スタッフの方々がとても気さくな式場

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/06/22
ララ
  • ララさん
  • 静岡県

他の挙式会場に比べ広さや雰囲気などが正直劣っており、チープな感じがしました。
挙式会場で座る長椅子に関しては、和装の人でも着崩れせず座れるよう奥行きがある作りになっており配慮されているのだと感じました。
挙式会場までの道のりがホテルを出て小道を通る…と言った感じで雨の日等は参列者の方々が移動中濡れてしまうのではないかと心配です。
見学当日も小雨の後で足元が若干濡れていたように感じました。

フラワーシャワーを執り行う通路に関しては天井があり、太陽光が入る仕組みになっており雨天を気にせず執り行えるとのことでしたが、向かいの道路と繋がっており通行人から見られ放題と言った感じです。

披露宴会場は100名超が入る大きめな2会場を見学しました。
会場の中が改装されていたのかとても新しい作りで、高砂で写真を撮った際の背景も素敵に仕上がりそうだと感じました。会場が広いためライトの演出もとても幻想的で素敵かでした。

ホテルウェディングでのコストは多少の上下はありますがどのホテルでも比較的同じように感じました。
他とのサービスの差がスタッフの方々の対応以外、さほど感じませんでした。

お料理は洋食を希望しておりましたが、和食を頂きました。
希望云々よりもホテル側にてすでに決まっていたようで、出来れば当日を想像しやすい洋食を試食したかったです。 頂いた和食のお料理はお刺身が新鮮でとても美味しかったです。

浜松駅から車で10分15分ほどの立地ですが、専用のバスを手配してくださるとのことでしたし、万が一手配しなくても私営のバス停が目の前にあること、また浜松では非常に有名なローカル企業なので迷いなくホテルへ行けるので、立地の面は気にしなくても良いのではないかと感じました。

スタッフの方はとても気さくなイメージで、こちらの不安や要望を非常に伝えやすかったです。
衣装や小物等の細々した相談等ものってくださり、初めての結婚式で分からないことだらけで不安な中とても嬉しく感じました。

スタッフの方々がとても気さくで、細かい面まで不安や結婚式の提案等をしてくださいます。新郎新婦に寄り添い準備を進めてくださる印象がとても強かったです。

ローカル企業で知名度があることや、ホテルウェディングという事でカジュアルな中にもホーマルな印象があり、招待するゲストの方々にも失礼のない結婚式を提供出来るように感じます。企業でお勤めのカップルは会社の関係者の方々に失礼のないきちんとしたおもてなしが出来るのでないでしょうか。

衣装店は浜松市の中ではトップクラスのお店です。インポートのお店でドレスの生地からデザインまで他の衣装店よりもワンランク上の衣装があります。流行りものではなく、デザイン性が非常に高いので何十年先も見劣りすることのない一生に一度のドレスを見つけることが出来ると思います。

トト様
この度はご結婚おめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中から候補としてご検討いただきありがとうございます。

以前、ご見学いただきました挙式場ですが、リニューアルを行いました。

緑、自然を体感できる浜松市内のシティホテルでは唯一の独立型チャペルになりました。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

トト様も応援よろしくお願い致します。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。