いろいろ下見をしたな...

• 訪問 2006/06
  • 投稿 2006/07/24
ゆきりんご8
  • ゆきりんご8さん

いろいろ下見をしたなかで、トータル的に一番良かったです。
厳しい条件の中で、スタッフの方は私達のために信じられないほどのサービスと努力をしてくださいました。
独立チャペルは「花のチャペル」と言っている割りには全然お花が咲いていなくて、閑散としていたのが気になりましたが、これから整えるそうです。ついでにチャペル前に敷かれる赤いじゅうたんも綺麗にしてもらいたいです。すごく汚れていたので無い方がいいと思いました。
外から見ると思っていたよりもチャペルは小さく感じるのですが、中に入ってみると、とても広くて天井が高く真っ白で神聖です「うわ~綺麗~。」とうっとりしました。牧師さんが外国人なのも魅力的です。
披露宴会場はいろいろタイプがあるので気に入ったところが見つかると思います。
当日が楽しみです。

<アドバイス>
ずっと打合せまで一緒にやってくださる担当者が、当日はつかないというのは、とても不安です。普通は当日まで責任をもってついてくれると思うのですが、なぜ当日はついてくださらないのでしょうか?不思議です。
他の口コミにもありましたが、頼んでいたことを本当に当日きちんとやってもらえるのかが心配です。

ゆきりんご8様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、華燭の典に際し、当ホテルをご指名いただきまして、ありがとうございます。

ご心配のチャペルも内装だけではなく、エントランスもしっかり整えますので、ご安心をしてください。

また、打合せの担当者の件ですが、ご不安を与えない様、事あるごとに責任を持って見守っておりますのでご安心なさってください。

今後は、お打合せにてご不安なお気持ちを払拭して参りますので、よろしくお願い致します。

最後になりましたが、ゆきりんご8様の益々のご健勝とご多幸を心から祈念致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。