ホテルコンコルド浜松の結婚式口コミ・評判
車で行く場合は便利
私の友人は、ここで式を挙げる人が多かったです。そのため、何種類かプランがあるのか、色々なパターンの式を見てきましたが、それぞれ被ってるとこは無かったように思えます。隣には緑の多い公園があるので、天気が良いときは気持ちがいいです。会場がホテルだからか、スタッフは丁寧な対応です。披露宴時のドリンクも、無くなる前に対応してくれました。駐車場はたくさんあるし、バス停も近いのでここだと結構嬉しい詳細を見る (194文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/12/13
娘の挙式に参列。30年前に自分も挙げた所です。当時を思い出しました。【挙式会場】外人神父(オプション)さんでした。【披露宴会場】100名弱の挙式でしたが、会場サイズはピッタリ合うように調節してありました。【料理】美味しくいただきました。【スタッフ】きびきび快適な対応でした。【ロケーション】駅から車で10分弱、駐車場完備です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】平日だったので挙式は一組だけでゆったり過ごせました。【こんなカップルにオススメ!】遠鉄グループのシティホテルです。浜松市民なら誰でも知ってます。どなたにでもオススメです。詳細を見る (277文字)
- 投稿 2012/07/26
手頃なのに好印象
コストパフォーマンスが良いと聞いていました。まず挙式会場はホテル内だと思っていたのですが、外のチャペルでした。想像してた以上に良かったです。フラワーシャワーの後に新郎新婦がリムジンに乗って去っていくのも面白かったです。料理も和洋折衷で美味しくお腹いっぱいになりました。披露宴会場にスクリーンが2つあるのは便利です。とても見やすかったです。ホテルなので他の披露宴の参列者がごちゃごちゃいた点が気になりました。詳細を見る (203文字)
- 投稿 2012/02/27
花嫁の父として参列しましたが、ヴァージンロードの一...
【挙式会場】花嫁の父として参列しましたが、ヴァージンロードの一歩一歩に嬉しさと寂しさが錯綜しました。【披露宴会場】友人達が色々考えて演出してくれたので和気あいあいに過ごせました。【料理】胸がいっぱいで何を食べたのかはっきり覚えていませんが美味しくいただきました。【スタッフ】そつなく行動してくれたと思います。【ロケーション】駅からは離れてるけど駐車場が備わっているので特に問題はありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】27年前に私ども夫婦もここで挙げました。それもあってここにしたというのもありました。コンパクトなホテルなので構造が分かり易いです。【こんなカップルにオススメ!】愛し合ってる方々ならどなたでも。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2011/03/29
きれいでした!!
私のいとこの結婚式で、参列させてもらいました^^式場はチャペルだったのですが、周りが花で囲まれていてとてもきれいでした!何より雰囲気がとてもきれいでいしたよそして披露宴会場。私が入ったのは『雲の間』という場所でした。定員100人以上可能で、とても広かったです。それに、会場には大スクリーンがあり、いろいろな映像を楽しむことができました。料理も絶品でしたいとこの幸せそうな顔がなによりうれしい結婚式でした詳細を見る (201文字)
- 投稿 2010/11/17
ほぼ同じ年齢の同僚の結婚式でしたが、当初より結婚式なんて恥ずかしいからと非常に結婚式に乗り気ではありませんでした。それがいざ式が始まると会場の雰囲気に完全に飲みこまれたようで披露宴途中には、彼からまさかの涙が・・・スタッフの対応を良く、2次会も同じ会場で行えましたし浜松駅からの利便性が良い為に遠方からの出席者も移動で苦労することはありません。詳細を見る (172文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2012/02/27
浜松城の眺めとスタッフの方々の笑顔です。
【挙式会場】室内がワインレッドの色で、夫婦共に30歳を超えていたからかもしれませんがシックな感じで満足でした。身内だけの式だったために部屋が広すぎて、さみしくも感じたのは事実です。しかし、思い出に残る式となりましたし、後悔はしていません【披露宴会場】部屋も清潔で見晴らしも良かったので満足しています。【スタッフ(サービス)】何も分からない私たちに丁寧にわかりやすく誘導してくれたので文句はありません。【料理】和洋折衷、フランス料理、和食のコースを準備してもらいました。後から出席者の方に聞いたら満足してもらえました。【フラワー】式場にあった花を用意してもらえたので文句なしです。【コストパフォーマンス】特にコストをかけなかったのでわからないです。【ロケーション】式当日は晴天だったので見晴らしは抜群でした。【マタニティOR子連れサービスについて】チャペルの会場に移動の際は少し距離がありますので、高齢者の方や妊婦さんにはきついかもしれません。【ここが良かった!】スタッフの笑顔のもてなしの一言に尽きます。【こんなカップルにオススメ!】シックな感じの挙式を希望される方にはお勧めです。料理も和洋折衷がありますので、いろいろな料理が楽しめます。詳細を見る (520文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/12/26
チャペルが素敵でした!
会社の後輩の結婚式に参列しました。ホテルの建物の横に、チャペルが建てられていて、とても素敵でした。今まで参列したチャペルよりは大きめな感じで、ヴァージンロードを歩く新婦さんもよく見えました。祭壇に立つ新郎新婦もとても幸せそうに見えました。結婚式が終わり、外に出るときにはライスシャワーもしました。建物内のチャペルではライスシャワーが出来ないけど、屋外に出る形なのでライスシャワーも出来たのが、羨ましかったです。詳細を見る (205文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/03/18
娘の結婚式に参列しmっした 料理がおいしくて和洋各自で...
娘の結婚式に参列しmっした料理がおいしくて和洋各自で事前に申し込み予約できることがよかった>スペースもひろくゆったりとした空間で食事することができて参列されてるかたがたにも好評でした>料理は中華和食フレンチどれもおいしいといってました>結婚式の雰囲気も大変よかったです>ロケーションもいいところにありあくせすが楽です詳細を見る (163文字)
- 投稿 2012/02/28
挙式形態は多種多様です。
挙式形態や披露宴会場、料理等のプランが多種多様に用意されているそうです。新郎新婦の希望に合わせ上手に組み立ててくれたそうです。別棟の可愛いらしいチャペルでの挙式の後ホテルでの披露宴でしたが最初から最後までがとてもスムーズに進行しスタッフさん達のチームワークの良さが感じられました。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2011/04/29
立地条件以外は良し
公共交通機関が近くに無いため車で家族に送迎してもらうしかなくそこはとても残念なところです。それ以外はホテルスタッフさんもとても感じが良く、夜の式でしたが夜景がとても綺麗でとてもロマンチックでした。料理も的確なタイミングで提供され満足でした詳細を見る (119文字)
- 投稿 2011/03/11
【挙式会場】長いバージンロード、段差があまりないので高いヒールでも歩きやすい。教会がキレイ。楽器の街浜松にちなんで楽器の生演奏をしてくれるところは、他ではないサービスで感動しました。【披露宴会場】会場は広くテーブル、イスの間隔が広くとれる為、ゲストもゆっくり過ごせる。なによりホテルだけあって会場は豪華でキレイ。【料理】ゲストごとにお料理が3種類から選べるので、ゲストは招待状が届いた時から、和洋折衷、和食、洋食のどれを選ぶか楽しくお食事を選べる。また、アレルギーなど食べられないものがあるゲストには個別に対応してくれるので、食べられない食材を別の食材を使ってお食事を出してくれる細やかな配慮もしてくれる。ボリュームもありどのお料理も美味しい。【スタッフ】どんな要望にも迅速に対応してくれる。とても親切ですごく明るいので話やすく頼りになる。【ロケーション】駅から少し離れているので、タクシーやバスを使わないといけないが、約5分くらいでホテルに到着するので、それほど距離は気にならない。【ここがよかった】スタッフの対応がホテルならではの細やかな気配りがあり、毎回打ち合わせにいくのが楽しかった。また当時新型インフルエンザが流行っていて前日に座席等会場やお料理の変更があっても嫌な顔せず対応してくれた。会場スタッフの方は、担当者以外の人に質問してもいつも的確なアドバイスが返ってきてすごく助かりました。たとえ小さな疑問でも、何でも相談してみるといいと思う。【こんなカップルにおすすめ】結婚式は一生に一度。その言葉を胸に後悔することのないよう、疑問に思ったことは何でも相談できるスタッフがいます。せっかくの結婚式なので、遠慮せずに希望を伝え、一生思い出に残る挙式を作り上げてください。詳細を見る (741文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/02/19
- 結婚式した挙式
式のみです
挙式と家族のみの食事会を行いました。街中なのに、チャペルが別棟にあるのがとっても気に入り式を挙げることにしました。森の小さな教会で♪といった雰囲気です。なので、参列者があまりいませんでしたが、会場に対して浮いてしまうこともなかったのでよかったと思いました。ただ、残念だったのが、紹介カードを使うとウエルカムボードが無料だったので使用しましたが…当日、どこにもおいておらず…後日もらうこともなく…挙式のみだったからでしょうか…残念な思いをしました。食事会もしましたが、たいした予算じゃなかったので(一人10000円です)、お料理も正直いまいちでした。貸し切りの部屋じゃなくて、ホテルのレストランを利用すればよかったです。そんな残念な思いもありますが、式自体はとても素敵に行えました。聖歌隊の方の歌に感動しました。忘れなれない素敵な式になりました。詳細を見る (372文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/04/17
私自身の式のために行きました。自分がやりたかったようにプランでき、また料金もそんなに高くなかったので満足でした。【料理】和洋折衷で、見た目もきれいでとてもおいしかった。【挙式会場】神前式だったのですが、ホテルの中なのにとても雰囲気があってよかった。ホテルの中で、式から撮影から披露宴まで、全てが段取りよく進められてよかった。詳細を見る (162文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/03/30
ホテルコンコルド浜松ホテルなので打ち合わせの時間に制限...
【挙式会場】ホテルコンコルド浜松ホテルなので打ち合わせの時間に制限がなく平、土日問わずいつでも打ち合わせが出来たので準備がスムーズに出来ました。【披露宴会場】葵の間。LEDを使った演出が初めは派手に感じたが逆に新鮮で良かった。参列者にも好評でした。【料理】当日は味わっている余裕がなかったが見た目や味は良かった・・・と思う。【スタッフ】最高でした。プランナーの人にはホント感謝しています。【ロケーション】駅からはバスで5〜10分程で、シャトルバスを出した為、多いな問題は有りませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】自分の時も良かったが、最近チャペルが新しくなったみたいなので、見て見たいです。詳細を見る (308文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/03/30
スタッフの教育がされている。
【挙式会場について】教会があって牧師さんがいるとは知らなかった。雰囲気は良かったと思う。【披露宴会場について】高層階の角の間だったので、眺めが良かった。【演出について】大体の事は本人たちの企画だったようなので、オリジナリティがあった。【スタッフ(サービス)について】気遣いがあるのに、手を出しすぎず、ちょうど良かった。【料理について】おいしかった。大人たちには良かったが、子供たちの食事が大人たちより遅く出てきたのが気になった。大人は我慢できるけど、子供たちは自分のところがいつまでも料理がなかったので、お腹を空かせていたり、来ないのではないか、と不安になる子もいた。【ロケーションについて】街のほぼ中心なのに、駐車場も専用にあって、行きやすい。【マタニティOR子連れサービスについて】料理がちゃんと子供向けに華やかなのが良かった。【式場のオススメポイント】挙式→披露宴までに少し時間が空いても、時間をつぶせる場所があるので、退屈はしない。【こんなカップルにオススメ!】手作り感を出したいカップルには、存分に企画や案が出せそう。かなりの演出まで、個人の希望を聞いてきくれそうな感じがした。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2011/12/26
ホテルからはリムジンで移動。ほんの少しの距離だけど、リ...
【挙式会場】ホテルからはリムジンで移動。ほんの少しの距離だけど、リッチな気分でした。フルートの生演奏が素敵でした。【披露宴会場】最上階のレストラン。景色は抜群でした。ガラス張りなので、キャンドルの明かりがうつってそれがまた素敵でした。【料理】会場がレストランなだけあって、とてもおいしい。量も男性でも満足できる感じでした。【スタッフ】ホテルなので、対応はばっちり。こちらが多少無理言っても、いろいろ対応してくれました。【ロケーション】駅から少し離れてるので、電車の人はタクシーを使わなくちゃいけないのがちょっと残念。でも空港との連絡バスがホテルの前に止まるので、飛行機で来る両親・親戚は使いやすかったみたいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】生演奏を頼んだのですが、それがとても素敵でした。フルートとギターのボサノバディオ。お客様にもとても喜んでもらえました。ホテルなので遠方からのお客様の対応はばっちり。安心してお任せしました。【こんなカップルにオススメ!】私達が使用したのはレストランだったので、大人数ではなくアットホームな披露宴を挙げたい方には、とてもいいと思います。詳細を見る (495文字)
- 投稿 2011/03/29
娘の結婚式でもあり、会場は海外の教会ようであり、大変...
【挙式会場】娘の結婚式でもあり、会場は海外の教会ようであり、大変感動しました。【披露宴会場】会場は狭いなかでも、結婚披露宴として大変楽しくすごしました。【料理】フランス料理でおいしく食べましたが、特に肉料理がおいしかったです。【スタッフ】スタッフの皆様は、親族並びに招待者に大変気おつけて対応してくれました。【ロケーション】浜松市の中心市街地であり、まちがいなく行けるところである。【ここが良かった】・ホテル近くに、歩いて見れる史跡があり時間を有意義に使えた。・ホテルの従業員の親切が大変良い。詳細を見る (254文字)
全体としては
担当者は丁寧で親切だし、料理も参列者が3種類から選べるから、自分たちや来ていただいた人達も楽しめたけれども、料理が選べるために配膳間違いがあり、またその場で指摘した時のスタッフ(アルバイト)の対応が残念だった。詳細を見る (105文字)
- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/07/04
親族のみで挙式、食事...
親族のみで挙式、食事会を行いました。披露宴はしないということで伺いましたが、嫌な顔一つされませんでした。ほっ。ホテルということでなんといっても県外に住む新郎、新郎の家族に気兼ねなく宴会を楽しんでいただき、そのまま宿泊できるところがとっても良かったです。毎回打ち合わせをするプランナーの方が残念ながら当日はいらっしゃらなかったですが、きちんと申し送りがされており、とどこおりなく、それどころか私が気づきもしなかった物まで用意されており、、細々としたところまで気を配っていただいていることに驚かされました。(親類に赤ちゃんがいたので、部屋にベビーベットが用意されていました!)それから何といっても写真!老舗の写真屋さんですから、安心してお任せできました。一生に一度のウェディングドレス、ウェディングブーケが一番きれいに見える方法を熟知されているのだと感心しました。素敵な写真集ができましたよ!ありがとうございました。です。詳細を見る (409文字)
- 訪問 2008/07
- 投稿 2008/10/25
融通がきくホテルです
友人の結婚式に参加したのですが、非常に綺麗なホテルでした。ドレスも非常に綺麗なものが多く、うらやましい限りでした。お料理も非常においしかったです。二次会までホテルで行うことができ、参列者側としてもうれしかったです。詳細を見る (107文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/06/15
オススメできます^^
下見の時点から親身に相談に乗ってくれて、何度も何度もプランなど変更しても嫌な顔もせず、夜遅くに相談しても、いっしょになっていろいろと考えてくれました。費用が最初から少なく限られていたので、最初の見積もりから考えると、かなりがんばってくれていると感じました^^たまにホテルのレストランで食事をすると、わざわざあいさつに来てくれるのが、ちょっと恥ずかしかったりしますが・・・^^;詳細を見る (188文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2009/11/23
落ち着いた雰囲気です
【挙式会場】チャペルはかしこまった感じでもなくかわいらしい、アットホームな感じの雰囲気でした。【披露宴会場】友人の結婚式のテーブル配置がちょっと変わっていたので(長テーブルが配置されていました)、そういう希望にも応えてくれる会場なんだなと思いました。【演出】披露宴中は新郎新婦が直接ゲストのところをまわってき写真を撮ったりお話をしに行くというスタイルでした。ですので、早く写真を撮りにいかなきゃ、という焦りもなくゆっくり料理も食べられました。【スタッフ(サービス)】披露宴の配膳係が少なかったような・・・。飲み物を頼む時、なかなか係の人が来なくて困りました。あと、ホテル内であまりスタッフの方を見かけませんでした。(ホテルってそういうものなのでしょうか??)【料理】新婦のお父様が以前このホテルの料理人だったらしく特別メニューだったようです。新婦をイメージして作ったものなどもあって楽しめました。味も勿論おいしかったし、量もちょうど良くてほとんど完食できました。【ロケーション】車通りが多い大通りに面していますが、ホテル内は落ち着いています。隣が浜松城公園で緑も多いし、意外と静かです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)式が終わった直後に玄関ホール(ロビー?)の辺りで新郎新婦と写真など撮れた事が良かったです。普通、披露宴が終わったら自動的に、さっさと着替えてください、というイメージがあったのですがスタッフの方も「せっかくですから」と言ってくれて友人たちだけでしばらく談笑していました。そういうサービスは本当に良かったと思います。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いて式を挙げたい方にはぴったりだと思います。スタッフの方の接客はさすがホテルマンといった感じで嫌みがありません。新郎新婦曰く、浜松のホテルの中で接客が一番だったので決めた、とのことです。いろいろわがままも聞いてもらったそうなので、自分の理想の結婚式ができるんじゃないかな、という印象です。詳細を見る (834文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2009/11/28
色んな雰囲気に変わる☆
お料理も会場の演出も良かったです!スタッフさんも親切でした。照明のかげんでシーンに合わせてキラキラしていて開放感もあって素敵♪二人が引き立っていて終始感動でした。招待状に食事が選べるパンフレットがついていて友人と違う料理が食べられたのも楽しめました♪また出席したいです(^_^)詳細を見る (139文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2010/10/22
自分の結婚式で、結婚式を挙げさせていただきました。思い出に残る式で、それからも、たまにDVDを見て、思い出して、感動したりもしています。【挙式会場】落ち着いた雰囲気で、アットホームないい雰囲気で挙式を行うことが出来ました。神父さんも優しい雰囲気で、子どものころからのあこがれの式ができました。【披露宴会場】大好きな青の色のライトで、幻想的に、素敵な雰囲気でできました。かわいい氷のキャンドルと花火の演出もあり、夏の季節感がすごく出ていて、大満足の披露宴でした。新郎には、ビールサービスを自ら行うことができ、私がお色直しの時に行ったので、当日はわからなかったのですが、後日、DVDで見たら、すごい盛り上がりで、その時のことを話す、旦那さんもすごくうれしそうでした。【料理】文句なく、おいしい!!試食もしてあって、味は納得でしたし、和食、洋食、和洋折衷から、参列者の方たちにも選んでいただけるのが、嬉しかったです。後で、身内にどうだったか聞いてみたら、口をそろえておいしい!!【スタッフ】打ち合わせの時から、どうゆう式にしたいかということを、丁寧に聞いてくださり、式の最中も、妊婦だった私の体調を気遣ってくれたり、スムーズに式ができました。対応丁寧で完璧です。気持ちよく式を挙げることができました。【ロケーション】駅から少し離れているのですが、タクシーの手配が出来たり、親族にはバスが出せたり、駐車場もたくさんあるので、遠方の方も、気兼ねなく呼べましたし、祖父母も送迎バスがあるので、安心して参列してもらえることができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい!!季節によって、ライトの色や式場の雰囲気が選べて、個性的なしきができる!!スタッフの教育がよく、何にでもすぐに対応してくれて、安心して満足できる式を挙げることができる!!【こんなカップルにオススメ!】料理を重視するカップルにはぜひお勧めしたいです。丁寧にこちらの希望にこたえて、対応してくれるので、満足できる一生の思い出になる式になること間違いなし!!詳細を見る (869文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2011/02/19
近隣の式場の中で一番良心的な予算でした^^
一番のお勧めはチャペル^^広すぎなくてアットホームな感じで出来たのでよかったです。二番目は料理。さすがホテル!どれを食べても美味しかったですよ~。花嫁さんなのに、全部食べました☆ケーキが甘すぎず、好評でした。接客もいいです。披露宴会場もちょうどいい広さでした。プランもいろいろオプションで追加することもできましたが、殆ど変えずにやっても満足できました。遠方の親戚も泊まれるし、二次会の会場(街中)から友達と寒空の中ぶらぶら歩いて帰ってきたのが思い出に残っています。ちょっとケチってビデオを義兄に頼んだらとても微妙でした。ビデオはプロに任せるべきだと思いましたww挙式までの準備で営業の人と何度も打ち合わせをするので重要かと思いますがとてもいい人でした。低予算にもかかわらず、親身に相談に乗ってくれましたよ♪結婚後も気軽に食事などで思い出の式場(ホテルだけどw)に入れるし^^ばったり営業の人と顔をあわせた時も覚えていてくれて嬉しいです。お勧めですよ♪詳細を見る (425文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2010/09/25
素晴らしい場所と時間でした。
私たちが、ホテルコンコルド浜松を選んだ理由は何よりもスタッフさん達の対応がとてもよかった事です。細やかな気遣い、親しみやすい人柄、わがままな注文にも必ず親身になって考えて下さいました。結婚式の準備期間はもちろん、当日も不安や不満も無く本当に最高の式を挙げることができました。ホテルというとコストがかかるイメージがありますが、金銭的な相談にも嫌な顔一つせず、できる限りの低予算プランを出して頂けました。料理もさすが、コンコルドさん!って感じで、大満足でした。出席してくれた友人・親族からは「とてもいい式で感動したよ」と言ってもらえましたし、私たちも「もう一度同じ所で式をあげたいね」なんて話してます。結婚式場で悩んでいるカップルさま…ホントにホントにお勧めです!!詳細を見る (331文字)
- 訪問 2007/10
- 投稿 2009/11/23
お昼にきれいな景色を見ながら披露宴
他の会場も何箇所か見て、なんども足を運びこちらの会場を選びました。担当のスタッフさんの親切な対応も決め手になりました。会場は、窓が多く、眺めのいいお部屋。昼の披露宴と言う事があり、光をさえぎるより、まるで外で行っているようなさわやかさがありました。お料理もスタッフさんが親切で、アドバイスをしながらわがままを聞いてくれてよかったです。詳細を見る (167文字)
- 訪問 2007/03
- 投稿 2010/01/28
- 結婚式した
お料理が美味しいと口...
お料理が美味しいと口コミで評判だったし、ホテル側も自信を持って出せると言っていましたが、見た目もお洒落ではないし、味もイマイチ・・・。お料理を重視していただけに残念でした。ランクを上げても変わりません。婚礼料理の半額ぐらいでやっている通常のお料理のほうがお洒落な創作料理でびっくりです。他の口コミにもありましたが手落ちは多いです。プランナーから披露宴を仕切るキャプテンに伝わっていなかったり、美容室に伝わっていなかったり・・・。何度も頼んでおいたのにやってもらえなかったことが多々ありました。ゲストの方に失礼は無かったので、皆様には楽しんでいただけたようです。詳細を見る (280文字)
- 訪問 2006/09
- 投稿 2006/10/11
いろいろ下見をしたな...
いろいろ下見をしたなかで、トータル的に一番良かったです。厳しい条件の中で、スタッフの方は私達のために信じられないほどのサービスと努力をしてくださいました。独立チャペルは「花のチャペル」と言っている割りには全然お花が咲いていなくて、閑散としていたのが気になりましたが、これから整えるそうです。ついでにチャペル前に敷かれる赤いじゅうたんも綺麗にしてもらいたいです。すごく汚れていたので無い方がいいと思いました。外から見ると思っていたよりもチャペルは小さく感じるのですが、中に入ってみると、とても広くて天井が高く真っ白で神聖です「うわ~綺麗~。」とうっとりしました。牧師さんが外国人なのも魅力的です。披露宴会場はいろいろタイプがあるので気に入ったところが見つかると思います。当日が楽しみです。<アドバイス>ずっと打合せまで一緒にやってくださる担当者が、当日はつかないというのは、とても不安です。普通は当日まで責任をもってついてくれると思うのですが、なぜ当日はついてくださらないのでしょうか?不思議です。他の口コミにもありましたが、頼んでいたことを本当に当日きちんとやってもらえるのかが心配です。詳細を見る (494文字)
- 訪問 2006/06
- 投稿 2006/07/24
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |