☆ホテルの魅力を最大限に☆

• 投稿 2011/03/20
バチ
  • バチさん
  • 岐阜県

私たちは県外からの出席者が多く、宿泊施設が備わってることが必須でした!!
でも他のホテルのチャペルはどこも天井が低く、こじんまりとしていて私が想像してたチャペルとは違いました(T^T)
でもコンコルドのチャペルは浜松唯一の独立型で、天井も十分な高さでとても清潔のある素敵なチャペルで一目みて気に入りました☆☆
スタッフさんの話では、たくさん花嫁さんからアンケートをとって良いとこどりして建てたらしいので、まさに思い描くチャペルそのものです♪
ゲストハウスのような壮大さはありませんが私的には十分でした☆
あと、もうひとつおすすめは
スタッフさんです!!(≧∀≦)
いつも熱心で気遣いがすばらしく、肩肘張らずに何でも話せる雰囲気を作ってくれます☆
それに甘えて私たちもつい相談しにいくとき長居してしまうのですが(^^;)
これから結婚準備をしていくためにも、自分の気持ちを素直に話せるスタッフに出会うことはとても重要なのですが、コンコルドのスタッフさんは「2人の色に染めて下さい」と言われます。きっと、カップル一組一組の良さを最大限にいかしてくれる式場だと思います(^_−)

披露宴会場は80名ぐらいの部屋は窓はないですが、映像や音響や照明は充実しています。
料理はまだ試食してないのですが、パティシエのケーキを頂きましたがとても美味しかったです♪
ドレスの提携もとても多いので、よっぽど個性的なものを着たい人以外は心配する必要はありません。

バチ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申しあげます。

今後も、ご披露宴当日まで当ホテルのスタッフが全面的に協力致します。
何なりとおっしゃってください。

最後になりましたが、バチ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。