでした。

• 去年リニューアルしたチャペル
  • 去年リニューアルしたチャペル。とてもきれいでした。

• ちいちゃんさん

披露宴会場は、三種類あり、ラブリーな空間から、窓から金沢城がみえる豪華なつくりまでありました。ホテルということもあり、とても天井が高く、シャンデリアがかざってあってとても豪華な作りでした。

• ラブリーな披露宴会場で、上に白のシャンデリアがありました。

• ちいちゃんさん

コストパフォーマンスは抜群です。今まで回った式場でダントツの最安値でした。なのに、建物が古いわけでも、披露宴会場がちゃちいわけでもなく、とても気に入りました!

お料理は和洋折衷で、とても美味しかったです。前菜の飾り切りなどがとても鮮やかで美しかったです。

• デザートがとてもおいしかった。
  • 手まり寿司
  • メインのお肉がレアでとてもおいしかったです。
  • とても目に鮮やかな前菜でした。

• ちいちゃんさん

立地は金沢の真ん中ともあってかなりいいです。

ドレスの試着のスタッフが、ドレスをきるだけでなく、軽くヘアアレンジをしてくれたり、髪飾りなどもつけてくれてイメージがしやすかった。とても感じのいい方でした。

オススメポイントはやはりコストパフォーマンスです!そして、披露宴会場から見える金沢城の景色は、金沢ならではの結婚式を挙げられるのではないかと思います。

結婚するにあたって、かなり出費がかさむと思います。結婚式はお金を出せば出すほど、ゲストハウスなど素晴らしい演出ができますが、他のところでお金をかけたいというなら、かなり満足して挙げられると思います!

ちいちゃん様

この度は、KKRホテル金沢にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
去年の秋にリニューアル致しまして皆様に大変ご好評いただいております。
30メートルのホワイトロードは、完全貸切の特別空間になっており
挙式前にご家族でお写真を撮ったり、子供の頃の懐かしいお話をしたり
感謝の気持ちを伝えて頂いた後、挙式に臨んで頂く空間となっております。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人に関わるスタッフ全員が、新郎新婦様のサポートをして参りますので
ご安心くださいませ。

お料理に関しては、ご年配や、ご親族様に人気な和食と
若い方やご友人に人気のある洋食の良いところをとった和洋折衷が
当館の一番人気のお料理になります。
金沢の郷土料理、治部煮や蓮蒸しなどもでるので金沢らしさを
感じられるお料理となっております。
お見積りに関しましては、KKRホテル金沢はお客様にリーズナブルだった
というお言葉をたくさん頂戴しております。
お客様によってやりたい事や、理想の結婚式の形が違ってくるのでそれぞれの形で
一番最前のご提案していけたらと思っております。

大変素敵な口コミありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。