雰囲気が良かったです

• 投稿 2015/10/27
万里
  • 万里さん
  • 静岡県

豪華なシャンデリアが綺麗でした。披露宴会場自体はホテルの宴会場なので、大人数でも余裕を持って席が配置できます。私自身は後方の席でしたが、特に視界を遮るものもなく、高砂の新郎新婦や余興が見やすくて良かったです。プロフィール映像を映すスクリーンも大きくて、年配の方でも見やすそうでした。

美味しかったです。招待状の返信の際に、ゲスト自身が日本料理・和洋折衷料理・フランス料理のどれかを好きに選ぶことができるのが親切だと思いました。私は和洋折衷料理を選びましたが、盛り付けや味付けなどが文字通り和食とフランス料理の両方あるので、前菜からデザートまで飽きることなく楽しめました。

最寄駅は浜松駅になりますが、駅から会場まではタクシーやバスで10分程度、徒歩だと30分以上かかります。タクシーを利用するのが無難だと思います。

大安吉日だったこともあり6~7組の挙式披露宴が重なっていて、ホテルの中が慌ただしい雰囲気で、正直に言えばサービスはイマイチでした。新郎新婦からは「ウェルカムドリンクがあるからぜひ飲んで」と聞いていたのに、全く無かったり、披露宴が始まるまで廊下で待たされて放置されました。控室は用意していたらしいのですが、案内が何も無かったのは本当に不親切で腹が立ちました。披露宴が始まってからのサービスは特に問題なかったですが、気候の良い時期の大安吉日だと、会場の対応も雑になるんだなと思いました。

料理のところでも書きましたが、ゲスト自身が料理を選べるフリーオーダープランがすごく良かったです。参列する上では、やはり料理が一番重要なので、自分の好みで選択できるのはありがたかったです。
また、披露宴では定番のキャンドルサービスが、この会場で特別に誂えるアイスキャンドルにできるのもポイントだと思いました。アイスキャンドルを作られている方は結構有名らしいですね。

万里様

また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご披露宴前のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご利用いただく全ての皆様に分かりやすいご案内を徹底して参りますので、何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。

万里様におかれましては代わらずのご支援を頂戴出来ましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。