歴史あるゆかりの場所での神前結婚を希望する方へ

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/11/21
蝶々大好き
  • 蝶々大好きさん
  • 静岡県

友人は神前式でしたが、神前をやりたい方にはオススメの雰囲気の場所です。

披露宴会場は、良くある普通の披露宴会場でした。

ただ、珍しいと思ったのが
生バンドの演奏です。

お料理、凄く美味しかったです。

生バンドのジャズ演奏も素敵でした。

街の中にあるとは思えないぐらい緑が多く池があり、池にかかる赤い橋が印象的でした。

6月に行かせて頂いたので、余計に緑が綺麗だったかもしれません。

初めてお伺いした場所でしたが、歴史ある場所のようで、歴史好き・神前を考えてる方にはオススメします。

ロケーション最高でした。

駅からも近いので、遠方にお友達がいる方も招待しやすいと思います。

神前式だと、身内だけの参加だと思いますが、私達友人も参加出来ました。

蝶々大好き様

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

6月は新緑が綺麗な時期ですので
お庭での挙式は思い出に残るものになったと思います。

駅からも徒歩10分以内の場所にありますので
遠方の方も招待しやすい環境だと思います。

挙式スタイルは神前式、人前式、キリスト教式とさまざまありますが
挙式から御列席のゲストの方を招待する事も可能でございます。
ただ、イスに限りがございますのでご相談頂ければと思います。

御料理も見た目、味と皆様にご満足頂けるよう日々努力しております。

生演奏の中、入場とゆうのも感動的なシーンですよね。
どのような演出をしたいかはプランナーにご相談下さい。
私達もお客様のご要望にお応えできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

数、多くのご感想ありがとうございました。

浮月楼 スタッフ一同

会場名浮月楼(フゲツロウ)
会場住所〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。