バージョンロードが綺麗
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/09/23
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- 滝ノ水さん
伝統のあるホテルです。歴史があるため多少は古さもありますが、正統派の式ができると思います。神前式は本格的です。いちばん驚いたのは歩くと光るバージンロード。全国探してもこんな素敵な演出はここだけではないでしょうか。駅からは離れているので交通手段を確保する必要がありますね
- ロケーション撮影
ブライダル部 スタッフ一同
滝ノ水様
このたびは、当ホテルをご検討頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのチャペルは数年前にリニューアルを致しまして
今現在は残念ながら光るバージンロードではなくなりました。
今のチャペルは”水と光の教会”という名前となっておりまして
花嫁様の純白と、命の源である水、そしてふたりをつつむ光を
イメージしたチャペルとなっております。
白を基調とした明るいチャペルは、花嫁様をより一層引き立てます。
リニューアルをし、今は違う形でのチャペルとなりますが
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、新しいチャペルも是非みにいらしてください。
この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
富山第一ホテル(営業終了)富山県 富山市 富山駅より徒歩10分
パレブラン高志会館富山県 富山駅
ホテル日航金沢石川県 金沢
ホテルグランミラージュ富山県 魚津駅
ぶどうの森石川県 金沢駅/森本駅
M&U(エムアンドユー)(営業終了)石川県 小松駅
射水神社 うつくしの杜 結婚式場富山県 あいの風とやま鉄道 高岡駅
尾山神社結婚式場 金渓閣(営業終了)石川県 金沢駅より車で10分
ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(営業終了)富山県 富山駅より車10分
ホテル黒部(富山)富山県
いこいの村能登半島石川県
KKRホテル金沢石川県 金沢駅兼六園口(東口)より車で8分
あえの風石川県 和倉温泉駅
ホテルグランテラス富山(横浜BBHグループ)富山県 JR富山駅 / 地鉄市電 電気ビル前駅
日枝神社「参集殿」富山県
classico(クラシコ)(営業終了)富山県 国道156号線沿い本丸町信号前
オークスカナルパークホテル富山富山県 JR富山駅
アーククラブ迎賓館(金沢)(営業終了)石川県 金沢駅より車で15分
ANAクラウンプラザホテル金沢石川県 金沢
金沢ニューグランドホテル石川県 南町・片町
ホテル金沢石川県 JR金沢駅
TONAMI翔凜館(旧:オークス砺波平安閣)富山県 砺波市
ラ・ブランシュ 富山(営業終了)富山県 JR富山駅よりタクシーで15分
とやま自遊館富山県
八松苑 Centelleo石川県 南加賀
桜ヶ池クアガーデン富山県
| 会場名 | 金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル) |
| 会場住所 | 〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |