自己資金が10万円以下でも披露宴ができます

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/31
gg60084
  • gg60084さん
  • 静岡県

建具の傷や内装の立て付けの不良がすごく目立った。
建屋が古いのは構わないが、内装への気配りができていない印象を感じました

とにかく安いと思います。
自己資金10万円以下で披露宴だけのプランで成立することには驚いた
料理が寂しいのは微妙だと思った

正直、おいしくないと感じました

• メインのお肉のお皿
  • パン(バターがありませんでした)
  • スープ
  • 前菜
牛肉が固い感じでした

• gg60084さん

新幹線でもこだましか停車しない新富士駅からシャトルバスでの移動となるため、アクセスがいいとは思わない。遠方から新富士駅に行くこと自体アクセス性に優れているとは言えないので、かなり不利だと思う。

別に問題ございませんでしたが、試食の配膳の方の声が小さすぎて聞こえない感じが少々あった
以前にアルファクラブの別の式場を訪問したことを把握されていたことは全然かまいませんが、それをきっかけにフルコースの案内からハーフコースへの案内に切り替えられたのは微妙な気分になった

披露宴だけのプランが存在し、自己資金が少なくても対応できるのはすごくいい

• 階段演出OK
  • 仏前式対応OK

自己資金が潤沢にないカップルでしたら、この会場はお勧めできます。
ただし、料理はほかの会場に比べ劣る部分があったり
内装の立て付けや傷が目立つところは目を瞑る必要があると思います

無駄に段差が多い感じのフロア構成となっており、足の不自由な方では対応が難しい施設と感じます。

gg60084様

この度は、ベルヴィペアステージノイに口コミ投稿をしていただき
また、会場見学にお越し頂きましてありがとうございます。

当式場の印象についてご指摘をいただき
ありがとうございます。
オープン25周年になり、ハード面におきまして
不備がございましたこと、ご容赦願います。

今回の見学におきまして、少しでもgg60084様の
ウエディングイメージのお役に立つことができましたら
嬉しい限りでございます。

今後はより一層見学カップル様にご満足をいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。
おふたり様が素敵な会場と巡り合うことを願い、その中で
当式場を改めてお選びいただけましたら、幸いでございます。

本当にありがとうございます。

ベルヴィ ペアステージノイ スタッフ一同

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。