最上階のエトワールは景色が良く素敵

披露宴
hsss
  • hsssさん
  • 静岡県

最上階のフレンチレストランでの披露宴は、景色がよく開放的で浜松城公園を望めるます。会場は小さめなので40人程度しか入れませんので、アットホームな披露宴にはオススメです。

参列頂く方に満足してもらいたく料理と引出物にお金をかけました。その代わり、会場がコンパクトだったので装花は安くすみました。

料理の味や盛り付けは平均値です。でも、コース料理の中で、ご飯物は巻き寿司に、デザートは二人の思い出のあるものに変えてもらうなど、かなり柔軟に対応していただけました。

駅からはバスを乗らなければいけないのがやや難点。ただ駐車場があるので困りませんでした。

経験豊富なプランナーさんだったため、様々な要望にも柔軟に対応していただけました。

招待客の人数が少なく(40枚程度)アットホームな披露宴なら最上階のエトワールがオススメです。

新郎新婦の要望を柔軟に聞いていただけますので、ワガママに色々やりたい方はピッタリです。色々な会場を見学しましたがプランナーさんの対応はピカイチです。

ご結婚誠におめでとうございます。
改めましてお祝い申し上げます。
お二人の結婚式並びにご披露宴という門出をお手伝いさせていただきお礼申し上げます。
エトワールの雰囲気を気に入っていただけて、またプランナーもお褒めいただきうれしく思います。是非、何かの機会にホテルに遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。
ありがとおうございました。

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。