茶色いチャペルが素敵!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/06
mako
  • makoさん
  • 静岡県

チャペルは本館と別れて独立であり、ヨーロピアンな城を思わせる外観が良かったです。目の前にガーデンがあり、ぱっと見緑が結構ある雰囲気で素敵に思えたが、よく見ると結構萎びてしまっている感じでした。季節の変わり目でしょうがなかったのかも知れませんが、残念でした。

雰囲気はスタイリッシュな感じで、照明等の演出もおしゃれでよかったです。しかし建物自体の劣化が激しく、どこを見ても、壁紙がもりあがっていたり、テーブルの端が剥げていたりと…正直残念な点が多々見受けられました。

ほぼ二人で一つをシェア試食です。フェア内容はそうとれない書き方をされているので、少しがっかり。

駅から近くないのであまり、ロケーションとしては良くないですが、無料送迎有りなので問題ないです。

見学組数が多かったのかプランナーさんが途中で抜けて、別の方が会場の紹介をしてくださったのですが、正直知識も乏しく感じました。

会場の1つは、大きめの窓があり、富士山が見られます。遠方の招待客にはとても喜ばれると思います。

汚れや劣化を確認すべきです。

mako様

この度は、当館ペアステージノイにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。

mako様からご指摘いただいた数々の点も徐々に改善を図らせて頂きました。
スタッフ教育も入念に再度行い、初心に戻り、皆様にお喜びいただける
『おもてなし』のご提供を行っております。

もし当館へご列席される機会ございましたら、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベルヴィ ペアステージノイ 支配人 & スタッフ一同

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。